Перейти к публикации
пикап.Форум

Стиль одежды: стильность и для карьеры

andrey82

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем в сабже всё сказал. Т.е. если нравится стильность, а это не всегда равно костюм + галстук + туфли, как одеваться, чтобы одно другому не вредило.

Фотки приветствуются B)

Опубликовано:

Ты знаешь, я работаю в научно-исследовательском предприятии, там конечно очень много людей которые особо и не следят за своим внешним видом, потому что там все погруженны в мозговые думы))))Но знаешь когда я тут поднималась к директору по качесту, я встерила молодого человека в черных брюках, в начищенных до блеска ботинках и розовой рубашке - на это всегда приятно посмотреть)))Главное это аккуратность и правильное сочетание цветов. Меня молодые люди в рубашках всегда возбуждали))

Опубликовано:

Если классические костюмы которые заставляют носить в большинстве финансовых учреждениях так сказать, то тут стильность кошельком в основном определяется, качество ткани, аккуратность и удачность пошива. Не знаю но за не дорого не могу найти нормальный пиджак с зауженной талией, скруглёнными краями и нормальной плотной тканью (в идеале шерсть) даже за 200у.е. один полиестер в магазинах, а на дороже пока денег нету другие затраты есть ещё)

Опубликовано:

2 Мистери

Ты откуда? А так - найди недорогое ателье с нормальным пошивом. дешевле должно получится.

Я сам часто шью костюмы в ателье (у знакомых) - из хорошей ткани костюм у меня где то 500 у.е выходит

Опубликовано:
А чем тебе не нравится костюм?

проблема в том, что в общем он мне нравится. только вот вести нужно себя уже по другому в нем. меньше юмора, больше серьезности. т.е. нужно "повзрослеть", одевая его

Опубликовано:
проблема в том, что в общем он мне нравится. только вот вести нужно себя уже по другому в нем. меньше юмора, больше серьезности. т.е. нужно "повзрослеть", одевая его

Бред какой-то. На работе вести себя нужно серьезно вне зависимости от формы одежды.

А после работы - какая разница? На чувство юмора никак это не повлияет

Опубликовано:
Бред какой-то. На работе вести себя нужно серьезно вне зависимости от формы одежды.

видно тебе термин team player не знаком. а он очень важен для руководителя.

А после работы - какая разница? На чувство юмора никак это не повлияет

а после работы - все по домам

Опубликовано:
видно тебе термин team player не знаком. а он очень важен для руководителя.

Ни хера не пойму. Причем тут тим плэйер???

Я про то, что независимо от дресс-кода, принятого в кон7кретной организации нужно быть всегда серьезным по отношению к работе!

А ты же пишешь:

Опубликовано:
нужно быть всегда серьезным по отношению к работе!

вот с этого и начинал бы! ааа я тебе говорю про поведение с коллегами. Т.к. если ты будешь молча и серьезно и пусть даже отлично делать свою работу ни хера не "вырастешь"! Улавливаешь?!

Опубликовано:
вот с этого и начинал бы! ааа я тебе говорю про поведение с коллегами. Т.к. если ты будешь молча и серьезно и пусть даже отлично делать свою работу ни хера не "вырастешь"! Улавливаешь?!

Не. Не улавливаю. Какая здесь связь между костюмом и поведением с коллегами??????

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...