Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Соблазнение состоятельной 7

Рекомендованные сообщения

Все началось с того, что я решил отведать вкусненького женского мясца :) и после этой, благородной цели произошло одно интересное событие. То есть, было довольно-таки оригинальное знакомство, которое можно почитать в этом рассказе. http://forum.pickup.ru/t62964.html После чего начался увлекательный этап подготовки к свиданию - хотелось ведь мне сделать все интересно, красиво, да и так, что остальные могли бы поучиться. И поэтому, уважаемые читатели, располагайтесь поудобнее и готовьтесь морально к очередному филдрепорту, цель которого, как и любого другого, описать могущество пикап-техник. ОЖП, как я выяснил... не русская, а представительница той нации, против которой наша доблестная армия Российской Федерации успешно воевала в далеком августе. Что ж, я бы не стал это писать в этом филде, если бы это не играло никакой роли, но я этот факт использовал с пользой. Но об этом чуть по позже. Ну ладно, хватит с ненужной вступительной писаниной, начинаю свой рассказ.

1) Подготовка к свиданию.

Началось все с перечитывания литературы по пикапу (подробнее в списке литературе, расположенный в конце). Уделил некоторое внимание развитию БГ, подстройки и придумывания некоторых фишек, которые могли бы пригодиться. Параллельно с этим я изучал отчеты о соблазнении, чтобы взять идеи и оттуда. Все идет как по маслу,

и наступило 29 ноября, о да! Как вы уже догадались, это день встречи. Просыпаюсь в ресурсном состоянии, делаю себе завтрак из бананов, хорошее топливо для мозгов, не знаю как на вас, а на меня действует отлично! Составляю некоторый план свидания (естественно по мелочам все планировать не рекомендую, тк можно от этого начать косячить если что-то пойдет не так, а вот стратегию свидания, концепцию, если так можно сказать, пожалуйста).

Правда первое испытание ожидало меня за много-много часов до свидания.

Смс от не «извини, я не приду сегодня» но на транслите (это крайне важно, тк телефон не русский) хо-хо! Что, думаешь, твой фильтр слабых самцов на меня действует? Обломись! Не таких побеждали, так что засунь себе эту фразу…

Хотя на самом деле первой мыслью было «о блин… облом, что ж делать!» упрашивать о свидании – это проигрышная стратегия слабых ТФНов, но есть же наверняка способ.. Есть у меня один вариант, отвечаю

«02123 runtimeerror: unexpected text format » получилось-таки оригинально. А она (как выяснилось) поняла, что это ошибка, и что ее текст не читается на моем телефоне! (Это первая Смс с ее телефона) Хахаха! Да, детка, тебе придется смириться с тем, что твоя любимая фразочка не передалась мне. В результате получается следующий расклад – я прихожу на свидание, девушка пытается до меня донести, что она хочет поиграть в БД, но ее Д не дошло до меня (дошло, но она думает, что не дошло).. Я надеюсь на то, что совесть победит и она придет.. как потом выяснилось, сработало!!!!! Если среди вас есть хакеры, не критикуйте строго эту фразу (если неправильно я написал), лучше напишите, как будет выглядеть естественнее (но раз эта сработала, то сойдет). По крайней мере она могла бы мне перезвонить (поэтому я отключил телефон).

В 14-30 я выхожу с еще 2я пикаперами в поле (для разогрева и разминки), отдельное спасибо за это им. Все, во мне родилось то состояние, которое мне надо, по теории 100 баллов по пункту «состояние мое» был бы максимальный балл! А ВС влияет и на «что говоришь» и на «как говоришь»

Цель ВВП: понизить значимость подсоблазняемой ОЖП (если свидание в этот день ожидается) + набраться дополнительного опыта (отрицательный результат - это тоже опыт) + разогрев (это в том случае, если будет в этот день свидание) По всем 3м пунктам ставим большой плюс.

16-50 прощаюсь с пикаперами и направляюсь в метро, чтобы доехать до места свидания моего. Уже полностью отдавшись под власть подсознания, я знакомлюсь с понравившимся ОЖП в метро. То что надо! Прогоняюсь по одной НЛП техники, рамку цели которая создает.

«Я чувствую себя уверенно, легко, раскованно в общении с ИМЯ ДЕВУШКИ сегодня в восемнадцать часов в кофехаузе, я вижу интерьер заведения, смех девушки, я чувствую уверенность…….» Ориентация мыслей – на секс в этот день.

17-20 захожу в макдональдс, который находиться рядом с кафе и ем, ем, ем… по максимуму. Я знаю, что это поможет минимизировать воздействие алкоголя (я предполагал, что будет бухло.. плохо продумал, как потом оказалось..но я не огарчился) , да и к тому же есть так хотелось! 2 биг тейсти, большая порция картофеля фри, да и энергетический напиток рэд бул, который я на дороге в макдональдс купил сделали свое дело. Почему рэд бул? Помогает разогнать работу головы, но злоупотреблять нельзя им.

17-45 жую целую пачку жвачки, чтобы убрать запах изо рта!

17-50 жвачку выплевываю, захожу на место встречи.

17-52 вхожу в аптайм, представьте себе, что огонь разгорается в вашем теле.

После чего использую вторую технику входа в аптайм, я ее придумал сам (советую применить тем, которые могут играть на клавишном инструменте), опишу ее прямо здесь:

А) представьте себе, что вы в салуне 19 века в обычном американском поселке, вы – пианист, а перед вами стоит хонкитонк (это расстроенное пианино)

Б) мысленно представьте себе, что вы играете сложнейшее произведение, темп которого не меньше 200 ударов в минуту, 2я руками, представьте себе, как ваши пальцы бегают влево-вправо, стучат по клавишам, играя 8е, 16е, 32е,.. доли. Кто заинтересуется – стучите в личку, скину вам образец музыкального произведения, использованного мной.

18-00 Как вы могли догадаться – не пришла, пока что, но это обычное дело, жду дальше

2) Свидание с подсоблазняемой.

