Перейти к публикации
пикап.Форум

чем кормить?

Jimmy Neutron

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

заметил, что нравится девушкам, когда мужчины готовят )

если девушка без каких-либо заморочек типа диет или вегетарианства,

то скушает и пасту, и мяско, и плов и т.д. и с удовольствием )

если же старается на ночь ограничиваться в калориях, то можно салатами

из фруктов/овощей накормить. креветки тоже бывают в тему

(их тоже не все варить умеют, хотя вроде и кажется, куда уж проще)

ДУХ ВОЙНЫ, может, это от недостатка белка? ;)

• Ответы 100
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
женщина это маленький хитрый зверек который питается деньгами ;)

+1! А вообще по идеи, я бы взял бутылочку мартини "Бьянко" и заказал бы набор суши, в наборе около 50 ролов :) Вам хватит двоим только так, да и вечером просто устроил бы приятный ужин при свечах и всем остальным. :)

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

спермой накорми. Досыта. Предварительно кушай бананы - говорят, вкус улучшают.

2 Makо - а я заметил еще, что не только девченки, а и парни любят, чтобы им готовили. Мне лично это приятно, и други сказывали...

Опубликовано:

Вот что они мне приготовят- тем и кормлю))))) а в кафе и ресторанах я обычно десерты и напитки могу заказать- никогда не отказываются)))))

Опубликовано:

Нынешнее меню: вечером магазинные салатики и шампунь с шоколадкой, а утром кофе и пироженка какая-нибудь. Все довольны.

Волосатая сосиска улыбнула)))

Опубликовано:

Говорят что сперма очень питательна и насыщена аминокислотами и белками. Почему бы не подать девочке такое меню?

Опубликовано:
Чем вы кормите девочек?

Вечером? Утром?

Лично я вечером пельмениками магазинными, а утром кофе. Меню хочу с вашей помощью разнообразить :D

Правильно тут сказали - девочку на "белковую диету" :D

Про морепродукты... Не советую, ибо ЖКТ может сыграть с тобой (да и с девочкой) злую шутку в виде поноса и/или неуемного пердежа.

Общий принцип совместного с девушкой ужина - еда должна быть легкой. Иначе вместо трахаться будет хотеться полежать и поспать.

Опубликовано:

ребята, вы все в игру "хлеб" из соседней темы переиграли? откуда такой спермофанатизм?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

мммм,

щас лето жарко.

Я надеюсь фруктовые коктели из мороженного все делать умеют.

А вот есть одна фишечка.

В продуктовом магазине покупаете пакет: Желе фруктовое.

Разводите в кипятке, ждете когда остынет, на 4 часа в холодильник.

Утром готовое желе, холодненькое, вкусненькое.

Опубликовано:
мммм,

щас лето жарко.

Я надеюсь фруктовые коктели из мороженного все делать умеют.

А вот есть одна фишечка.

В продуктовом магазине покупаете пакет: Желе фруктовое.

Разводите в кипятке, ждете когда остынет, на 4 часа в холодильник.

Утром готовое желе, холодненькое, вкусненькое.

)) Есть и готовое желе. Че париться т ? Купил, кинул в холодильник и лежит сколько угодно...

Советуем, как сделать вкусную окрошку в связи с наступлением долгожданного лета!

Опубликовано:
Советуем, как сделать вкусную окрошку в связи с наступлением долгожданного лета!

Для приготовления окрошки нам понадобится:колбаса(вареное мясо), яйца вкрутую, картошка вареная, зелень, огурцы свежие,соль, квас, сметана.

Режем, заливаем, перемешиваем.

Вся фишка в квасе. Я не видел в магазине нормального квасу для окрошки. Даже с названием "окрошечный" не такие как домашний квас.

Можно вместо квасу сывороткой заправить, но я не люблю такую окрошку.

Опубликовано:

Варёный рис\гречка\макароны с варёной курицей\говядиной\рыбой + порубленные овощи :)

ну еще творог со сметаной))

Не понимаю как людям не лень жарить\парить\тушить?!

Опубликовано:

что-то я явно не так делаю

готовлю постоянно сама !!! вчера ужин, сегодня завтрак, теперь готовлю ему обед :o короче, как порядочная фрау - ни ногой от плиты )))))))))

а парни тут, оказывается, заморачиваются чем нас кормить можно :D :D :D

а если серьезно, то мы давно поделили обязанности - я отвечаю за домашнюю еду и готовлю только я. Он отвечает за всякие кафешки и рестораны. Плюс за наличие продуктов

и каждому приятно, и проблем не возникает - ни у него, чтобы думать, как надо готовить, ни у меня - чтобы потом это есть :lol:

Опубликовано:

Кашку едят...

