Перейти к публикации
пикап.Форум

низкая эмоциональность

oyaeby

Рекомендованные сообщения

Не умею показывать свои чувства..как радости так и разочарования..если что то супер происходит я конечно доволен,но не прыгаю до потолка..или наоборот если что то очень плохое,я хоть внутри очень и переживаю,но внешне по мне этого не понятно..иногда это помогает,иногда мешает..вот в общении с девушками я считаю что мешает,часто не могу показать эмоциями что очень рад..как быть? что посоветуете?

Как ты считаешь, это твое естественное качество или зажатость?

Ты уходишь в негатив когда не показываешь своих эмоций или всё норм, тебе комфортно?

Минусом это точно не является, поэтому используй это как плюс :)

У меня, например, всё наоборот.

Ну допустим умер знакомый или послала девочка,внутренне мне прям мега херово,а внешне почти равнодушен..или наоборот покупаю какую нить крутую вещь,или праздник или еще ченить в этом роде,очень рад,но все так же внешне равнодушен

у меня тоже самое... особенно в компании одногруппников кто нибудь скажет шутку- все просто чуть ли не падают от смеха, тебе тоже смешно, но это может отразиться лишь лёгкой улыбкой .. самое противное, что после этого многие либо стараются избегать с тобой общения, либо общаются исключительно на деловые темы (уроки, экзамены и т.д.)... сам я чувствую себя комфортно, но окружающие воспринимают меня как какого то очень зажатого типа.. и общаются со мной соответственно..

может существует какая нибудь программа повышения эмоциональности?

Я человек тако го же рассклада, низкая внешняя эмоциональность. Готов биться об заклад, что вы не любите поспешных действий, любое дело нужно обдумать, учесть все минусы и плюсы, даже плёвое задание нужно вам обдумать, потому что в голове сидит парень и предупреждает об непредвиденых обстоятельствах, которые нужно учесть! За эти качества, человека могут посчитать за тормоза, но в итоге вы будете правы, "в конце фильма" так сказать. Все эти качества-это качества лидера. лидер всегда должен сохранять спокойствие, пусть все бесятся, орут, визжат, а вы будте трезвомыслящим человеком, и как бы люди нехотели, они подсознательно к вам потянутся, сами того незамечая.

ЗЫ. Но незабывайте хотябы про простую улыбку, ведь лидер должен не взваливать свои проблемы на других даже своим хмурым ебJ7ом, а помогать решать чужие, люди должны видеть что у вас всегда всё хорошо, и будут думать что вы умеете жить, и захотят чтоб вы их научили. Но это если моё описание действительно подходит под вашу фигуру, и необязательно при этом пытаться быть людеров, ведь это тоже гемор, но я для себя выбрал это дорогу

Да примерно всё так как ты описал..но иногда хочется показать как ты допустим рад подарку или скорбиш об утере знакомого..а так все считают просто тупо эгоистом..

подумай, что ты можешь зделать в этой ситуации? какая от тебя может быть тут польза? Может ты в состоянии успокоить человека, которому ваш общий знакомый был близок, утешь его добрым словом. Если тебе скажут что ты чёрствый, ты не обязан оправдоваться, ты тут ничего поделать уже несможешь, слезами человека невернуть. Или можно вообще по хитрому поступить, тебе допустим сказали что ты эгоист, сидиш чёто, и на всё тебе пох, а ты скажи примерно так "мне жаль что среди нас больше нет такого замечательного человека как "АЛЬБЕРТ", пусть земля ему будет пухом, но больше всего меня волнует как сейчас тяжело его матери, отцу, может стоит навестить их, посочувствовать?"(то что тебя записали в эгоисты это могла быть проверка, которую ты должен был пройти приведённым выше способом).А вообще тебе что, кто то уже говорил что ты эгоист?

Бывало говорили что я "единоличник" делаю только то что хочу и как хочу

А про эгоиста не говорили..но бывают ситуации когда реально хочется порадоваться например..в стиле увидел котенка/ребенка бла бла бла девушки с ума сходят,а я стою с каменным лицом равнодушный,может легкая улыбка и то просто потому что понимаю что иначе буду выглядеть совсем глупо)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...