18-03 подъезжает-таки наш ягуарчик, и я вижу, как она выходит из машины, направляясь к входу. Итак, настало время отстоять честь сайта пикап.ру + сословия модераторов, все зависит от меня, я подготовлен прекрасно, посмотрим, чем она может меня удивить…поехали:

Я «привет» (к++) КГ, позитивная интонация

Д «привет» (к+ целую в щеку, я совершенно случайно своими пальцами рук провел между ее пальцами ) КГ установлен.

Я «ты моя, но я еще не твой, детка!» шутка, это было в голове, а на самом деле повесил ее верхнюю одежду на вешалку и невербаликой показал ей куда сесть, да так, чтобы кинестетить было удобно.

Заработал БГ, точное содержание диалога не помню, но он был в К++ русле (важнее КАК говорить, чем ЧТО говорить).

Д «извини, что опоздала (Б), пробки на дороге (глаза вверх), даже немного спешить пришлось» (ага, отчитывается)

Я «а я-то думал, что так много сбитых столбов К+»

Д «к+++ ну хватит» запускаю паучью кинестетику. Смотрим меню.

Д «о! обожаю это» - показывает на алкогольный напиток. Много.. очень много градусов.. догадываетесь о чем я? НЕТ! Это ром! Эх.. женская память, женский тип мышления, забываете вы про один важный факт, какой именно? Читайте позже, но я рекомендую вам отложить на 4 минуты чтение этого репорта и задуматься, где тут подвох? Даю 4 минуты, после чего продолжите чтение… вы скоро обнаружите… правы вы или нет.

И тут приходит официант.

Официант «здравствуйте, что будете заказывать»

Д «это вот, это вот, ром»

Я «это вот и сок апельсиновый» (в голову идея пришла)

Д «а ты не будешь разве алкоголь»

Пришлось немного соврать

Я «у меня завтра анализ крови, будет плохо, если алкоголь там обнаружат»

Д «ааа.. я поняла К+»

И начинается теперь уже следующий этап... составление рапорта!

1) Подстройка по позе, наклон головы, жестам, модальности, темпу речи (подробнее читайте в книге, которая из 4 заглавных букв)

2) Грудной голос, смотрю в правый глаз. (подробнее в статье кореша 2)

3) Тестирование - изменяю позу и через несколько минут она меняет позу.

фраза ,,мне кажется, что я тебя знаю 100 лет" то же сделало свое темное дело (фак садиста). Кинестетика и К+ постоянно присутствует. Усиливается контакт. Поддерживаю К+ состояние у нас.

Я беру ее руку, и внимательно рассматриваю.

Я «БОЖЕ! ЧТО С ТВОЕЙ РУКОЙ?»

Д ?????????

Я «она.. она вся в пальцах!!!!!»

Д К++++

Я « так… что тут сказать еще могу.. руки не знавшие физического труда»

Д К+++ « О! ЭТО ТОЧНО!»

Я «моешь регулярно, но зато с мылом»

И опять к+. Вообще, по теории 100 баллов мы оба зашкаливаем по пункту ,,внутреннее состояние» официанты смотрят на нас. Но мы не обращаем внимание.

Помимо этого подстраивался под ее ценности и некоторые убеждения.

д ,,президент у нас (саакашвили) еще тот козел, всю страну свою обманывает"

я ,,а то! кстати, я был на одном футбольном матче, где играл цска с тереком и в один момент.. а зачем рассказывать, у меня есть видео на телефоне"

достаю свой мобильник, показываю видеоролик, где вся наша трибуна громко кричит ,,саакашвили пид@@арас"

У нее реакция К+ и тут пошла обратная связь. Девушка сама поглаживает мою руку.

Тем самым этот этап завершен и рапорт составлен!! «Товарищ генерал майор, разрешите доложить рапорт» (такая сцена разыгралась у меня в голове, от чего очередная порция ресурса взбодрила меня)

Настал этап повышения значимости (моей). Достаю телефон и, звоню некоторым ОЖП, с целью вызвонить на встречу. Это некий Д с моей стороны, а вот от нее Б. Кинестетика становится жестче, одной рукой ее обнимаю, второй глажу между пальцев ее. Голос становится медленнее.

Наливает себе третью 100 гр. Виски. А я сок. Пора переходить на более интимный уровень общения. Толкаю тост по mr. Johnsax овской схеме.

я «Бери бокал! тост!»

Берет бокал, а я рукой обхватываю ее.

Я «Я бы предложил выпить на брудершафт, но этого не буду делать!!!»

Д «Почему»

Я «Я жил несколько раз в Германии и хорошо знаю язык, а для тех кто плохо знает немецкий - брудер - брат, шафт – стопка, дословный перевод - братская стопка (голос поручика Ржевского). Следовательно его пьют только мужчины и только когда хотят выразить свою мужскую привязанность и уважение! И поэтому я с тобой его пить не буду! Но! Я с удовольствием выпью с тобой сейчас на либершафт - Либер это….. любовь!! Именно так пьют девушка и МЧ когда они хотят выразить все те чувства, которые испытывают друг к другу! Скрещивать руки при этом не обязательно, но процесс неизменно заканчивается сладким, жарким и красивым поцелуем!» Пьет.. пьет… наклоняюсь.. и…. и….(рекламная пауза) и….по методу Манкубуса беру за уши.. и… и… ДА! Ух ты, умеешь, хорошая девочка.

Спасибо Mr. Johnsax, это очень полезная и эффективная штука. Тем временем я вновь вспоминаю Кореша 2 и решаюсь сделать одну фишку из его филдрепорта, которая мне очень понравилась. Правда в этом случае я был уверен на 100% что сработает это. Но сработало ли это или нет, узнаете через несколько строк (надо ж интригу сохранять)…

Я «Ты смогла бы сосчитать медленно до десяти с запрокинутой головой и закрытыми глазами?»

