Перейти к публикации
пикап.Форум

чем кормить?

Jimmy Neutron

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Собственно сабж.

Чем вы кормите девочек?

Вечером? Утром?

Лично я вечером пельмениками магазинными, а утром кофе. Меню хочу с вашей помощью разнообразить :D

• Ответы 100
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

О ужас. Конечно ты можешь сварганить что-нибудь по праздникам или в качестве крышесноса.

А так пусть сама готовит.

Если хочешь дам несколько рецептов салатиков, холодных закусок и др.

Вообще есть журнал такой "Мужское здоровье" в переводе на русский язык. У них есть рубрика Рецепты.

Почитай, она , кстати доступна на их сайте.

Опубликовано:

Мы идем ко мне "приятно провести время в компании друг друга". Она в этот момент думает: "Эй, балбес, хочешь меня? Я тебе дам, если ты будешь таким же классным..." :D

Приходим домой, я ее закрываю на кухне и говорю варить борщ, потому что мне очень жрать охото! :D

Я вам говорю о миниужине, претендующем на романтичность. Борщи и жаренный зефир не канают...

Если хочешь дам несколько рецептов салатиков, холодных закусок и др.

Давай. Буду рад.

Опубликовано:

Сам вот думаю... Бывшая сама готовила, так я еще и выберал из меню что я скгодня буду кушать... Сегодня встреча через час у меня, а я не знаю как её домой затощить и чем кормить.... =(

+ секс у нас был... =) Уже несколько раз... Но вот только думаю что бонально это както её домой тащить и трахать без всякого предлога... =) А сдругой стороны, глупость какая то что бы что нибудь придумывать что бы её домой затощить и трахнутЬ!

Опубликовано:

Салаты:

Салат с курицей: Послойно 1ст.ло -курица вареная (копченая) 2ст.ло майонез с чесноком, 3 ст.ло сыр на мелкой терке, 4 стло грибы маринованные, 5 ст ложек майонез.

Салат с ананасами: 1 банка ананасаов, 1 банка грибов вареных, лук пассеровать, курица (вареная или копченая). Все порезать и заправить майонезом.

Салат Веста. Подаеться в отдельных розетках. Ветчина соломкой, зеленый лук мелко порезать, огурец свежий, сыр мелкой соломкой или на терку. Майонез. Все перемешать. Сверху сыр и майонез.

Салат Сюрприз. Очищенную грушу порезать, залить 1 ст л белого вина, сыр на терке, майонез, сметана.

Салат дальневосточный Банка консервов сайры. 3 яйца вкрутую. Майонез. Лук. Все режем, смешиваем, если надо досолить.

Есть еще вариант, только вместо сайры - морская капуста консервированная.

Салат Весенний. Кислое яблоко. Сырколбасный, зеленый лук, майонез, много яйца вкрутую, солим по вкусу.Все режем и перемешиваем.

Салат краб-араб Капуста свежая мелко шинкуется. Морковка на терке (немножко), майонез, упаковка крабовых палочек. Все режеться, смешиваеться.

Горячие блюда

Мясо по- французки: 1 кг свинины, 2 луковицы,200 г сыра (желательно твердых сортов) 3 ст. л. майонеза 1 ст. л. сливочного масла соль, специи, зелень по вкусу. Разрезать мясо на пропорциональные куски. Предварительно его можно ( но не обязательно) заквасить майонезом.

Смазываем протвинь,кладем мясо, режем лучок кольцами и покрываем им все мясо.Потом майонезом покрываем, сверху сыром на терке. Солим специи, зелень по вкусу(зелень когда подаем. Но специи лучше взять у кого-нибудь из ближнего зарубежья, которые продают их на развес так и сказать мне для свинины по -французки. Готовим пока не появиться румяная корочка, ну примерно минут 30 - 40.

Подавать с гарниром можно.

Котлеты рубленные Свинина мякоть. Режем на кубики мелкие. Заливаем майонезом и на ночь кваситься, солим по вкусу. Добавляем ложку крахмала, лук резанный.

Далее. На следующее утро встаем масло на сковороду, ложкой накладываем и печем как оладушки.

Очень вкусные. Гарнир любой.

