Перейти к публикации
пикап.Форум

Не возбудился

Alexsandr13

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем я не девственник, она тоже - но она не опытная, у неё секс был один раз. Мне 16, ей 17

Мы встречаемся, и вот в один день она пригласила меня к себе! Сначала мы целовались долго, потом начали раздевать, я ласкал её грудь шею, в её дырочку вводил и выводил пальчик - когда пришло время надевать средства защиты - я понял что я не возбуждён совсем!

Она начала рукой водить по члену, когда он не много приподнялся я одел призерватив - и только вставил первый раз,член снова упал(((

и такого у меня не когда не было. я не импотент.

может я переволновался? может из за того очень спать хотелось?

какие могут быть причины? прошу совета

Опубликовано:

как обычно все , тусы , хаты , крики матом ...(с)

ниче страшного

спать хотелось? выспись

переволновался? не волнуйся и успокойся

не стоит? минет

Опубликовано:
как обычно все , тусы , хаты , крики матом ...(с)

ниче страшного

спать хотелось? выспись

переволновался? не волнуйся и успокойся

не стоит? минет

в том то и дело, что я не знаю, что со мной случилось!((

Опубликовано:

Попробуй уделить в следующий раз меньше временни прилюдии.

В твоем возрасте нормально, только начинаешь секс. жизнь. Волнение, тараканы, всякие мысли левые ... :)

Опубликовано:
Попробуй уделить в следующий раз меньше временни прилюдии.

В твоем возрасте нормально, только начинаешь секс. жизнь. Волнение, тараканы, всякие мысли левые ... :)

ну просто если такое повторится во второй раз, то я уже совсем облажаюсь((

и что значит уделить меньше времени прилюдии, то бишь меньше ласк - сразу секс?

Опубликовано:

80% проблем у мужчин связаны с подобными вещами в любом возрасте зависят исключительно от психического состояния и мыслей в голове. Поэтому поменьше думай о левом и предоставь мозгу и рецепторам твоего тела получать удовольствие. Все будет нормально.

Опубликовано:

главное не волнуйся а получай удовольствие ! у многих такое бывает от волнения и у меня тоже

З.Ы. хороший сон тоже важен но не на столько как волнение (был случай что поспав 4 часа палку кинуть смог даже помогло растянуть но на вторую уже сил не хватило :) )

Опубликовано:

тоесть это всё у меня из за волнения?

прост когда я не мног возбудился, один раз вставил и высунул и аш сердце забилось и потом опять упал(((

Опубликовано:

выспаться, девочку в душ, сам за спиртным (только водку не бери), чтобы было как в анекдоте "хочешь как в первый раз - нажрись", и самое главнео не волнуйся, я помню тоже 17 было, ломалась часа три, а я дурак ждал, хотел чтобы все было как она хотела.. в итоге один раз вставил и все... на полшестого....

меньше волнений, меньше прелюдий, сразу к делу)

ЗЫ : Про дегустацию классно rezhiser-postanovshik классно отмочил)

Опубликовано:

А я как всегда посоветую смазку)))) Даже если член не сильно стоит ты всё равно сможеш всунуть, и главное начать как можно быстрые движения, и всё само собой поднимится. Естесвенно это не поможет если член у тебя полностью в заводском состояние... Нужно что бы он хотя бы слегка был напрежён...

Опубликовано:

Кто там спиртное советует? Не избирай путь "рюмку для храбрости", потом вообще ничего сделать не сможешь.

То что не встаёт вполне нормально в нашем возрасте (мне 18). Я с девчушкой с первой, раз 7 обламывался. Главное не паникуй. Не обижайся на своего друга (а то он тоже обидится).