Д « в смысле? Что ты задумал?»

Я «Просто никто не смог, у всех разная реакция, никто до 10 сосчитать не смог. Это тест на реакцию Вассермана»

Д «ЧТО К+++++++++++++!?»

Я « Ой, или не Вассермана, на реакцию Клауса-Санты»

Д « ЧТО!??!К+++»

Я « Ну не возбуждайся ты так сильно! (для подсознания не существоут ни логических, ни лингвистических отрицаний) Это реакции Графенберга, но не суть важно» (Графенберг может быть якорем)

Я «Попробуй, ничего страшного! Встань прямо, запрокинь голову, так хорошо.. хорошо...теперь руки по швам, но не напрягайся, так, хорошо....медленно плотно закрой глаза и медленно… чуть растягивая начинай считать, только когда закончишь глаза резко не закрывай» я встаю тоже

Д «1.. 2…3…4…5…6..7..8..»

Засасываю

Я «Ты просто первая кто сумел досчитать больше чем до 8, не рукой же мне тебе рот закрывать»

Д «Ахахаха к+++++ (говорит слово на грузинском не помню)»

Я «что это значит»

Д «это классно, такое со мной впервые»

Спасибо, тов. Кореш 2 за эту идею. Учитесь у этого товарища, он действительно предлагает интересные вещи. Человек очень творческий.

Местонахождение в кафе подошло к концу.

Каждый платит сам за себя. И тут, наконец, случается то, о чем я вас предупреждал, когда писал о начале свиданки.

Д «Я ВЕДЬ ЗА РУЛЕМ!!!!!» Даю время, что бы отсмеяться! (теперь поняли, почему я решил не пить), я был готов к этому

Я «Без проблем, я поведу» (уверенность альфа)

Д «Но ведь..»

Я «Майор Макмэдиссон, сэр, я имею больше 8 000 часов налета на истребителях армии империи, в том числе на истребители класса Ягуар»

Д «К+++ хорошо, вот ключи, ну только осторожно, прошу» почему бы и нет, детка, ты же в рапорте, следовательно доверяешь.

Эх… 8000 часов налета у меня и правда есть, в дрифте, драге, кольцевой гонке, на самых разных машинах.. на NEED FOR SPEED! Конечно, я могу вести настоящую машину, но уж лучше я, чем пьяная девушка!! Зачем подрывать ведь свою уверенность?

И вдобавок я находился в специфическом состоянии, когда не обдумывал свои действия

Сажусь… так… автомат, уже хорошо.

Пристегиваюсь, Я «пристегивайся, тебя ждет удивительный полет под управлением пилота имперской космической армии капитана Маркса»

Д «Маркс К+++»

Завожу, трогаюсь, управление легко идет. И тут очередная идея мне в голову приходит. Д охладела несмотря на все попытки поддержания нужного состояния. Так почему бы не изменить это?

Встаю у светофора.

Все, хватит с меня мягкости, пора показать себя сильным самцом! Я знаю, что это заложено в женщине, фильтровать слабых…

Смотрю на нее взглядом, как будто мы договорились пошалить. Правее меня – ока! Водитель Оки жмет на газ, бросая мне вызов.

Желтый -> зеленый.

Дорога прямая, нет машин!

Очередной крышеснос.

Ока «пееееееееее»

Ягуар «БРРРРРРРРР» Д в шоке.

Д «АААААААА! Стой! Стой! да! Покажи этому козлу!»

А машина то быстрая! Я «спешишь?!» Сказал зря.. зря… Светофор. Но во мне кипит самцовая кровь с адреналином. Д « я сказала мч, что поохала к подруге»

Я «какая нахрен я тебе подруга!?» Сознание потеряло временно управление надо мной. засос, средний палец в трусы, захожу им во все места неприличные. Да, я тебя прямо здесь и сейчас Д «нет я не могу прямо здесь»… я «хорошо, я тебя понимаю, но все хорошо» Есть одна идея…А тем временем подъезжает ока. Выходит мужик, подходит к машине, пялиться, я и девушка показываем фак. Отмахивает рукой. Светофор зеленый. Жму на газовую педаль. Она кладет руку на стоячий член.

Д «ты скажи, что это такое» (ах ты еще и развратная, но ниче, посмотрим, кто кого)

Я (нейтрально) «огнетушитель»

Д «ах так. Руку в трусы»

Я «АААА, стой, я тебя мало знаю, я же вожу»

Д «молчать, сержант Маркс, это приказ!»

Я «так ведь….»

Д «рядовой Маркс!»

Я «так точно, курс на туманность Ипивуса»

Находимся около лесопарка, никого нет, закрываю дверь, выключаю двигатель, возбуждаю, а дальше были разыграны все сцены из Капитала.. ой.. нет.. из как его… из Административного кодекса.. ой нет.. не то.. из камасутры! И был очень хороший секс. Тесновато правда было, но скажем, сойдет. Увы, я проиграл счет по оргазмам 5-2, но ведь это гостевой матч, впереди ответная игра дома.

ЧБСХ: использованы многие техники пикапа

Хорошая подготовка

Хорошо, что не пил

Водил нормально

Выиграл у Оки драг

ЧМБСЛ: на ваше усмотрение

Что использовал:

Книга Р...

Книга Ж.... без трусов

Книга Нов. Ж.... б.. трусов

Аудиозаписи Михаила Ширина

Фак Садиста

Фак Кореша 2

Специальные техники от Кореша 2, Мр. Джонсакса, Черепашки (все с сайта этого)

Филдрепорты сайта пикап.ру

Особая благодарность автозаводу по производству Оки, Макдональдсу, Кофе Хаузу, Презервативам Контекс.