Шашлык Берем мясо мякоть. Лучше всего свинину или баранину. 1 литр кагора. Режем лук, хорошо мнем его вместе с кагором, солим. Жарим на углях. Получаеться очень мягкое мясико.

Напитки

Лимонад Берем 1 литр минеральной сильногазированной водички. 4 лимона. Сахарный сироп ( сахар в воде и подогревам).Листочки мяты. Все смешиваем и самый настоящий лимонад готов.

Коктель мазохистыч Швепс, мартини, мята. Все охлажденное..

И общая инфа по напиткам: Чай - должен быть в наличии двух видов зеленый и черный.

Кофе - желательно кофемашину, но можно и без нее. Покупаем зерновой кофе, мелим его в кофемолке.

Варим в обычной кастрюле, добавляем молоко.

Десерты

Мороженное + фрукты кубиками в красивой креманке. И все, больше ничего не нужно.

P/s/ все рецепты попробывал на себе. Я думаю девушка голодной не останется.

Опубликовано:

пицца и суши - это рубликов 5оо... Я не собирался тратить такие деньги. Особенно на тех, с кем секаса не было.

Так что, девушки, кушать вам пельменики дальше :D

p.s. а вообще, накормить девочку вкусным ужином, приготовленным собственными руками - включить еще какой-н выключатель (если читали Садиста)

M@zаxisto, благодарен.

Опубликовано:
пицца и суши - это рубликов 5оо... Я не собирался тратить такие деньги. Особенно на тех, с кем секаса не было.

Дай ей бублик!

Опубликовано:

А ты что думаешь, если сам готовить будешь то не меньше денег уйдет.

Опубликовано:
За мамой подсматривал, когда она готовит

Хочу домой к маме... ХОЧУ ЖРАТЬ!!!! =( Пошел приготовлю что нибудь... =)

Опубликовано:

За мамой подсматривал, когда она готовит

Хочу домой к маме... ХОЧУ ЖРАТЬ!!!! =(

+100000 :D

M@zаxisto, красавец! Спасибо!

Опубликовано:

автор, ты имеешь ввиду постоянную девушку?? ЛТР? которую ты каждое утро видишь??... ну тогда я не знаю!(((

а если ты пригласил малознакомую девушку на ужин со всеми вытикающеми послндствиями то:

-мексикаская кухня! (возбуждающая еда: перец красный, поострее, лимоны и всё термоядерное!)

Опубликовано:

Утром нужны белки...

Белок тоже нужно уметь готовить

Чего его готовить то?? Кончил в рот и готово... :rolleyes:

Тьфу я думал про белок. Есть такие животные.

Опубликовано:

Утром нужны белки...

Белок тоже нужно уметь готовить

Чего его готовить то?? Кончил в рот и готово... :rolleyes:

Тьфу я думал про белок. Есть такие животные.

:lol::lol::lol: отжег :lol:

Опубликовано:

недавно сотрудница принесла с собой на работу плов с креветками, который ей приготовил любимый мужчина... смаковали всем отделом! :D

эх, не мужчина - мечта.... :rolleyes:

хотя завидовать, конечно, нехорошо.

Опубликовано:
Чем вы кормите девочек?

Вечером? Утром?

Меня обычно кормят.

Сам делаю мясо.

Вечером жрём чё-то лёгкое...

Из последних блюд нрава жаренные креветки...

Сердика, пасибо за идею, может сделаю такое блюдо...

Опубликовано:

ну ты жмот. :blink:

надеюсь, секаса ты так и не получишь..

Опубликовано:

комбикорм, овес, сено

А если серьезно, то конечно дело вкуса, но мне кажется, что лучше от души и самому что-нибудь сделать, да пусть хоть это будет амлет, главное другое...

Опубликовано:

Что за деньги такие 5 "о" "о"? Вышли новые купюры?

Всё правильно автор - меньше денег трать, не слушай дам.

Опубликовано:

Лучше всего готовить вместе)) Мы роллы делали, очень смешные получились ... Весело и вкусно, короче))

Ещё у меня знакомая пара печет шанежки вдвоем.Романтично))

А если конкретный совет хочешь - легкий салатик какой-нибудь - фруктовый или с морепродуктами...И просто достаточно, и девушка переживать из-за фигуры не будет))

Я бы котлеты и мясо по-французски вечером есть не стала)))

Мне МЧ делает лодочки из авокадо.