Тут надо выбрасывать мысли из головы и думать только о партнёре. Я понимаю, это очень тяжело давать себе установки в пастеле перед девушкой которыя уже перед тобой раздвинула ноги а ты "Вставай проклятьем заклеймённый, шипел в трусы один влюблённый". Ну так вот из своего опыта я понял. Что нужно учиться включать пох*изм. Забить на всё и заняться девочкой. Когда думаешь "встанет, не встанет" - не встанет. Если уж совсем жопа (как у меня) ищи альтернативные выходы. Правда я выкручивался без презирватива, прилёг на неё сверху, "забил на всё" и полностью занялся ласками и поцелуями. Целовал грудь, шею, живот. Опомнился, гляжу уже и агреггат на полном готове, а тут ещё и девушка иницеативу взяла в свои руки и решила помочь мне "попасть". Взала его, я от этого ещё больше возбудился и настроился на получение удовольствия, направила куда надо. После этого я уже потихонечку стал входить. Она была девственицей. Сейчас мы уже полтора года вместе. И у меня до сих пор бывают ситуации когда не встаёт. Опять же ненадо паниковать и расстраиватся. Я в таких случаях начинаю подигрывать, строить из себя паиньку чтобы девочке самой захотелось пошалить. В итоге ты расслабляешься и получаешь удовольствие. Придумай и для своей девушки какую-нибудь роллевую игру, и никогда не стисняйся обсуждать с ней что кому нравится и кто как больше любит. (А в гандоне не встаёт у меня ну никак, не чувствую я внём и всё. Как бронежилет надел. Тыкаешь как будто в чёрную дыру и ничего не чувствуешь)))))). Понимаю что опастно заниматься ППА, но что делать. Год уже практикую. Будет бэбик - значит судьба так решила)

Вроде всё сказал) Может ниже ещё чего добавлю) Удачи)

Кстати. Выспаться - это тоже большой +

Опубликовано:
Кто там спиртное советует? Не избирай путь "рюмку для храбрости", потом вообще ничего сделать не сможешь.

То что не встаёт вполне нормально в нашем возрасте (мне 18). Я с девчушкой с первой, раз 7 обламывался. Главное не паникуй. Не обижайся на своего друга (а то он тоже обидится).

Тут надо выбрасывать мысли из головы и думать только о партнёре. Я понимаю, это очень тяжело давать себе установки в пастеле перед девушкой которыя уже перед тобой раздвинула ноги а ты "Вставай проклятьем заклеймённый, шипел в трусы один влюблённый". Ну так вот из своего опыта я понял. Что нужно учиться включать пох*изм. Забить на всё и заняться девочкой. Когда думаешь "встанет, не встанет" - не встанет. Если уж совсем жопа (как у меня) ищи альтернативные выходы. Правда я выкручивался без презирватива, прилёг на неё сверху, "забил на всё" и полностью занялся ласками и поцелуями. Целовал грудь, шею, живот. Опомнился, гляжу уже и агреггат на полном готове, а тут ещё и девушка иницеативу взяла в свои руки и решила помочь мне "попасть". Взала его, я от этого ещё больше возбудился и настроился на получение удовольствия, направила куда надо. После этого я уже потихонечку стал входить. Она была девственицей. Сейчас мы уже полтора года вместе. И у меня до сих пор бывают ситуации когда не встаёт. Опять же ненадо паниковать и расстраиватся. Я в таких случаях начинаю подигрывать, строить из себя паиньку чтобы девочке самой захотелось пошалить. В итоге ты расслабляешься и получаешь удовольствие. Придумай и для своей девушки какую-нибудь роллевую игру, и никогда не стисняйся обсуждать с ней что кому нравится и кто как больше любит. (А в гандоне не встаёт у меня ну никак, не чувствую я внём и всё. Как бронежилет надел. Тыкаешь как будто в чёрную дыру и ничего не чувствуешь)))))). Понимаю что опастно заниматься ППА, но что делать. Год уже практикую. Будет бэбик - значит судьба так решила)

Вроде всё сказал) Может ниже ещё чего добавлю) Удачи)

Кстати. Выспаться - это тоже большой +

пасиб, прочитал вродь!