Салатики различные фрукты... не то что мы билдеры нам "один" белок подавай каждые 40 минут=)!

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Эксклюзив чистой воды.

Сейчас с мамой сварганили, попробывали супер.

Кодовое название "кабачки как грузди"

На 3 кг кабачков:

1/2 стакана растительного масла,

1/2 стакана 9% уксуса.

1/2 стакана мелко рубленного чеснока,( вот именно этим я и занимался)

зелень укропа и петрушки много

5 столовых ложек сахара,

2 столовые ложки соли

Кабачки моем,соскабливаем кожицу, нарезаем кружочками толщиной 1 см, затем кубиками.

Кружочки кабачков смешиваем с остальными компонентами: растительн. маслом, уксусом, рубленным чесноком, рубленной зеленью укропа и петрушки, сахаром и солью.

Даём постоять 3 часа.

Кабачки раскладываем в банки, стерилизуем 10-15.

Но факт что можно и так есть, а можно и на зиму закатать.

Можно денвушку пытать, но она ни за что не догадается что это кабачки.

По вкусу действительно грибы,причем похоже на корейский салат чем-то.

Опубликовано:

SONIКА

готовлю постоянно сама !!! вчера ужин, сегодня завтрак, теперь готовлю ему обед

Неужели даже бутеры с кофе утром не разу тебе не делал? )))))

• Советник
Опубликовано:

Твердое НЕТ - майонезным салатам, пельменям, сосискам, и даже пицце. И так на работе этой гадости хватает.

Твердое да - морепродуктам, овощам, сыру, рыбе без костей.

Напитки - вино сухое, вино игристое брют, в качестве аперитива мартини/вермут extra dry, на сытый желудок можно и виски накатить, коктейлям нет - бережем здоровье, мозги и желудки. Из безалкогольного - чай, минеральная вода. Соки любят не все.

Десерты - это тонкий момент, все или почти все, что имеется в продаже имеет гадкий и весьма далекий от аутентичных блюд вкус и зашкаливающую жирность.

Оптимум - мороженое с кофе.

• Советник
Опубликовано:

Не страдаю отнюдь по причине его полного отсутствия. Дело в том, что и мною и многими девушками (на примере моих знакомых ОЖП) вкус жирного (и того хуже жирного и сладкого) вызывает отвращение. Пожалуй исключение - это ломтик сала с черным хлебушком под огненный остренький борщичок. Но я не думаю что на свидании с ОМП дадут поесть борща.

Опубликовано:

Не страдаю отнюдь по причине его полного отсутствия. Дело в том, что и мною и многими девушками (на примере моих знакомых ОЖП) вкус жирного (и того хуже жирного и сладкого) вызывает отвращение. Пожалуй исключение - это ломтик сала с черным хлебушком под огненный остренький борщичок. Но я не думаю что на свидании с ОМП дадут поесть борща.

ужас какой.

ожп питаются белками. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Опубликовано:

Мое мнение такое - неважно что конкретно это будет, главное чтобы это умел делать только ты (или ОЖП так думала), т.е. в тебе должна быть фишка. Моя фишка - рыба (семга или форель) особым образом замачиваемая - это не слишком тяжелая (хотя и жирная) еда, подходит к любым спиртным напиткам, девушкам нравится когда ты им объясняешь про приготовленные тобой соусы к этой рыбе и т.д.

Т.е. главное как обставить приготовленную тобой еду, подготовить ее морально к трапезе.

Опубликовано:

Это очень сексуально, когда мч стоит у плиты) пусть даже варит макароны :rolleyes:

Макароны очень просто и вкусно с соусом песто, причем его приготовить быстро) а расходуется он не за 1 раз, смотря сколько ингридиентов. Причем можно взять пасту, а от нее не поправляются)

Для соуса нужен свежий базилик, кедровые орехи, пару ложек оливкового масла, еще хорошо иметь дома уже натертый в баночке сыр пармезан - его туда в кучу, и пару зубчиков чеснока. Перемолоть в блендере или миксере и готово. Еще его уже готовый продают в магазине, но мне из магазина не нравится.

Еще есть простой и быстрый рецепт - лобио из фасоли.