Очень просто.

Разрезаешь плод поплам, удаляешь косточку, а мякоть нарезаешь кубиками, потом режешь помидоры, зелень, грам 200 чищеных креветок, перемешиваешь все это, сбрызгивыаешь лимонным соком и наполняешь лодочки.

И вкусно и низкокалорийно и красиво))

А ещё мы когда роллы делали- он за 5 минут сварганил рисовый пирог "инь-янь"

Роль черного цвета исполнял соевый соус)) Мне понравилось)

• Советник
Опубликовано:

Вискас... Китикэт...

Следующая тема будет про наполнители для туалета?!

Опубликовано:

Эх, найти девушку умеющую готовить - это сейчас тоже самое, что отыскать в лесу 8-ку :)

По-этому приходится готовить самому.

Самый нормальный (и не дорогой) ужин, это картошка с грибами в духовке.

Сам рецепт:

Берём картошки. Я на глаз это делаю, но примерно килограмм-полтора.

Чистим, режем кольцами, соломкой, да хоть кубиками (кому как удобнее).

Пока её моем, чистим и т.п. в это время нагреваем духовку и противень.

Потом смазываем противень, выкладываем слой картошки (примерно половину от всей имеющейся). Сверху ровным слоем накладываем грибы. Подойдут совершенно любые (хоть мухоморы и потом медовый месяц в больнице).

Сверху лучок и остатки картофеля. Солим, перчим, добавляем приправ (кому как по вкусу). Покрываем сверху майонезом, размазав его по всей поверхности, и засыпаем это дело сыром (твёрдые сорта желательно).

Минут 40-50 готовим.

Итого: Затраты на ужин порядка 200р. А покушать там хватит на пару раз.

Вместе грибов можно использовать любое мясо, фарш. Только время приготовления чаще всего увеличивается. Так же можно добавлять туда перец (зелёный, красный), помидоры, маринованые огурчики, да и вообще что угодно.

Пользуйтесь )

Всё строго зависит от вашей фантазии.

P.S. Заодно расскажу рецепт салатика.

Покупаем крабовые палочки 200 гр., яйца 6 штук. Варим их, мелко нарезаем палочки, потом яйца... Всё это перемешиваем руками! (руки мыть ещё в садике думаю учили). Сильно разминаем до тех пор, пока не увидим, что всё хорошо перемешалась. Добавляем соль, майонез! Будет очень воздушный и вкусный салатик!

По бюджету он так же стоит не дорого :)

Опубликовано:
Эх, найти девушку умеющую готовить - это сейчас тоже самое, что отыскать в лесу 8-ку :)

По-этому приходится готовить самому.

Самый нормальный (и не дорогой) ужин, это картошка с грибами в духовке.

Сам рецепт:

Берём картошки. Я на глаз это делаю, но примерно килограмм-полтора.

Чистим, режем кольцами, соломкой, да хоть кубиками (кому как удобнее).

Пока её моем, чистим и т.п. в это время нагреваем духовку и противень.

Потом смазываем противень, выкладываем слой картошки (примерно половину от всей имеющейся). Сверху ровным слоем накладываем грибы. Подойдут совершенно любые (хоть мухоморы и потом медовый месяц в больнице).

Сверху лучок и остатки картофеля. Солим, перчим, добавляем приправ (кому как по вкусу). Покрываем сверху майонезом, размазав его по всей поверхности, и засыпаем это дело сыром (твёрдые сорта желательно).

Минут 40-50 готовим.

Итого: Затраты на ужин порядка 200р. А покушать там хватит на пару раз.

Вместе грибов можно использовать любое мясо, фарш. Только время приготовления чаще всего увеличивается. Так же можно добавлять туда перец (зелёный, красный), помидоры, маринованые огурчики, да и вообще что угодно.

Пользуйтесь )

Всё строго зависит от вашей фантазии.

Извини, но и у тебя готовить получается не очень... :P

Рецепт хорош, но картошку нужно перед этим отварить до полуготовности. Сырая картошка в духовке за 40-50 минут ни в жисть не испечется. Ее нужно либо отваривать слегка, либо полностью покрывать жидкостью, типа бульона (одного майонеза недостаточно). Но тогда придется заранее обжаривать лук, чтобы не получился вареным.