)))) отличный филд!!! Начиная с момента знакомства (всем отличный премер как в случайный и вроде незаметный подарок судьбы кинуть гарпун и притянуть к себе добычу) и вплоть до секса ты сиграл так-как должно. счас вот глядя со стороны можно написать что "тут вот так надо было,а тут вот так а здесь это вот было лишнее",чем многие и займутся ;) ...НО,очень живо и четко представляю себя на месте автора...и первое впечатение от причтения не меняется )) всё очень грамотно и конгруентно!!! Карочи

за Филд: 5+

по теме: ЗАЧОТ

ЗЫ здорового и классного секса,автор!

ЗЫ МФС,когда внезапно придумываешь крышеснос и по мере его воплощения вносишь коррективы и подстраиваешь под ситуацию,как тебе эти ощущения??? ))) 100 ящиков РедБула рдом не валялись,правда? ))) я с парашютом прыгал-такого кайфа не испытывал.

йе. я угодал почему ром))

с ошибкой круто придумал, респект.

Invalid characters in text string (code 25)

invalid text mode parameter (code 305)

D0 SIM SMS storage full (сщву 208)

очень хороший филд. все подробно расписано, и много чего интересного использовано. Господа филдописатели, берите пример, как филды писать надо.

З. Ы. автор, кинь плз произведение в пм.

Первый раз слышу, чтобы девушка приехала на машине и начала хлестать виски (алкоголь), да еще и грузинской национальности.

А вопрос о смс, которую она тебе посылала был?

Молодец! Красиво сработано! :)

Единственное "Но", которое я вставлю: учись быть более натуральным, а шаблоны оставь на второе место - они не всегда подходят, не всегда естественными в ситуации могут быть. То, что сделано с ними, здорово - ты получил нужный эффект. Соблазнение СОБОЙ гораздо круче! И девочке тоже :)

Согласен полностью... но в пикапе, также как и в звукорежиссуре: важен не метод, а результат (там кстати тоже есть аналог шаблонов, называется пресет).

Шафт это не стопка - это сообщество но bruderschaft - братство. Если не хочешь обломаться в следующий раз, вдруг девушка будет знать немецкий, советую переводить только первую часть - bruder. А что бы ты смог ещё чуть подогонать разговора - можно вообще почитать откуда такой тост и в каких случаях его изначально произносили.

Зачот... и надо бы запомнить прикол с цифрами.

ЗЫ МФС,когда внезапно придумываешь крышеснос и по мере его воплощения вносишь коррективы и подстраиваешь под ситуацию,как тебе эти ощущения??? ))) 100 ящиков РедБула рдом не валялись,правда? ))) я с парашютом прыгал-такого кайфа не испытывал.

А то! Это несравнимое ощущение, которое я заякорил.

Шафт это не стопка - это сообщество но bruderschaft - братство. Если не хочешь обломаться в следующий раз, вдруг девушка будет знать немецкий, советую переводить только первую часть - bruder. А что бы ты смог ещё чуть подогонать разговора - можно вообще почитать откуда такой тост и в каких случаях его изначально произносили.
уффф... к счастью это ко мне в голову не пришло в момент свидания... иначе б это выражелось в лице (неуверенный вид) и возможно вместо засоса получил бы ,,нет!НЕ НАДО ДЕЛАТЬ ЭТОГО!"
Согласен полностью... но в пикапе, также как и в звукорежиссуре: важен не метод, а результат (там кстати тоже есть аналог шаблонов, называется пресет).
в пикапе важно ощущение Игры и процесса, а потом уже - результат. Секс не есть самоцелью как таковой (как можно тыкать в живого человека пиписькой???!!! :lol: ), а вот процесс его достижения, что ты и описывал, гораздо круче. Тебе же понравилось?

>>в пикапе важно ощущение Игры и процесса, а потом уже - результат. Секс не есть самоцелью как таковой (как можно тыкать в живого человека пиписькой???!!! ), а вот процесс его достижения, что ты и описывал, гораздо круче. Тебе же понравилось?

Но без результата сам процесс будет не так ценен.

In my humble opinion.

Приехала на Ягуаре !!!

Затем Напилась....Дала ключи незнакомому человеку и посадила его за руль...

Да..... И неужели вы во все в это верите ????

Надо отдать должное --- какая память у нашего коллеги ( все до мелочей описал ) :)

Эхххххххх

Автор обычный фантазер !!!! и хороший писатель в будущем как и многие другие на этом форуме !!

Приехала на Ягуаре !!!

Надо отдать должное --- какая память у нашего коллеги ( все до мелочей описал ) :)

Эхххххххх

Автор обычный фантазер !!!! и хороший писатель в будущем как и многие другие на этом форуме !!

улыбнуло.

Приехала на Ягуаре !!!

Эхххххххх

+1) Поддерживаю полностью, красивая сказка и классно изложена :)

Некторые заготовки стоят внимания, про тост - точно надо запомнить, про числа - ну не знаю, зависит от обстановки и от ОЖП.

ЗЫ: дала ключи от Ягуара, без страховки и тд и тп.? :lol:

Эх вы, ТФНы, не верьте - ваши проблемы, врать я тут не собираюсь.

Это ваши проблемы, что вы НЕ В СОСТОЯНИИ сделать хороший рапорт, граммтоную кинестетику, ...

а по поводу памяти, я, в отличии от вас, ей обладаю/

Это ваши проблемы, что у вас все коряво получается, я по крайней мере горжусь тем, что у меня вышло именно так, как я описал

Да ну, что вы господа. В этом филде, кстати, все расписано четко и логично. Нет оснований для недоверия.

А по поводу памяти - виноваты или вы или ваши родители в ВАШЕЙ плохой памяти.

Это ваши проблемы, что вы НЕ В СОСТОЯНИИ сделать хороший рапорт, граммтоную кинестетику, ...

МФС +1

Жду новых филдов.

на самом деле очень хороший и полезный филд. такие крайне редко встречаются. обычно все пишут типа: "я - альфа. рассказал пару метафор. трахнул."

так что автору респект!