Нужно 2 банки красной фасоли (на 2-х человек)в томатном соусе (Хайнс лучше), на сковороде разогреть чуть-чуть масло, выложить туда фасоль, разогреть ее, пока греется нарезать петрушку, и выдавить в фасоль 2-3 зубчика чеснока, все перемешать и как согреется готово)

Чеснок в том и другом случае почти не чувствуется, чтобы он совсем не давал сильного запаха его нужно подольше разогревать, варить и т.д. Он от температуры теряет свой запах.

А с чем это все есть - можно с грудинкой, она не жирная и быстро готовится, креветки опять же.

Опубликовано:

Это очень сексуально, когда мч стоит у плиты) пусть даже варит макароны :rolleyes:

Для соуса нужен свежий базилик, кедровые орехи, пару ложек оливкового масла, еще хорошо иметь дома уже натертый в баночке сыр пармезан - его туда в кучу, и пару зубчиков чеснока. Перемолоть в блендере или миксере и готово. Еще его уже готовый продают в магазине, но мне из магазина не нравится.

http://www.youtube.com/watch?v=nL1VsRo5fPc

Опубликовано:

Пока жили с девочкой, все готовили. Причем, мне и самому нравилось готовить. И почему я в детстве не мечтал стать поваром? Поправился только за то время очень. Теперь живу один! И все те же салатики, пироженки и шоколадки...  :D Колбаса иногда. Для тех девушек, кто очень старается  :D

Ута написала хороший рецепт, уверен, что очень вкусно. Но орехи не в почете у меня, а блендера нет. Так что "Деляспиноза" рулит  :D

Опубликовано:
Причем можно взять пасту, а от нее не поправляются)

Смешно, если учесть, что пастой называют практически все мучные продукты в Италии.

Сказать, что от макарон поправиться можно, а от пасты нет, это оло-ло ))))))))

• Советник
Опубликовано:

Очень вкусно - куриное филе в соевом соусе с медом. Буквально три минуты и все.

Для ОЖП с листовым салатом, а для ОМП с плотненьким гарниром (типа картофельного пюре) - все довольны.

Опубликовано:

Собственно сабж.

Чем вы кормите девочек?

Вечером? Утром?

Лично я вечером пельмениками магазинными, а утром кофе. Меню хочу с вашей помощью разнообразить :D

Я хлебушка покрошу на стол и норм)

Опубликовано:

пицца и суши - это рубликов 5оо... Я не собирался тратить такие деньги. Особенно на тех, с кем секаса не было.

Так что, девушки, кушать вам пельменики дальше :D

p.s. а вообще, накормить девочку вкусным ужином, приготовленным собственными руками - включить еще какой-н выключатель (если читали Садиста)

Что-то ты давненько, видать, по магазинам не ходил и ничего не готовил... Да на кастрюлю наваристого борща считай 500 р уходит (300р на мясо+овощи и зелень рублей на 100+сметанка 30 рублей+томат-паста, а лучше помидорки).

Накормить девушку пельменями-то можно, если она голодна, как волк, и чашку растворимой бурды Нескафе она выпьет. Но такими "блюдами" лично я угощаю случайно забежавших знакомых с оговоркой "извини, не ждала гостей, холодильник пустой". Преподносить пельмени как "вкусный ужин, приготовленный с любовью собственными руками" - просто позорище.

Опубликовано:

пицца и суши - это рубликов 5оо... Я не собирался тратить такие деньги. Особенно на тех, с кем секаса не было.

Так что, девушки, кушать вам пельменики дальше :D

p.s. а вообще, накормить девочку вкусным ужином, приготовленным собственными руками - включить еще какой-н выключатель (если читали Садиста)

Что-то ты давненько, видать, по магазинам не ходил и ничего не готовил... Да на кастрюлю наваристого борща считай 500 р уходит (300р на мясо+овощи и зелень рублей на 100+сметанка 30 рублей+томат-паста, а лучше помидорки).

Накормить девушку пельменями-то можно, если она голодна, как волк, и чашку растворимой бурды Нескафе она выпьет. Но такими "блюдами" лично я угощаю случайно забежавших знакомых с оговоркой "извини, не ждала гостей, холодильник пустой". Преподносить пельмени как "вкусный ужин, приготовленный с любовью собственными руками" - просто позорище.

а если слепить пельмени или манты?

Опубликовано:
а если слепить пельмени или манты?

речь шла именно о магазинных пельменях. А разница между магазинными пельменями и домашними мантами примерно такая же, как между супом-пюре из белых грибов и сыра и пакетиком "Магги-горячая кружка".