Опубликовано:

Да вы что народ, в конце концов девушка должна хоть сама что то уметь приготовить. Я согласна с Динь-Динь

Лучше всего готовить вместе)) Мы роллы делали, очень смешные получились ... Весело и вкусно, короче))
Конечно всегда приятно когда парень тоже может готовить, в конце концов во всем мире считают что самые лучшие повара - это мужчины. Купи любую книжку по кулинарии и вместе в выходыне забабацайте ужин)) а лучше поробуйте это делать голыми - весело и возбуждающе
Опубликовано:
Извини, но и у тебя готовить получается не очень... :P

Рецепт хорош, но картошку нужно перед этим отварить до полуготовности. Сырая картошка в духовке за 40-50 минут ни в жисть не испечется. Ее нужно либо отваривать слегка, либо полностью покрывать жидкостью, типа бульона (одного майонеза недостаточно). Но тогда придется заранее обжаривать лук, чтобы не получился вареным.

А ты пробовала? :) Как раз таки майонеза достаточно, ибо противень ложится в раскалённую духовку и минут через 10-15 вся картошка вместе с мясом, грибами и т.п. уже в так называемом "бульоне". Я ведь майонеза не 2 ложки туда добавляю. Картошка то не целиком, а нарезанная ломтиками или кольцами. Она в кастрюле минут 10 максимум варится :))) Подобное блюдо я с успехом готовлю уже года 2. 40-50 минут для грибов и картошки - достаточно. Для курицы - это 1 час и 20-30 минут, для мяса часа полтора - минимум. Зависит от толщины ломтиков.

Фарш мясной около часа.

Я ведь тебе рецепт не из головы дал, а из личного опыта. У меня в приготовлении пищи опыта 10 лет практики :)

Опубликовано:
недавно сотрудница принесла с собой на работу плов с креветками, который ей приготовил любимый мужчина... смаковали всем отделом! :D

эх, не мужчина - мечта.... :rolleyes:

хотя завидовать, конечно, нехорошо.

интересная история... Рецептик в студию, плиз! :)

И вообще, крветки - их продают замороженными. Как варить знаю, а как жарить нет. Чистить до жарки или после?

:D

Да вы что народ, в конце концов девушка должна хоть сама что то уметь приготовить. Я согласна с Динь-Динь
Конечно всегда приятно когда парень тоже может готовить, в конце концов во всем мире считают что самые лучшие повара - это мужчины. Купи любую книжку по кулинарии и вместе в выходыне забабацайте ужин)) а лучше поробуйте это делать голыми - весело и возбуждающе

и опасайся потом, что сам себе еще что-нибудь кроме пальца отрежешь :D

Динь-Динь, GalanF, спасибо!

Опубликовано:

Если девушка любит чуть-чуть жирную пищу, можно тупо купить филе курицы и пожарить.

Рецепт:

Ложишь нужное количество на раскалённую сковородку, обжариваешь с двух сторон (порядка 10 минут) и заливаешь это дело заранее приготовленным бульоном.

Я использую горячую воду (с чайника) + майонез и куча приправ. Всё это дело скажем так "варится" минут 40. Если не хочешь сильно жирное - меньше майонеза добавляй и больше воды. Чтобы она не успела выкипеть. На филе курицы 10 минут жарки + 40 минут приготовления - достаточно. Очень вкусно будет, если выдавить туда половинку лимона.

А на гарнир можно элементарно сварить картошку, гречку, рис, макароны.

На правах офф-топа:

В воскресенье поеду в Китай, буду там объедаться :)

Заодно попытаюсь узнать, как делать мясо в кисло-сладком соусе и как правильно готовить рис.

Опубликовано:
Собственно сабж.

Чем вы кормите девочек?

Вечером? Утром?

Лично я вечером пельмениками магазинными, а утром кофе. Меню хочу с вашей помощью разнообразить :D

Купи лапши "Ролтон" и завраи ей :lol:

Опубликовано:

Собственно сабж.

Чем вы кормите девочек?

Вечером? Утром?