Название "Соблазнение состоятельной 7" - интригующее, но...очень все сомнительно....Я, конечно, допускаю, что автор мог такое провернуть, бывают исключения и счастливые стечения обстоятельств в жизни, НО

смущает:

Д «о! обожаю это» - показывает на алкогольный напиток.
Д «а ты не будешь разве алкоголь»

Кто кого соблазняет? Может это она решила тебя напоить и тра**ть?

также:

1) Я так понял она не русская...а это далеко не то же самое что соблазнять русскую, т.к. традиции, культура и т.д. могут в корне отличаться от наших, она сразу начинает пить с тобой, отдает ключи от машины и т.д. - или ты супер-перец или привираешь ;)

2) Уж слишком шаблонные элементы присутствуют, про

«БОЖЕ! ЧТО С ТВОЕЙ РУКОЙ?»
«она.. она вся в пальцах!!!!!»

и

«Я бы предложил выпить на брудершафт, но этого не буду делать!!!»

я слышал уже наверное года 3 назад, не меньше, не знаю кто еще на это ведется? я думаю надо что-то придумывать новое, ладно она этого не знала, но я думаю многие уже эту фишку знают и скоро будут относится как к фразе "девушка, а можно с вами познакомиться?" ИМХО

Правее меня – ока! Водитель Оки жмет на газ, бросая мне вызов.

поржал ))))

сам на ягуаре, а он на оке?....как говоришь "бросил мне вызов"? Самому не смешно? :)))))

Это все смахивает на фантизии малолеток. Может ты не на ягуаре был, а с банкой ягуара? Не перепутал?

Да, и еще странно что она сначала не хотела с тобой встречаться, но благодаря твоей супер-мега остроумной смс передумала. Неужели в разговоре не спрашивала про это и ничего не говорила?

Ну хоть расписал все красиво, молодец! За это твердую четверку ставлю!

ИМХО

Можно сделать скидку на то, что это Фаст, а он зачастую не супер Мега быстрое соблазнение, а просто удачное совпадение желаний обоих. Автор не ТФНил, не отпугнул, вот всё и получилось. Девочка подумала

Смс от не «извини, я не приду сегодня»
потом решила что тоже не против тра@ться.
Сознание потеряло временно управление надо мной. засос, средний палец в трусы, захожу им во все места неприличные. Да, я тебя прямо здесь и сейчас Д «нет я не могу прямо здесь»
Какая мало мальски нормальная ОЖП после часа общения, если не собиралась тра@ться даст с собой такое вытворять ;) . На опыте своём, а у меня такое было, совсем недавно (думал меня тра@т прямо в кафе, на первом свидании :D ) знаю, что или недотрах у неё или сильно на тебя запала.

ЗЫ: но это реальный пример, как надо писать Факи +1)

Можно сделать скидку на то, что это Фаст,

Это не фаст. Читай внимательнее - это была уже 1-ая свиданка

Какая мало мальски нормальная ОЖП после часа общения, если не собиралась тра@ться даст с собой такое вытворять

Странные рассуждения... Что значит "собиралась"???????????????

что или недотрах у неё или сильно на тебя запала.

Чтобы сильно запала - в этом состоит и суть пикапа

я слышал уже наверное года 3 назад, не меньше, не знаю кто еще на это ведется? я думаю надо что-то придумывать новое, ладно она этого не знала, но я думаю многие уже эту фишку знают и скоро будут относится как к фразе "девушка, а можно с вами познакомиться?" ИМХО

Раз ты так считаешь, то проверь это на нескольких девчонках и отпиши результат. ты поменьше размышляй на тему "поведется-не поведется", а побольше пробуй.

ОЖП, как я выяснил... не русская, а представительница той нации, против которой наша доблестная армия Российской Федерации успешно воевала в далеком августе. Что ж, я бы не стал это писать в этом филде, если бы это не играло никакой роли, но я этот факт использовал с пользой.

-Что-то я не заметил, где ты это использовал?

Филд на самом деле очень хороший, я с удовольствие в него поверею , если отбросить вот такие моменты:

Ты автор пишеш что заказал ей ром. Следующей строчкой "она подняла еще одну стопку виски".

Если отбросить то что она приехала именно БУХАТЬ, сама захотела ром, зная что у нее машина....а водить пьяная она боиться, но начала бухать - очень непонятный момент. Если отбросить что она тебе дала ягуар, и то что это был сам ягуар.

Если отбросить то , что ты с уверенностью сел катать Ягуар как я понял не имея ни прав, нихера, а только опыт игры в NEED FOR SPEED!!??? (вот тут я ржал ппц). Знаешь я теперь подумываю о том чтобы поуправлять какойнибудь яхтой в открытом море, ведь я столько играл в Корсаров..... : )

А поити в Грузии повоевать недумал... тыж наверно и в Counter-Strike играл? )))

Но больше всего я понял один момент на светофоре.

Мужик на ОКЕ (этож сама ОКА) бросает вам вызов?? Ну ладно бывает такое что поделаешь, ягуар видимо не очень новый был = )) НО дело не в этом. Главное я непонял, какого хера вы оба остановились на светофоре , а этот мужик оказывается ВНЕ машины???????????????

Вот тут мегалол... в ноября мля ... вылезети из машины пока горит желтый??????????????????? Че за бред ваще. Потом ты пишеш загорелся зеленый и ты уехал.

Я 3 раза этот момент перечитал, думал может чтото нетак понял, и вы стояли на обочине. Нет это был светофор, и человек вылез из машины в ноябре. Короче ппц.

Да ну, что вы господа. В этом филде, кстати, все расписано четко и логично. Нет оснований для недоверия.

А по поводу памяти - виноваты или вы или ваши родители в ВАШЕЙ плохой памяти.

МФС +1

Жду новых филдов.

эх я в тебя так верил! ;) а ты пишешь четко и логично..... <_<

а тут Loveme прямо показывает чудеса шерлока хомса! и ведь действительно эти вопросы есть и где на них ответы?

