Перейти к публикации
пикап.Форум

не клеится личная жизнь

LanceR67

Рекомендованные сообщения

вобщем, мне 16, вся моя жизнь - работа или учёба, а личная жизнь практически никак... во многом по жизни преуспел, учусь в "серьезном" лицее

:lol::lol::lol: Чувак, расслабься.

MakRoi, ага)

кароч чтото я слишком много лишнего понаписал, сам себя не узнаю). просто каждый день напряг со всякими мыслями, вот и пишу чушь... сорри

вобщем парни, дайте совет плз, как можно забыть девушку? или как лучше всего подойти к ней в моём случае?

сам случай: год назад предложил встречаться, встретиться не получилось и счас сторонимся друг друга.. я сторонюсь потому что не хочу всё ухудшить, а она - хз, может потому что противен или т.п, может наоборот...

учимся в одном классе

Начни с простого - здоровайся с ней всегда и мило улыбайся. Далее, старайся больше с ней общаться, покажи себя с лучшей стороны, читай книги на тему психологии человека, там подробно можно узать что и как делать и о чем говорить. Далее, после этого можно начинать курить факи на этом форуме.

Сразу хочу сказать, что у тебя все еще впереди, так что не думай о том, что у тебя не получилось с ней. Забудь, главное для тебя сейчас - начать уделять ей внимание, а дальше действуй по обстоятельствам ;)

MakRoi, ага)

кароч чтото я слишком много лишнего понаписал, сам себя не узнаю). просто каждый день напряг со всякими мыслями, вот и пишу чушь... сорри

вобщем парни, дайте совет плз, как можно забыть девушку? или как лучше всего подойти к ней в моём случае?

сам случай: год назад предложил встречаться, встретиться не получилось и счас сторонимся друг друга.. я сторонюсь потому что не хочу всё ухудшить, а она - хз, может потому что противен или т.п, может наоборот...

учимся в одном классе

тебе суда, будешь всех девок в классе соблазнять, да че там в классе, в школе :lol:http://forum.pickup.ru/t49507-st0.html

MakRoi, ты прав, слишком грузился, всё значительно проще)

Bee, большое спасибо за верное направление, завтра буду пробывать:), я так то не новичок уже, просто загрузился, запутался, и тормозил... сча всё зашибись, буду действовать

16 лет а жизнь уже кончена да? )

rezhiser-postanovshik, просто дал небольшую трещину.. сейчас у меня самые лучшие дни в моей жизни:), всё только началось)

тебе суда, будешь всех девок в классе соблазнять, да че там в классе, в школе http://forum.pickup.ru/t49507-st0.html

Si0n, благодарю, не знал об этой теме:), у нас в школе тухлые парни, надо реал покорять все сердца! B)

огромное спасибо вам, парни, за поддержку и внимание к теме, дальше уже сам раскручусь)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...