Перейти к публикации
пикап.Форум

Легальная трава, что думаете?

Elf1k

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем здорово.

Не знал куда еще написать вот тут в барной создают топики на разные темы думаю это сюда.

Вобщем недавно я узнал, что есть такая трава Spice она примерно как обычная трава торкает, только даже лучше, и в инете о ней полно написано и написано там, что она полностью легальная и парни знакомые говорили тоже самое. Мне вот, что интересно правдали она на столько легальна, ведь торкает по хлеще чем обычная ............, которая продаеться у нас. и привыкания к ней абсолютно не какого нет точно знаю )). кто пробовал ее? КТО что вобще думает по этому поводу?

Автор ловит бан за тему.

Оставим его самого рассуждать о наркоте.

Закрыто

Опубликовано:
Всем здорово.

Не знал куда еще написать вот тут в барной создают топики на разные темы думаю это сюда.

Вобщем недавно я узнал, что есть такая трава Spice она примерно как обычная трава торкает, только даже лучше, и в инете о ней полно написано и написано там, что она полностью легальная и парни знакомые говорили тоже самое. Мне вот, что интересно правдали она на столько легальна, ведь торкает по хлеще чем обычная ............, которая продаеться у нас. и привыкания к ней абсолютно не какого нет точно знаю )). кто пробовал ее? КТО что вобще думает по этому поводу?

Закон не запрещает культивирование всех сортов конопли, а лишь устанавливает крупный размер (от 20 растений) для ЗАПРЕЩЕННЫХ К ВОЗДЕЛЫВАНИЮ СОРТОВ КОНОПЛИ, т.е. определяет критерий размера в соответствии с примечанием к статье 231 УК.

О культивировании конопли в законе говорится следующее: на территории РФ запрещается культивирование конопли в целях незаконного потребления или использования в незаконном обороте наркотических средств; решения о запрете культивирования конкретных сортов конопли принимаются Правительством РФ.

Такого решения Правительством не принято, так что с точностью определить, какие именно сорта конопли разрешены, а какие запрещены невозможно. И здесь, безусловно, остается достаточно места для фантазии. Однако, толковать эту юридическую ситуацию, таким образом, будто бы все сорта конопли запрещены нельзя.

Опубликовано:

Всем здорово.

Закон не запрещает культивирование всех сортов конопли, а лишь устанавливает крупный размер (от 20 растений) для ЗАПРЕЩЕННЫХ К ВОЗДЕЛЫВАНИЮ СОРТОВ КОНОПЛИ, т.е. определяет критерий размера в соответствии с примечанием к статье 231 УК.

О культивировании конопли в законе говорится следующее: на территории РФ запрещается культивирование конопли в целях незаконного потребления или использования в незаконном обороте наркотических средств; решения о запрете культивирования конкретных сортов конопли принимаются Правительством РФ.

Такого решения Правительством не принято, так что с точностью определить, какие именно сорта конопли разрешены, а какие запрещены невозможно. И здесь, безусловно, остается достаточно места для фантазии. Однако, толковать эту юридическую ситуацию, таким образом, будто бы все сорта конопли запрещены нельзя.

Здесь не говорить про канаплю в состав входит какие то плохо выговариваемые экзотические растения, которые как раз не запрещены в нашей стране, просто если их смешать всех в определенном количестве то как раз и будет такой эффект. А тут посмотрел в инете ее оказываеться в пакетиках продают не обычных а упакованых на заводах потому что и этикетка присутствует фирменная даже с гостом :D , а тут только что переписывался с германией у меня там родственники живут и я был в этом году там, так мне вобще зарядили про нее что у них это на каждой заправке продаеться для тех кто хочет бросить курить :D, что вы думаете на это ????????

Давайте лучше Героин обсудим.Кто по чем и у кого берет :)

НЕ лучше тогда про кокос :D

Опубликовано:

Давненько они и у нас продаются - сальвия, экстремальные бобы и еще что-то, точно не помню. От сальвии вообще голову сносит. Кокос? 4300 :D

Если честно, то легальная трава уже не будет пользоваться той популярностью, как сейчас.

Опубликовано:

вот те на!

не может быть!

пыхтели мля!

и бум пыхтеть!))))

старая проверенная трава рулит!! конопля форева!))

сальвия тоже ничё так)!)) О_О )))

Опубликовано:

Сальвия тоже незапрещена, как-то хотели попробывать я почитал какие от нее приходы и решил навсегда забыть это слово...

Опубликовано:
Spice Это смесь из нескольких растений, не запрещенных в рф.

Сам не побовал, но по ходу придецо ))

А кто пробовал ? скажите сколько длицо приход? и на чо похож?

Курить лучше всего через мамбу (через воду, кто не знает это там где ведро с водой учавствует :D ) Короче не кури больше двух крышек (в пакетике примерно 5 - 7 крышек в зависимости от развеса), а то на следующий день на работу не сможешь идти или вобще не чего соображаться не будешь :D , одну крышку на человека достаточно, а прет примерно как трава (на хихи пробивает, если общаешся, если один остаешся вобще о смысле жизни конкретно загоняешься :lol: ) ее и изобрали для того, чтобы люди постепенно могли избавиться от коноплянной зависимости.

ЛЮди не чего не подумайте это не реклама просто хотел узнать ваше мнение.

Опубликовано:

Хотите всем обсуждающим варн, а автору бан? Обсуждать наркотические вещества идите на тематические ресурсы. Что за бред вы здесь развели? Нет других способов оттягиваться, кроме как синькой и кислотой? В жизни полно других радостей.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...