Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Соблазнение состоятельной 7

Рекомендованные сообщения

1)она приехала на брике и стала пить бухло, это чушь. Даже если у нее родители олигархи и даже если она не боится разбится, то отдавать мусарам 30к за пьянку не стала бы даже и она.

чушь - это для тебя. представление о мире не есть мир!

2) Если ты игрался только в НФС, ты бы не смог вести машину, ты бы раз....ался на ближайшем перекрестке,или же ехал бы километров 20 в час, даже с автоматом(т.к. тебе было бы страшно). Ни о каких гонках не может быть и речи. Габариты + физика + геометрия вождения, все это отсутствует в компьютерной игре.

я же писал, что умею водить по настоящему, прав только нет. это твои проблемы, что ты читаешь между строк. и это тоже твои проблемы, что к такому заключению пришел.

незнакомому парню
и ты тоже читаешь между строк. ты вообще знаешь, что такое МОЩНЫЙ РАПОРТ? Нет? не мои проблемы
Видно машина так и останется стоять у кафе

может быть и было такси.. но в голову пришла идея и я ее реализовал/

может быть вызвали такси, может быть ждали пока не протрезвеет.

но я выбрал именно такой вариант.

у вас ограниченое восприятие мира, вам кажется, что это невозможно

Верите ли вы или нет, мне глубоко, по большому счету монопенисуально. Я здесь просто изложил факты, конечно, они прошли через мои личные фильтры восприятия, но это истина.

Я фантазер в процессе пикапа, а не в процессе филдописания (поясняю - люблю делать интересно, придумывать фишки, нестандартностть, делать так, как не сделал бы никто) а вот придумывать истории 0- я этого не делаю

Видно, что в пикапе вы еще нубы, раз задаете вопросы ,,как это девушка может дать незнакомому парню ключ? да и вообще дать так быстро"

Автор, классный филд. )

Всех очень зацепила тема нейролингвистического ягуара и традиционной пикап-водки.

Вопервых чего так все разнервничались не понял. - ягуар можно купить за 300к. хоть сейчас. Подержаный конечно. но 300к. Его и разбить не жалко - все равно ремонт будет стоить столько же, так что проще новый купить.

Сказка или несказка - какая разница - главное что можно чтото интересное подчерпнуть. Мне например удалось вспомнить кучу всего что я уже давно забыл за 5 лет без пикапа))) В этом спасибо.

Вижу так - те кто против - завидуют

Автор - тоже наверное нервничает по своим причинам. пРОсто взгляд со стороны. Но мне нравится этот филд. Красиво написано, прожил, встроил :)

Аптайм и другие состояния и техники - существуют в нлп, и естественно работают отлично. Просто пробуйте господа.:)

Классный пример для подражания. Подключайте свои творческие части и пусть у вас будет так же красиво. Сам стремлюсь к этому, но часто просто лень :)

Я спокоен, ведь состояние пикапера я постоянно поддерживать стараюсь. Поэтому я не нервничаю. Почему ты так подумал? Потому что воспринимаешь только текстовую информацию (7% от всей). Это одна из причин, почему вирт общение - щло (вторая заключается в том, что есть время на обдумывания ответа)

Я спокоен, ведь состояние пикапера я постоянно поддерживать стараюсь. Поэтому я не нервничаю. Почему ты так подумал? Потому что воспринимаешь только текстовую информацию (7% от всей). Это одна из причин, почему вирт общение - щло (вторая заключается в том, что есть время на обдумывания ответа)

Да нет, все нормально. ПРосто это моя карта, мое восприятие + тебе же ОС от мира. Хавать его или нет - твое личное дело :) Так же как впринципе мое дело или дело любого давать тебе или не давать ос. Но вообще это полезно - возможно этот нервоз или может быть какоето другое название еще не осознан. хорошо что выбор есть - галлюцинаций море, поэтому объяснялку можно подобрать любую :)

И почему я так решил - ты не первый пост рассказываешь о том, если обобщить, что "карта <> территория".

С одной стороны - да, это просто фильтры восприятия мои и других людей, с другой стороны - ты действительно это делаешь :)

Ну хуева двоякость, что поделать.

Я вообще просто за структурой слежу в тексте, а не за тоном. Я не телепат :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...