Купи лапши "Ролтон" и завраи ей :lol:

мы такое уже проходили :D Жруть :D Еще выбирает: с грибами или томатом :lol:

Опубликовано:

Если уж девушка идет к тебе домой, то едва ли она туда есть идет. Разве что это бедная студентка.

Еда (особенно по вечерам, тем более по "приятным вечерам") не должна быть тяжелой.

Хочешь удивить - научись готовить суши. Довольно просто, очень вкусно + девочкам нравится. Брют или мартини, суши - приятный ужин.

Опубликовано:

с курицей самые нормальные

Нее... :lol: Со вкусом креветок самые вкусные :lol::lol::lol::lol:

фу, мля.... такая вонизма....

lol.gif

Опубликовано:
Хочешь удивить - научись готовить суши. Довольно просто, очень вкусно + девочкам нравится. Брют или мартини, суши - приятный ужин.

хорошая идея. только в процессе приготовления можно так увлечься и забыть, ради чего все, собственно, и затевалось :) поэтому лучше заказать.

собственный вариант: креветки с пивом/вином/шампанским, салаты, мороженое и фрукты, разогретая мамина еда из холодильника (это когда в образе бедной студентки)))

Опубликовано:
Разрезаешь плод поплам, удаляешь косточку, а мякоть нарезаешь кубиками, потом режешь помидоры, зелень, грам 200 чищеных креветок, перемешиваешь все это, сбрызгивыаешь лимонным соком и наполняешь лодочки.

И вкусно и низкокалорийно и красиво))

авокадо - 245 ккал. на 100 граммов. Более того, 26-30 процентов веса авокадо приходится на жиры.

недаром авокадо используют вместо картошки.

полностью согласна, что готовить вместе - fun!!!))

автору: возьми банан, мороженое, сливки для взбивания. Всё это смешай и взбей блендером. Принеси ей утром в постель

Вот посмотришь, что она тебе скажет ;)

Опубликовано:
А ты пробовала? :) Как раз таки майонеза достаточно, ибо противень ложится в раскалённую духовку и минут через 10-15 вся картошка вместе с мясом, грибами и т.п. уже в так называемом "бульоне". Я ведь майонеза не 2 ложки туда добавляю. Картошка то не целиком, а нарезанная ломтиками или кольцами. Она в кастрюле минут 10 максимум варится :))) Подобное блюдо я с успехом готовлю уже года 2. 40-50 минут для грибов и картошки - достаточно. Для курицы - это 1 час и 20-30 минут, для мяса часа полтора - минимум. Зависит от толщины ломтиков.

Фарш мясной около часа.

Я ведь тебе рецепт не из головы дал, а из личного опыта. У меня в приготовлении пищи опыта 10 лет практики :)

Пробовала. Чтобы майонеза было достаточно, его туда надо туеву хучу заложить, тебе девушки за разрушенную диету спасибо не скажут. Если отварить картошку до полуготовности заранее, а потом нарезать колечками, то 15 минут в духовке будет вполне достаточно, и гораздо более диетично.

А вот тебе рецепт кисло-сладкой курицы

На 8 ножек:

4 ст.л. растопленного сливочного масла, 4 ст.л. горчицы, 4 ст.л. прозрачного меда, 2 ст.л. лимонного сока, 1 ч.л. сладкой паприки, соль, перец, пару зубков чеснока раздавить. Смешать все ингредиенты, замариновать в этой смеси куриные ножки (когда есть время, мариную всю ночь, когда нет-30 минут достаточно для вполне неплохого результата). Потом вываливаешь это все на противень и запекаешь в духовке, пока курица не зарумянится.

Можно и проще готовить-без горчицы, чеснока и паприки, запекать под грилем 6-10 минут, достать из духовки, перевернуть, посыпать 1 ст.л. кунжутных семечек и запекать еще 6-10 минут.

Можно так же и крылышки готовить.

Я еще кантонезскую кисло сладкую свинину готовлю, но там рецепт сложнее, не знаю, хочешь ли ты вкладываться в это дело. Если хочешь, напишу.

ЗЫ. И давай не будем письками меряться, я тоже не вчера кухню увидела.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 11

Уровень девушек

2. 102

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 102

4. 102

5. 102

• Создать...