эх я в тебя так верил! а ты пишешь четко и логично.....

Верил в плане моей критики иных филдов? Поясняю:

Да я не про логику как саму в себе, а про совокупность использования приемов пикапа и дальнейший итог их использования.

а про оку я тож до этого подметил, но не стал акцентировать внимание. ну припиздил чуток... основная же линия четкая и грамотная С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ СОБЛАЗНЕНИЯ.

Так же про тачку, которую

Дала ключи незнакомому человеку и посадила его за руль...

лично у меня был случай, когда познакомился с ожп в клубе, с которой через 2 часа я вышел из клуба и она посадила меня за руль своей мазды 3. Правда зачета с ней у меня тогда не вышло... натупил...

Не переоценивайте этот факт, друзья

Цитата

Можно сделать скидку на то, что это Фаст,

Это не фаст. Читай внимательнее - это была уже 1-ая свиданка

Время здесь может и не главное, важно какую модель поведения избрал Автор и его цель, а это был экспресс метод и цель - секс на первом, потому и отношу к Фасту
Цитата

Какая мало мальски нормальная ОЖП после часа общения, если не собиралась тра@ться даст с собой такое вытворять

Странные рассуждения... Что значит "собиралась"???????????????

То и значит, что была, пусть даже подсознательно готова к такому развитию событий.
Цитата

что или недотрах у неё или сильно на тебя запала.

Чтобы сильно запала - в этом состоит и суть пикапа

Это и так ясно. По тексту понятно, что он ей понравился сразу и задачей Автора было просто не ступить.

ИМХО по большому счёту, никаких особых техник Автор не продемонстрировал просто вёл себя как Альфа, не более. Где обход сознания, где техники НЛП, может я не вижу, тогда подскажите)

Где обход сознания, где техники НЛП, может я не вижу, тогда подскажите)

А ты считаешь это обязательным? Их здесь нет, да и зачастую и не нужны они. Ты их часто используешь??? Я - нет.

Ну токо якоря. И все.

пусть даже подсознательно готова к такому развитию событий.

И? 90% соблазненных ОЖП подсознательно готовы тогда. А как ты это определяешь?

Ты их часто используешь???
Пытаюсь, учусь, получается пока так себе ;) Потому и было желание увидеть здесь хотя бы элементы, а для чего тогда вообще писать эти филды, просто что бы похвалили? Конечно нет, а что бы учились, разбирались совместно - да!

Безусловно НЛП применять надо по мере надобности, но чем тогда тут восхищаться то? :( Можно просто поздравить тогда с лёгкой победой, юмор на высоте +1)

А как ты это определяешь?

Калибровать надо качественнее :)

Безусловно НЛП применять надо по мере надобности, но чем тогда тут восхищаться то? Можно просто поздравить тогда с лёгкой победой, юмор на высоте +1)

Да что ты все про НЛП? Я лично его использование считаю далеко необязательным, да и не только я

Калибровать надо качественнее

Подсознательную готовность до свиданки? Как это?

Я понимаю калибровку на готовность к сексу в процессе свиданки, но калибровку ПОДСОЗНАТЕЛЬНОЙ годовности до свиданки??????????????????

Ты их часто используешь???
Пытаюсь, учусь, получается пока так себе ;) Потому и было желание увидеть здесь хотя бы элементы, а для чего тогда вообще писать эти филды, просто что бы похвалили? Конечно нет, а что бы учились, разбирались совместно - да!

Безусловно НЛП применять надо по мере надобности, но чем тогда тут восхищаться то? :( Можно просто поздравить тогда с лёгкой победой, юмор на высоте +1)

да после таких филдов Хитч, Даниел теперь вот ... автор. только юморить и остается.

я говорил и говорю что такие филды го го в паб к друзьям. или в перерывах между написанием музыки и затяжкой очередного косячка можно такое рассказать. но здесь действительно людям нужно писать: просить совета или же рассказывать филды с описанием (ссылки, слова) техник которые были применены.

в остальном остается только юмор.... а автор кстати так и не ответил на вопросы нашего Шерлока хомса :D:D

Я лично его использование считаю далеко необязательным, да и не только я
ИМХО НЛП даёт возможность ВСЕМ, в той или иной мере быть удачливым у женщин. В твоём же варианте речь, скорее идёт о каких то личных качествах : внешность (тот же рост, как пример), природный талант подать себя и тд. Девочка обратила на тебя внимание после твоего "маркера" на себя, когда ты обозначил своё появление. Оценила, сойдёт и дальше позволила тебе вести себя как Альфа, устраивя временами проверки, что бы быть уверенной, что не ошиблась. Ты просто не ТФНил и получил по заслугам :) ))))))) Безусловно есть моменты в которых представляешь себя на твоём месте и решаешь, как сам бы повел себя, стараешься определить общее направление и настроение.

Знаешь, как у Троговых агентов, один зайдёт в магаз лыбу сделает продавщице, та в ахуе и берёт всё у него. зайдёт другой, всё вроде так же, а выходит - со слезами на глазах. Потому есть специальные техники прямых продаж, которые сглаживают эти различия (но не более). Так и НЛП даёт шанс, независимо от природного ресурса что называется "быть в теме".

я вообще против НЛП :)

есть неприкосновенность воли. и так или иначе НЛП ее нарушает. ведь как говорится не важно что ты делаешь важно с какими мыслями.

другое дело когда действительно тебе девушка понравилась. есть страсть. а это огромный мост между человечеством и миром животных. которые выполняют всего лишь биологическую задачу.

так вот пикап помогает тебе просто не тупить. действуешь с открытым сердцем. и если уже потом что-то не заладится в отношениях то вы расстаетесь. но зато остается меньше следов.

а вот НЛП сильно наследит на дороге кармы.

это мое личное мнение :) так что кому не нравится можете не принимать :rolleyes::)

2 На миллион

Я понял твою мысль. Ну так я НЛП не исользую (кроме якорей). И не потому что я такой высокоморальный. Просто не умею. И учиться некогда, да и лень просто.

