andrey82 Опубликовано: 7 декабря 2008 Опубликовано: 7 декабря 2008 В общем в сабже всё сказал. Т.е. если нравится стильность, а это не всегда равно костюм + галстук + туфли, как одеваться, чтобы одно другому не вредило. Фотки приветствуются
Dangerousis Опубликовано: 7 декабря 2008 Опубликовано: 7 декабря 2008 Ты для начала место работы хотя бы обозначь.
bingo Опубликовано: 7 декабря 2008 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поверь! Хороший костюм это очень стильно.
Lioncub Опубликовано: 7 декабря 2008 Опубликовано: 7 декабря 2008 Ты знаешь, я работаю в научно-исследовательском предприятии, там конечно очень много людей которые особо и не следят за своим внешним видом, потому что там все погруженны в мозговые думы))))Но знаешь когда я тут поднималась к директору по качесту, я встерила молодого человека в черных брюках, в начищенных до блеска ботинках и розовой рубашке - на это всегда приятно посмотреть)))Главное это аккуратность и правильное сочетание цветов. Меня молодые люди в рубашках всегда возбуждали))
Ласковый_мерзавец Опубликовано: 7 декабря 2008 Опубликовано: 7 декабря 2008 Почитай в стильной про casual.
andrey82 Опубликовано: 9 декабря 2008 Автор Опубликовано: 9 декабря 2008 Ты для начала место работы хотя бы обозначь.обычная офисная компания.
_Yeti_ Опубликовано: 10 декабря 2008 Опубликовано: 10 декабря 2008 А чем тебе не нравится костюм?Хороший костюм и правильные аксессуары - стильней еще ничего не придумано
My$tery Опубликовано: 10 декабря 2008 Опубликовано: 10 декабря 2008 Если классические костюмы которые заставляют носить в большинстве финансовых учреждениях так сказать, то тут стильность кошельком в основном определяется, качество ткани, аккуратность и удачность пошива. Не знаю но за не дорого не могу найти нормальный пиджак с зауженной талией, скруглёнными краями и нормальной плотной тканью (в идеале шерсть) даже за 200у.е. один полиестер в магазинах, а на дороже пока денег нету другие затраты есть ещё)
_Yeti_ Опубликовано: 10 декабря 2008 Опубликовано: 10 декабря 2008 2 МистериТы откуда? А так - найди недорогое ателье с нормальным пошивом. дешевле должно получится.Я сам часто шью костюмы в ателье (у знакомых) - из хорошей ткани костюм у меня где то 500 у.е выходит
andrey82 Опубликовано: 10 декабря 2008 Автор Опубликовано: 10 декабря 2008 А чем тебе не нравится костюм?проблема в том, что в общем он мне нравится. только вот вести нужно себя уже по другому в нем. меньше юмора, больше серьезности. т.е. нужно "повзрослеть", одевая его
_Yeti_ Опубликовано: 10 декабря 2008 Опубликовано: 10 декабря 2008 проблема в том, что в общем он мне нравится. только вот вести нужно себя уже по другому в нем. меньше юмора, больше серьезности. т.е. нужно "повзрослеть", одевая егоБред какой-то. На работе вести себя нужно серьезно вне зависимости от формы одежды.А после работы - какая разница? На чувство юмора никак это не повлияет
Pauls Опубликовано: 10 декабря 2008 Опубликовано: 10 декабря 2008 Что за рамки ты себе придумал? в костюме или без него-будь собой, и люди потянутся)
andrey82 Опубликовано: 10 декабря 2008 Автор Опубликовано: 10 декабря 2008 Бред какой-то. На работе вести себя нужно серьезно вне зависимости от формы одежды.видно тебе термин team player не знаком. а он очень важен для руководителя.А после работы - какая разница? На чувство юмора никак это не повлияета после работы - все по домам
_Yeti_ Опубликовано: 10 декабря 2008 Опубликовано: 10 декабря 2008 видно тебе термин team player не знаком. а он очень важен для руководителя.Ни хера не пойму. Причем тут тим плэйер???Я про то, что независимо от дресс-кода, принятого в кон7кретной организации нужно быть всегда серьезным по отношению к работе!А ты же пишешь:проблема в том, что в общем он мне нравится. только вот вести нужно себя уже по другому в нем. меньше юмора, больше серьезности. т.е. нужно "повзрослеть", одевая его
andrey82 Опубликовано: 10 декабря 2008 Автор Опубликовано: 10 декабря 2008 нужно быть всегда серьезным по отношению к работе!вот с этого и начинал бы! ааа я тебе говорю про поведение с коллегами. Т.к. если ты будешь молча и серьезно и пусть даже отлично делать свою работу ни хера не "вырастешь"! Улавливаешь?!
_Yeti_ Опубликовано: 11 декабря 2008 Опубликовано: 11 декабря 2008 вот с этого и начинал бы! ааа я тебе говорю про поведение с коллегами. Т.к. если ты будешь молча и серьезно и пусть даже отлично делать свою работу ни хера не "вырастешь"! Улавливаешь?!Не. Не улавливаю. Какая здесь связь между костюмом и поведением с коллегами??????
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.