Но домашние манты по деньгам тоже не 100 рублей обойдутся и по времени приготовления не 15 минут.

Опубликовано:

Пробовал едой...вроде кушают)) Особенно хороший аппетит у них когда не она , а ты готовишь :huh:

PS. фаст-фуд и супы в пакетах, покупные пельмени и подобное такая дрянь, даже не упомниайте это..

Опубликовано:

Это ж насколько нужно не любить пельмени, что бы кушать магазинные :ph34r:

плюс к пельменям нужно делать аджику, тоже не магазинную.

Опубликовано:

я люблю сыр (с белой плесенью,твёрдый и конченый)

алкоголь (разный по настроению)

фрукты (зеленый виноград,клубника,ломтики дыни)

это на романтик

на посиделки с телеком-пиво,чипсы :D ммм

по-разному люблю

вообще,я на еде не замороченная.мне главное-чувствовать,что на меня денег не жалеют)

Опубликовано:

Сиенна, что ты на меня накинулась? Какое позорище? Если бы мне женщины звонили и говорили: "Приготовь ужин, я приду к тебе пожрать!/Давай вместе приготовим ужин, я приду к тебе жрать!", я бы приготовил. Причем, нормальный, вкусный! А то заваливаются среди ночи и борщ им подавай! :blink: Ага... dry.gif

ДА-НЕТ кидалась: "Жмот-жмот..."  :huh: Теперь ты... Солидарность у вас с женщинами, употребляющими в моем доме Дошираки и пельменики, что ли? :D И вообще, сами такие  :P

Пепсоген, мне наоборот магазинные больше нравятся, например. "Элита" называются. Стараюсь не употреблять, но сам факт...

Опубликовано:

Пепсоген, мне наоборот магазинные больше нравятся, например. "Элита" называются. Стараюсь не употреблять, но сам факт...

Ты просто их готовить не умеешь, почему то пельмени мало кто готовит правильно.

Если бы ты покушал правильные пельмени я тебя уверяю они бы тоже тебе понравились ;)

Опубликовано:
Причем можно взять пасту, а от нее не поправляются)

Смешно, если учесть, что пастой называют практически все мучные продукты в Италии.

Сказать, что от макарон поправиться можно, а от пасты нет, это оло-ло ))))))))

Ну может и лололо, но я не говорила, что от макарон поправляются, а от пасты нет :P

Дело не в названии, а в составе теста.

Для особо "бдительных" уточняю - если купить нормальные макароны из твердых сортов пшеницы. Там написано "pasta di semola di grano duro".

Опубликовано:

Ну может и лололо, но я не говорила, что от макарон поправляются, а от пасты нет :P

Дело не в названии, а в составе теста.

Для особо "бдительных" уточняю - если купить нормальные макароны из твердых сортов пшеницы. Там написано "pasta di semola di grano duro".

Я бы уточнил. Важен не сорт, а количество съедаемых макарон. На них при желании можно за пару месяцев в жирную свинью превратиться.

Автар, научись ролы крутить, можно за один вечер научиться.

Опубликовано:

греческий салат! сам готовлю!

восхищен тем что кто-то тут сам песто делает)) думал я 1 такой))

магазинными пельменями девочку кормить это ахтунг)) ещё б ролтона сварил <_<

ps-

я люблю сыр (с белой плесенью,твёрдый и конченый)

алкоголь (разный по настроению)

фрукты (зеленый виноград,клубника,ломтики дыни)

это на романтик

на посиделки с телеком-пиво,чипсы :D ммм

по-разному люблю

вообще,я на еде не замороченная.мне главное-чувствовать,что на меня денег не жалеют)

может быть копченый? :rolleyes:

pps- что за миф такой макароны из мягких сортов? честно как-то специально искал не нашёл ни разу..

Я бы уточнил. Важен не сорт, а количество съедаемых макарон.

ага +500 и ещё смотря с чем есть макарони :rolleyes:

Опубликовано:

греческий салат! сам готовлю!

восхищен тем что кто-то тут сам песто делает)) думал я 1 такой))

t113022.gif

Я бы уточнил. Важен не сорт, а количество съедаемых макарон.

ага +500 и ещё смотря с чем есть макарони :rolleyes:

Я не диетолог) но так многие диетологи говорят, что сорт муки или чего-то там важен)

Количество - если девушка не обжора, и не ест до отвала, чтоб потом не встать из-за стола, то можете кормить смело)

Потом, вы сами их в гости приглашаете, так что там хозяева и не закармливайте, если не хотите последствий)

Есть конечно более диетические блюда, но вам нужно быстрые...