Я воспринимаю пикап без НЛП. То есть - основное позиционирование, управление ситуацией, конкретное модулирование отношений (БД и т.д.).

Ты знаешь - мне хватает и без НЛП

2 Yeti вот я и говорю, что тебе хватает собственного ресурса, а по остальному не заморачиваешься, и этого для тебя достаточно, что бы чувствовать себя спокойно и комфортно.

ИМХО просто более менее содержательный филды я, пока видел у 2 кореша +1) много ссылок, коменты граммотные и тд., но и тоже не совсем то, что надо)))

Написано хоть и красиво, но уж очень много несостыковок.....

Самое основное, что девушка с ходу, как приехала заказывает себе ром, ладно бы если автор как-то в процесе общения уговорил девушку выпить .....

Ну и ситуация с автомобилем Ока, часто вы видели, чтобы водитель оки выходил на светофоре и внаглую пялился в окна Ягуара (Мерседеса, Вентли, Порше???)...ну это тоже скорее похоже на воображение автора, странно, что этот водитель еще не плюнул на лобовое стекло и не сломал боковое зеркало у ягуара))))

В этом филде, кстати, все расписано четко и логично. Нет оснований для недоверия.

Ну четко и логично можно придумать...для этого достаточно иметь некий небольшой литературный талант, ну и знать описание техник, которые все предоставлены на этом форуме.......

К барьеру, значит?

Ты автор пишеш что заказал ей ром. Следующей строчкой "она подняла еще одну стопку виски".

опечатка, там ром, с кем не бывает.

Если отбросить то что она приехала именно БУХАТЬ, сама захотела ром, зная что у нее машина....а водить пьяная она боиться, но начала бухать - очень непонятный момент. Если отбросить что она тебе дала ягуар, и то что это был сам ягуар.
я не виноват, если данная ситуация для тебя абсолютно невозможна. Это всего лиш догадки с твоей стороны.
Если отбросить то , что ты с уверенностью сел катать Ягуар как я понял не имея ни прав, нихера, а только опыт игры в NEED FOR SPEED!!???
Ты еще читать не умеешь!? Не буду вновь этого писать, а лишь скопирую
Конечно, я могу вести настоящую машину, но уж лучше я, чем пьяная девушка!! Зачем подрывать ведь свою уверенность?
Знаешь я теперь подумываю о том чтобы поуправлять какойнибудь яхтой в открытом море, ведь я столько играл в Корсаров..... : )А поити в Грузии повоевать недумал... тыж наверно и в Counter-Strike играл? )))

а с чувством юмора, у тебя, действительно проблемы, что ты так завелся-то, не понимаю.

Мужик на ОКЕ (этож сама ОКА) бросает вам вызов??

да, что в этом такого-то!? причем не первый раз. Я помню, как другая ока начала выпендриваться, когда я с друом в мерседесе сидел.

НО дело не в этом. Главное я непонял, какого хера вы оба остановились на светофоре , а этот мужик оказывается ВНЕ машины???????????????
потому что траса была прямой, светофор на конце красный, в начале я остановился, а спустя несколько секунд и он подъехал, встал рядом, открыл дверь оки, и на несколько секунд просто встал на улицу, смотря на нас... что тут странного!?опять ты оказался рабом убеждений своих.
вылез из машины в ноябре
а день был теплым, что мог ходить не в куртке, а свитере, я это помню хорошо.

Все с тобой ясно, ты раб своих же убждений и применяешь логику в своих же рамках, так, где она лишняя. Филд был именно таким, каким я написал его

никаких особых техник Автор не продемонстрировал просто вёл себя как Альфа, не более. Где обход сознания, где техники НЛП, может я не вижу, тогда подскажите)
а у тебя восприятие ограничено, неужто всю информацию о подстройке, раппорте, вход в аптайм, постановку цели ты пропустил мимо своих глаз!? нехорошо между строк читать, особенно репорты модератора.
Самое основное, что девушка с ходу, как приехала заказывает себе ром, ладно бы если автор как-то в процесе общения уговорил девушку выпить .....
я не первый раз такое встречаю.
Ну и ситуация с автомобилем Ока, часто вы видели, чтобы водитель оки выходил на светофоре и внаглую пялился в окна Ягуара

да, я бы сам вышел

Отличный филд!

Д «молчать, сержант Маркс, это приказ!»

Я «так ведь….»

Д «рядовой Маркс!»

Я «так точно, курс на туманность Ипивуса»

:lol: Упал! Отличный тебе штурман попался! :D

да, я бы сам вышел

Да я уже прочитал про твои возможности, мне все-таки хотелось бы объективного мнения по этому вопросу....учитывая соц. статус водителя Оки и Ягуара очень маловероятно, что кто-то бы пошел выходить на светофоре из машины и пялитсая в окно, тем более без веской причины

Выходит мужик, подходит к машине, пялиться
и
он подъехал, встал рядом, открыл дверь оки, и на несколько секунд просто встал на улицу, смотря на нас

То, что ты написал в первом посте не сходится, с тем, что ты написал в последствии.....выйти и подойти к машине это одно, а открыть дверь и высунуться это совсем другое......

З.Ы. Моя цель не уличить во лжи, а просто получить ответы на вопросы, и вот даже в этих 2-х формулировках есть существенная разница, во вторую верится намного больше.....

ну если столько ляпов и опечаток, то напрашивается вопрос - автор хоть сам читал свой филд? :D:D:D

сейчас реально ничего нету полезного в филдах, но зато поюморить можно в доволь :rolleyes:

P.S. не в обиду...

бы объективного мнения по этому вопросу
а объективного тут не существует. пора уже принять этот факт.
То, что ты написал в первом посте не сходится, с тем, что ты написал в последствии

сходится, но может ты не правильно понял?

