Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не возбудился

Alexsandr13

Рекомендованные сообщения

Вообщем я не девственник, она тоже - но она не опытная, у неё секс был один раз. Мне 16, ей 17

Мы встречаемся, и вот в один день она пригласила меня к себе! Сначала мы целовались долго, потом начали раздевать, я ласкал её грудь шею, в её дырочку вводил и выводил пальчик - когда пришло время надевать средства защиты - я понял что я не возбуждён совсем!

Она начала рукой водить по члену, когда он не много приподнялся я одел призерватив - и только вставил первый раз,член снова упал(((

и такого у меня не когда не было. я не импотент.

может я переволновался? может из за того очень спать хотелось?

какие могут быть причины? прошу совета

как обычно все , тусы , хаты , крики матом ...(с)

ниче страшного

спать хотелось? выспись

переволновался? не волнуйся и успокойся

не стоит? минет

как обычно все , тусы , хаты , крики матом ...(с)

ниче страшного

спать хотелось? выспись

переволновался? не волнуйся и успокойся

не стоит? минет

в том то и дело, что я не знаю, что со мной случилось!((

Попробуй уделить в следующий раз меньше временни прилюдии.

В твоем возрасте нормально, только начинаешь секс. жизнь. Волнение, тараканы, всякие мысли левые ... :)

Попробуй уделить в следующий раз меньше временни прилюдии.

В твоем возрасте нормально, только начинаешь секс. жизнь. Волнение, тараканы, всякие мысли левые ... :)

ну просто если такое повторится во второй раз, то я уже совсем облажаюсь((

и что значит уделить меньше времени прилюдии, то бишь меньше ласк - сразу секс?

80% проблем у мужчин связаны с подобными вещами в любом возрасте зависят исключительно от психического состояния и мыслей в голове. Поэтому поменьше думай о левом и предоставь мозгу и рецепторам твоего тела получать удовольствие. Все будет нормально.

главное не волнуйся а получай удовольствие ! у многих такое бывает от волнения и у меня тоже

З.Ы. хороший сон тоже важен но не на столько как волнение (был случай что поспав 4 часа палку кинуть смог даже помогло растянуть но на вторую уже сил не хватило :) )

тоесть это всё у меня из за волнения?

прост когда я не мног возбудился, один раз вставил и высунул и аш сердце забилось и потом опять упал(((

мб дело в девочке, она тебя невозбуждает\невозбудила. Пусть повозится с твоим членом, попроси узнать какая сторона у твоего члена вкуснее, правая или левая ))

выспаться, девочку в душ, сам за спиртным (только водку не бери), чтобы было как в анекдоте "хочешь как в первый раз - нажрись", и самое главнео не волнуйся, я помню тоже 17 было, ломалась часа три, а я дурак ждал, хотел чтобы все было как она хотела.. в итоге один раз вставил и все... на полшестого....

меньше волнений, меньше прелюдий, сразу к делу)

ЗЫ : Про дегустацию классно rezhiser-postanovshik классно отмочил)

А я как всегда посоветую смазку)))) Даже если член не сильно стоит ты всё равно сможеш всунуть, и главное начать как можно быстрые движения, и всё само собой поднимится. Естесвенно это не поможет если член у тебя полностью в заводском состояние... Нужно что бы он хотя бы слегка был напрежён...

Кто там спиртное советует? Не избирай путь "рюмку для храбрости", потом вообще ничего сделать не сможешь.

То что не встаёт вполне нормально в нашем возрасте (мне 18). Я с девчушкой с первой, раз 7 обламывался. Главное не паникуй. Не обижайся на своего друга (а то он тоже обидится).

Тут надо выбрасывать мысли из головы и думать только о партнёре. Я понимаю, это очень тяжело давать себе установки в пастеле перед девушкой которыя уже перед тобой раздвинула ноги а ты "Вставай проклятьем заклеймённый, шипел в трусы один влюблённый". Ну так вот из своего опыта я понял. Что нужно учиться включать пох*изм. Забить на всё и заняться девочкой. Когда думаешь "встанет, не встанет" - не встанет. Если уж совсем жопа (как у меня) ищи альтернативные выходы. Правда я выкручивался без презирватива, прилёг на неё сверху, "забил на всё" и полностью занялся ласками и поцелуями. Целовал грудь, шею, живот. Опомнился, гляжу уже и агреггат на полном готове, а тут ещё и девушка иницеативу взяла в свои руки и решила помочь мне "попасть". Взала его, я от этого ещё больше возбудился и настроился на получение удовольствия, направила куда надо. После этого я уже потихонечку стал входить. Она была девственицей. Сейчас мы уже полтора года вместе. И у меня до сих пор бывают ситуации когда не встаёт. Опять же ненадо паниковать и расстраиватся. Я в таких случаях начинаю подигрывать, строить из себя паиньку чтобы девочке самой захотелось пошалить. В итоге ты расслабляешься и получаешь удовольствие. Придумай и для своей девушки какую-нибудь роллевую игру, и никогда не стисняйся обсуждать с ней что кому нравится и кто как больше любит. (А в гандоне не встаёт у меня ну никак, не чувствую я внём и всё. Как бронежилет надел. Тыкаешь как будто в чёрную дыру и ничего не чувствуешь)))))). Понимаю что опастно заниматься ППА, но что делать. Год уже практикую. Будет бэбик - значит судьба так решила)

Вроде всё сказал) Может ниже ещё чего добавлю) Удачи)

Кстати. Выспаться - это тоже большой +

Кто там спиртное советует? Не избирай путь "рюмку для храбрости", потом вообще ничего сделать не сможешь.

То что не встаёт вполне нормально в нашем возрасте (мне 18). Я с девчушкой с первой, раз 7 обламывался. Главное не паникуй. Не обижайся на своего друга (а то он тоже обидится).

