Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Киев(Ищу боевого товарища)

Д0Z

Рекомендованные сообщения

Ищу боевого товарища с г. Киева, которого не стоит особо пинать(в чем не нуждаюсь сам), в возрасте 18-23 лет. С приятной внешностью, хорошо одетый, с финансами, без тараканов, желательно левый берег.

О себе: Парень модельной(пару съемок за плечами) внешности. Метросексуал. Занимаюсь модельным бизнесом(а именно модельер), занимаюсь большим теннисом, собираю старые плакаты(США), по-игрываю на электрогитаре :)

Финансы: Стабильный доход, выше среднего

Автомобиль: Не имеется

Квартира: имеется, но не свободна

Стиль: Одежда для потребителей хай класса. Дизайнерские линии(ДГ, Армани, прада и т.п.)

Место проживания: Левый берег

п.с. Писать в личку. Обязательно номер телефона(!!!). Краткая информация о себе в теме.

Заранее спасибо за внимание :)

пс.с. Не стесняемся, все варианты в принципе возможны :)

• 3 месяца спустя...

тут в основном маршруткосексуалы))

а такой охеренный ты тут один.... м-да... так что и ходит наверное придется одному)

p.s.не сочтите за оскорбление, но по-моему тебе не на этот форум....

да я согласен. Huli ты тут делаешь, раз такой 3.14здатый. да и вобще я не уверен, что ты ищешь именно НАПАРНИКА. Хорошо, что ты не из Донецка, живи сладенький, а то б я щас на тебя вcё говно бы слил, но не буду так делать, ибо не так воспитан....ухххх. Ну ладно, живи, сладенький. Правда же, все москали мUDаки? гг

какие-то вы грубые все.

Соер ты сиська :P

Звони мож пересечемся, поделимся своими радостями... ;)

Та да, сразу видно у кого бабы давно не было)))

Ты сам сиська, Удав, звони выйдем в поле) или ты на столько гламурятком стал что улицы для тебя перестали существовать?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...