а открыть дверь и высунуться это совсем другое
ок. максимально подробно. Ока остановилась правее машины, где я. Между правой дверью машины, где ОЖП и я и между левой дверью оки, где-то 2 метра (точно не помню, это примерно), он открыл дверь, встал, держась одной рукой за дверь его Оки, ноги его были на асфальте, немного наклонился вперед. Все это продолжалось несколько секунд. Помимо нас машин НЕ БЫЛО в непосредственной близости
формулировках есть существенная разница
лжи тут нет, скорее всего ты не правильно меня понял. ок, я тебе в личку отправлю

ну очень сильно смахивает на сказки

начиная от смс, 2-мя биг тасти и пачкой жевачки

насчет того что сначала телка пила ром а потом резко виски - это не первый прокол автора.

вначале он сам говорил - что жрет 2 биг тасти потому что знает что будет пить алкоголь, и чтобы не опъянеть, а потом оказывается что он вообще не пьет алкоголь за тот вечер.

вообщем автор незачот, да и все эти коментарии про тфн-во, "методики аптайма", в "17 45 жую жевачку, в 17 50 ее выплевываю"

навели сразу на мысль что это фейк.

мнение мое, и не обязательно правильное.

,, а потом резко виски@" я же писал, что опечатался. учись читать не между строк, могу клинику, где глаза лечат подсказать.

,,начиная от смс, 2-мя биг тасти и пачкой жевачки" то есть я понимаю, что ты тфн с сильными ограничениями. Да, я оказался прав, ,,а потом оказывается что он вообще не пьет алкоголь за тот вечер." ты вообще в курсе, что такое КОРРЕКТИРОВКА действий, товарищь тфн?

И я не виноват, что ты либо дрищ-дистрофик, который не оилит 2 биг тейсти, либо толстый, которому и 7 мало, это твои проблемы, что не в состоянии 5 минут жевать пачку, да, целую пачку жвачки... но это не повод нести чушь всякую, за которую и наказать можно

ты либо дрищ-дистрофик, который не оилит 2 биг тейсти

нет я совершенно нормальный человек, 75 кг веса, занимаюсь спортом. Два биг тасти да еще и с картошкой не осилю.

что не в состоянии 5 минут жевать пачку, да, целую пачку жвачки...

я в состоянии, но не вижу смысла жевать всю пачку это раз, но странность не только в этом, но еще и в том с какой точностью до минуты ты говоришь когда жевачку засунул а когда выплюнул.

ты вообще в курсе, что такое КОРРЕКТИРОВКА действий

нет, я не знаю что ты подразумеваешь под словами "корректировка действий".

и наконец - что ты так разнервнечался? если все написанное правда, какая тебе разница верят тебе люди или нет? Это только увеличивает мои сомнения.

ну и наконец - все выше сказанное - мое мнение и необязательно правильное.

Естесственно мне глубоко монопенисуально на твои подозрения, но попытки убедить тебя в обратном у меня присутствуют всегда.

Два биг тасти да еще и с картошкой не осилю

могу 3 + большая картошка и маленькая кола.

я в состоянии, но не вижу смысла жевать всю пачку это раз, но странность не только в этом, но еще и в том с какой точностью до минуты ты говоришь когда жевачку засунул а когда выплюнул.

естесственно это не 100% точность, а приблизительная, а чувство времени у меня хорошо развито + на часы посматривал.

А почему всю пачку? расскажу тебе одну смешную историю - еврей перед смертью просит похоронить его с кораном, библией и торой, его спрашивают ,,тора - понятно, а вот зачем библию и коран??" на что он отвечает ,,на всякий случай, на вякий!"

я не знаю что ты подразумеваешь под словами "корректировка действий".

сочувствую. но попытаюсь объяснить подробнее - допустим ты сделал некий план свидания (естесственно не до мелочей), но корректировки можно вносить и во время свидания. Я планировал, что будет употребление жидкости с химической формулой c2h5oh, идея отказаться от этого пришла ко мне .. так.. случайно, но во время свидания, и я принял решение отказаться от употребления... ведь лучше плохой и трезвый, чем средненький и пьяный водитель

Автор фантазер. Касаемо пикапа вопросов нет, есть те кого можно развести за час. НО вся история липа и скорей всего это автором подготовленная и сфантазированная ОСь и БОЛЕЕ ТОГО её можно взять за основу для любого пикапа с свиданием в кафе.

А в остальном...

1)она приехала на брике и стала пить бухло, это чушь. Даже если у нее родители олигархи и даже если она не боится разбится, то отдавать мусарам 30к за пьянку не стала бы даже и она.

2) Если ты игрался только в НФС, ты бы не смог вести машину, ты бы раз....ался на ближайшем перекрестке,или же ехал бы километров 20 в час, даже с автоматом(т.к. тебе было бы страшно). Ни о каких гонках не может быть и речи. Габариты + физика + геометрия вождения, все это отсутствует в компьютерной игре.

Про бурдершафт слышаш первый раз, зачетно.

Про ошибку смс, отличная идея, но если телка забила на тебя, она не станет парится из-за ошибки, но попробывать использывать можно. =)

Скорей всего ты просто начитанный, клевый теоретик...

Согласна с FEE, если бы допустим я хотела выпить я бы никогда не поехала на своей машине. Гораздо же проще вызвать такси, и уж точно бы никогда не дала сесть за руль незнакомому парню, не спросив у него даже при этом о его опыте вождения. Уж лучше оставить машину, а потом попросить кого-то из знакомых пригнать.

Человек, который никогда не водил, не сможет устраивать гонки на дороге и вести себя уверенно, он будет выглядеть обычным ботаником, и Ока скорее всего начнет "бросать вызов" только если водитель неумело ее подрежет.

Вобщем мое мнение как девушки-автомобилиста со стажем - эти моменты крайне неправдоподобные.

А в целом понравилось, особенно начало. Про то, что она решила заказать себе ром, первая мысль моментально была "Видно машина так и останется стоять у кафе".)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...