Тут надо выбрасывать мысли из головы и думать только о партнёре. Я понимаю, это очень тяжело давать себе установки в пастеле перед девушкой которыя уже перед тобой раздвинула ноги а ты "Вставай проклятьем заклеймённый, шипел в трусы один влюблённый". Ну так вот из своего опыта я понял. Что нужно учиться включать пох*изм. Забить на всё и заняться девочкой. Когда думаешь "встанет, не встанет" - не встанет. Если уж совсем жопа (как у меня) ищи альтернативные выходы. Правда я выкручивался без презирватива, прилёг на неё сверху, "забил на всё" и полностью занялся ласками и поцелуями. Целовал грудь, шею, живот. Опомнился, гляжу уже и агреггат на полном готове, а тут ещё и девушка иницеативу взяла в свои руки и решила помочь мне "попасть". Взала его, я от этого ещё больше возбудился и настроился на получение удовольствия, направила куда надо. После этого я уже потихонечку стал входить. Она была девственицей. Сейчас мы уже полтора года вместе. И у меня до сих пор бывают ситуации когда не встаёт. Опять же ненадо паниковать и расстраиватся. Я в таких случаях начинаю подигрывать, строить из себя паиньку чтобы девочке самой захотелось пошалить. В итоге ты расслабляешься и получаешь удовольствие. Придумай и для своей девушки какую-нибудь роллевую игру, и никогда не стисняйся обсуждать с ней что кому нравится и кто как больше любит. (А в гандоне не встаёт у меня ну никак, не чувствую я внём и всё. Как бронежилет надел. Тыкаешь как будто в чёрную дыру и ничего не чувствуешь)))))). Понимаю что опастно заниматься ППА, но что делать. Год уже практикую. Будет бэбик - значит судьба так решила)

Вроде всё сказал) Может ниже ещё чего добавлю) Удачи)

Кстати. Выспаться - это тоже большой +

пасиб, прочитал вродь!

буду действовать, прост она уже хочет (не может прост) а я завтра опять к ней иду, и хз что опять выйдет! постараюсь об этом не думать

сегодня был у неё.

всё шло по маслу, как начал раздевать стоял как мог, снял штаны он стоит всё хорошо!

только она прилегла на меня и я начал пальчиком в её щель тыкать, я начал чуствовать что падает( тока наачал вставлять, упал((

я не могу, что делать?

алкоголь не употреблял((

сегодня был у неё.

всё шло по маслу, как начал раздевать стоял как мог, снял штаны он стоит всё хорошо!

только она прилегла на меня и я начал пальчиком в её щель тыкать, я начал чуствовать что падает( тока наачал вставлять, упал((

я не могу, что делать?

алкоголь не употреблял((

0. Если член стоит - ты не импотент!!! Просто все в психологии. Сексом заниматься тоже опыт и психологическая подготовка нужна.

1. Старайся об этом не думать. (хотя это и сложно).

2. Как раз для этого можно выпить стакан вина - он поможет психологически расслабиться.

Только не переборщи.

3. Попроси ее сделать минет.

4. Пробуй дальше. С третий попытки наверняка получиться.

сегодня был у неё.

я не могу, что делать?

алкоголь не употреблял((

0. Если член стоит - ты не импотент!!! Просто все в психологии. Сексом заниматься тоже опыт и психологическая подготовка нужна.

1. Старайся об этом не думать. (хотя это и сложно).

2. Как раз для этого можно выпить стакан вина - он поможет психологически расслабиться.

Только не переборщи.

3. Попроси ее сделать минет.

4. Пробуй дальше. С третий попытки наверняка получиться.

стоит! психология, очень сложно! третий раз, если опять не встанет, я совсем раскисну! она точно во мне разочаруется

сам в себе на разачаровывайся и она тоже не разочаруется. Я тебе в личку ответил. Там куча полезного как отучить себя думать о ненужных вещах. Из личного опыта.

сам в себе на разачаровывайся и она тоже не разочаруется. Я тебе в личку ответил. Там куча полезного как отучить себя думать о ненужных вещах. Из личного опыта.

И мне плиз в личку напиши а то у меня тоже бывает невстаёт изза волнения)

Ну если у тебя уже опыт есть то можно немного проще сделать. Лично я просто возбуждаю её. Целую всю, делаю куни, лижу сосочки и в итоге она сама меня насилует, поскольку уже не может терпеть, а я расслабляюсь и не о чём не думаю.

Тут уже надо самому смотреть, что лучше тебя отвлечёт от мыслей. Меня отвлекает от своих мыслей то - что она возбуждается и ей доставляет большое удовольствие просто ласки ручками, губками, язычком. Тут без члена можно такое натворить что ппц, тренируйтесь народ, прелюдия это тоже великая вещь. А как правило после этих игр и секс спокойно идёт. Тем более в первый раз. Не зацикливайтесь вы на сексе так. Что толку 5 минут попыхтеть за поцелуями и сразу вперёд? Практикуйте кучу других прелестных видов пастельного общения, а секс сам потом придёт. Иногда бывает что мне больше оральный секс нравится. Можно прилечь и не совершая никаких движений ловить кайф. Думаете и ей тоже охото прыгать каждый раз? А бывают моменты когда хочется разогнаться чтобы кровать от пота мокрая была. Ищите разнообразие.

• 2 недели спустя...

мне оральный помогает и с её и с моей стороны. както доверие штоль увеличивается когда между её ног оказываешься или она меж моих -)

а ещё я начал есть каждый день петрушку - терь хожу об углы задеваю, стоит как никогда хорошо,малейшая мысль и он камень) это не реклама, но петрушка ВЕЩЬ!!! -)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...