буду действовать, прост она уже хочет (не может прост) а я завтра опять к ней иду, и хз что опять выйдет! постараюсь об этом не думать

Опубликовано:

сегодня был у неё.

всё шло по маслу, как начал раздевать стоял как мог, снял штаны он стоит всё хорошо!

только она прилегла на меня и я начал пальчиком в её щель тыкать, я начал чуствовать что падает( тока наачал вставлять, упал((

я не могу, что делать?

алкоголь не употреблял((

Опубликовано:
сегодня был у неё.

всё шло по маслу, как начал раздевать стоял как мог, снял штаны он стоит всё хорошо!

только она прилегла на меня и я начал пальчиком в её щель тыкать, я начал чуствовать что падает( тока наачал вставлять, упал((

я не могу, что делать?

алкоголь не употреблял((

0. Если член стоит - ты не импотент!!! Просто все в психологии. Сексом заниматься тоже опыт и психологическая подготовка нужна.

1. Старайся об этом не думать. (хотя это и сложно).

2. Как раз для этого можно выпить стакан вина - он поможет психологически расслабиться.

Только не переборщи.

3. Попроси ее сделать минет.

4. Пробуй дальше. С третий попытки наверняка получиться.

Опубликовано:

сегодня был у неё.

я не могу, что делать?

алкоголь не употреблял((

0. Если член стоит - ты не импотент!!! Просто все в психологии. Сексом заниматься тоже опыт и психологическая подготовка нужна.

1. Старайся об этом не думать. (хотя это и сложно).

2. Как раз для этого можно выпить стакан вина - он поможет психологически расслабиться.

Только не переборщи.

3. Попроси ее сделать минет.

4. Пробуй дальше. С третий попытки наверняка получиться.

стоит! психология, очень сложно! третий раз, если опять не встанет, я совсем раскисну! она точно во мне разочаруется

Опубликовано:

сам в себе на разачаровывайся и она тоже не разочаруется. Я тебе в личку ответил. Там куча полезного как отучить себя думать о ненужных вещах. Из личного опыта.

Опубликовано:

сам в себе на разачаровывайся и она тоже не разочаруется. Я тебе в личку ответил. Там куча полезного как отучить себя думать о ненужных вещах. Из личного опыта.

Опубликовано:

И мне плиз в личку напиши а то у меня тоже бывает невстаёт изза волнения)

Опубликовано:

Ну если у тебя уже опыт есть то можно немного проще сделать. Лично я просто возбуждаю её. Целую всю, делаю куни, лижу сосочки и в итоге она сама меня насилует, поскольку уже не может терпеть, а я расслабляюсь и не о чём не думаю.

Тут уже надо самому смотреть, что лучше тебя отвлечёт от мыслей. Меня отвлекает от своих мыслей то - что она возбуждается и ей доставляет большое удовольствие просто ласки ручками, губками, язычком. Тут без члена можно такое натворить что ппц, тренируйтесь народ, прелюдия это тоже великая вещь. А как правило после этих игр и секс спокойно идёт. Тем более в первый раз. Не зацикливайтесь вы на сексе так. Что толку 5 минут попыхтеть за поцелуями и сразу вперёд? Практикуйте кучу других прелестных видов пастельного общения, а секс сам потом придёт. Иногда бывает что мне больше оральный секс нравится. Можно прилечь и не совершая никаких движений ловить кайф. Думаете и ей тоже охото прыгать каждый раз? А бывают моменты когда хочется разогнаться чтобы кровать от пота мокрая была. Ищите разнообразие.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

мне оральный помогает и с её и с моей стороны. както доверие штоль увеличивается когда между её ног оказываешься или она меж моих -)

а ещё я начал есть каждый день петрушку - терь хожу об углы задеваю, стоит как никогда хорошо,малейшая мысль и он камень) это не реклама, но петрушка ВЕЩЬ!!! -)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...