Мне очень нравится брокколи ммм... :rolleyes: крем-суп из брокколи мням-мням) если надо рецепт обращайтесь)

От суши говорят тоже поправляются, т.к. ешь соленый этот соевый соус и он способствует накоплению воды, а вода на вес тоже влияет и на вн. вид тоже. А от алкоголя тоже поправляются, от пельменей тем более) так что лучше получается не кормить вообще :lol:

Опубликовано:

Сиенна, что ты на меня накинулась? Какое позорище? Если бы мне женщины звонили и говорили: "Приготовь ужин, я приду к тебе пожрать!/Давай вместе приготовим ужин, я приду к тебе жрать!", я бы приготовил. Причем, нормальный, вкусный! А то заваливаются среди ночи и борщ им подавай! :blink: Ага... dry.gif

ДА-НЕТ кидалась: "Жмот-жмот..."  :huh: Теперь ты... Солидарность у вас с женщинами, употребляющими в моем доме Дошираки и пельменики, что ли? :D И вообще,

Вот не надо теперь передергивать, дескать ко мне среди ночи приперлись и еды требуют или ко мне позвонили и говорят "сейчас к тебе приду пожрать". Изначально в теме поднималась тема романтического ужина.

Скажешь, не твои слова:

Я вам говорю о миниужине, претендующем на романтичность. Борщи и жаренный зефир не канают...
. а вообще, накормить девочку вкусным ужином, приготовленным собственными руками
интересная история... Рецептик в студию, плиз! :)
- здесь ты просишь рецепт плова с креветками. Я так понимаю, когда к тебе заваливаются среди ночи, у тебя из продуктов в холодильнике одни креветки.

Короче, не надо теперь делать вид, как будто ты имел в виду "чем накормить девушку, если она завалилась к тебе среди ночи, а у тебя из еды ничего нет". Ты в самом начале темы дал понять, что хочешь поразить девушку своей заботой и умением готовить.

Я бы уточнил. Важен не сорт, а количество съедаемых макарон. На них при желании можно за пару месяцев в жирную свинью превратиться.

Ни сорт, ни количество съедаемых макарон или пасты не важно. Важно, с чем ты их (макароны или пасту без разницы) ешь. Когда итальянцы утверждают, что "от пасты не толстеют" они имеют в виду голую пасту - без соуса, без кусков мяса или рыбы, без сыра, без масла. Просто куски теста - сложные углеводы в чистом виде, от которых действительно не толстеют.

Когда же русские женщины говорят "от макарон поправляются" или "от картошки поправляются", они имеют в виду тарелку макарон, с кусочком сливочного масла, да еще и с мясным фаршем, а сверху сыром посыпано. Или картошка, но не отварная, а жаренная в масле, да еще с острым кетчупом или с майонезом.

Т.е. углеводы, перемешанные с белками и множеством жиров. От такого, конечно, поправляются.

Ну и соответственно от пасты а-ля карбонара с оливковым маслом, сливочным соусом, сыром и ветчиной поправляются даже сильнее, чем от макарон по-флотски.

Опубликовано:

Слыхал в одной передачке что макароны (любые) надо чуточку не доваривать и тогда они становятся полезным продуктом трудноусвояемыми и даже шлаки из организма выводят :)

правда я их вообще не ем... ешьте каши особенно гречневую если найдете :lol:

Опубликовано:

Слыхал в одной передачке что макароны (любые) надо чуточку не доваривать и тогда они становятся полезным продуктом трудноусвояемыми и даже шлаки из организма выводят :)

правда я их вообще не ем... ешьте каши особенно гречневую если найдете :lol:

Делюсь большим секретом - макароны нужно варить ровно столько, сколько написано на упаковке))) Если пишут 3-5 минут, значит 3 минуты. Обычно после 3-х минут макароны кажутся сильно недоваренными, но они дойдут до готовности, пока будешь сливать воду и пока они будут остывать. Поэтому, пробуя макароны во время приготовления, нужно всегда учитывать, что в тарелке они станут более разваренными, чем были на момент пробы.

Опубликовано:

Ну если рецепт от мужчины, то это должно быть правильное мужское блюдо. Т.е. мясо + овощи. По вкусу должно быть похоже на приготовленное на природе. В процессе эффектно нарубаемое ножом. Правильным. И изготовляемое по принципу "засыпал и забыл, будильник протрезвонил, вспомнил, съел сам, накормил подругу".

А посему - димлама. Радикальное блюдо узбекской кухни.

ZIC!

1) В книге многоуважаемого Сталика (если есть здесь настолько серьезные адепты мужской кулинарии) димлама готовится на масле - я это не одобряю, поэтому (причем я общался с аутентичными людьми) НИКАКОГО МАСЛА не надо. Вообще.

2) Много песен спето курдючному жиру, который простой россиянин в глаза не видел. Этот (безусловно полезный) продукт тоже идет накуй.

3) Почитайте радикальных кулинаров, узнаете, что без казана готовят лишь убогие. Нет казана? Не страшно. Рекомендую правильные дорогие кастрюли, стальные, типа Витесс, с полукруглым дном, крышкой БЕЗ ДЫРКОВ, чтоп пар был внутри.

Итак поехали (пишу по пунктам, делай раз - делай два), пробуйте, потом за уши не оттащишь.

Нужно: Лопатка свежая, свинина. Режем как на шашлык, желательно жир отдельно.

Свекла. Режем кольцами, 3-4 мм. Все что порезали, раскладываем по мискам, чтобы потом было удобно закладывать.

Морковь. Аналогично.

Картофель. Кольцами в мизинец толщиной.

Помидоры. По 1 см. Помидоры дают сок, блюдо будет близко к супу, если помидоров больше.

Лук. Полукольцами. 3-4 мм. Можно кольцами.

Баклажаны. Кольцами по 1 см.

Капусту. Маленький вилок режем пополам по кочерыжке, далее поперек пополам, далее пластуем полосками шириной в два пальца. Это получится, если пластовать параллельно кочерыжке, для простоты и наглядности объяснения.

Ставим кастрюлю на плиту на сильный огонь, пока нагревается, тонко режем помидор кольцами, выкладываем на тарелку, тонко кольцами сверху лук, перец, зелень. Наливаем по писят запотевшей, пьем за удачу. Можете пропустить этот пункт, если жрачка вам важнее приятного общения и элементарного этикета, но тогда и дальше читать не могите. Ибо некуй.

Выкладываем слоями в кастрюлю:

жир или жирное мясо (еще раз, НИКАКОГО МАСЛА)

остальное мясо

свекла

картофель

помидор

лук

баклажан

и сверху под крышку шубу из капусты

накрываем крышкой, оставляем на сильном огне.

Пока там все шкворчит, моем посуду.

Помыли посуду - убрали на маленький огонь. Должно чуть-чуть булькать. Еле-еле слышно.

Засекаем 45 мин.

Через 45 минут выключаем огонь, кастрюлю переворачиваем содержимым в глубокую посуду. Раскладываем по мелким тарелкам. Enjoy.

P.S. Я соль практически не использую. Если солите - присаливайте послойно. Да, и про зелень забыл. На баклажаны лук зеленый по 2-3 см нарубленный, и на капусту петрушку-укроп порежьте.

P.P.S. Мясно-овощные блюда под запотевшую 40-градусную употребляют. Это правильно. Т.е. всю шнягу типа вин, вискарей и прочей бесовщины даже не упоминайте всуе. Это - под другое. Здесь либо либо насухую.

Опубликовано:

сказками, кормлю сказками, разными сладкими. Готовлю сам, бывает правда с лапшой напряжёнка, ну не люблю я её вешать, как-то это пресно...

Опубликовано:

о я вспомнил супер блюдо.

Хреновина называется.

Как не странно, но один раз девушка у меня даже ее ела. Была эпидемия гриппа, и она заболевала. И прикиньте ела хреновину.

fb5e0c7c1996.jpg

Рецепт я не знаю, полуркал в инете нашел вот

Состав

помидоры - 1 кг,

корень хрена - 100 г,

чеснок - 100 г,

соль - 1-2 чайных ложки,

сахар - 1 чайная ложка

Корень хрена вымыть, очистить и еще раз промыть.

Спелые помидоры и корень хрен пропустить через мясорубку.

Чеснок пропустить через чесноковыжималку.

В полученную массу добавить соль, сахар и хорошо перемешать.

Разложить приправу в чистые, стерилизованные банки и закрыть винтовыми крышками или закатать.

* Приправу удобно раскладывать по маленьким баночкам, объемом от 100 до 500 мл.

Хранить хреновину в прохладном месте вместе со свеми консервациями.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 11

Уровень девушек

2. 102

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 102

4. 102

5. 102

• Создать...