Перейти к публикации
пикап.Форум

Внутренний стержень

kukuruznik

Рекомендованные сообщения

Сабж собстна..

конечно многие говорят что если ты тряпка мягкая то тока жизнь и гавно сделают тебя мужиком...

но пока что я тока в эт говно попадаю из за себя...

конкретнее если ,то нет стержня нет самого Я.

Пришел в школу новую- искал кампанию..вначале связался с фанатами бухальщиками,но после пьяной драки понял -это не моё. потом ввязался к наци , думал будет крыша, друзья...ща оказывается что в влез в гавно, а "друзья" меня сделали стрелочником...и главное я нехочу быть жестким, нехочу быть головорезом...но иногда конешно охото приключений на жопу...вот видимо и расплачиваюсь...а када наступают "приключения" то я сразу вспоминаю тихую спокойную жизнь...

ну вот мне 17, а друзей нет...есть лишь те с кем можно бухнуть...ну есть други еще ,я с ними с 4 класса, они рафинированные, как и я впринципе тока я осознаю реальность а они нет....или прост лезу слепо думая что в реал мир а попадаю в гавно..может я и не готов к нему..а хз...

вообщем вопрос такой- как сделать стержень..как быть самим собой...ну например как перестать подстраиватся под других, причем не от страха, а от воспитания.. или как перестать делать то что мне не выгодно?

вот для примера приведу недавнюю тупость:

сидим на уроке, я и сосед, он тип в шутку хотел мне пенал разрисовать( ну у меня итак весь пенал в граффити о чем и не жалею) ну я сказал- иди нах , купи свой или хоч я тебе подарю.

это форум по соблазнению телок. разрисованые пеналы оставьет в саду.

а он словил на слове и говорит все с тебя пенал к новому году, иначе ..хм..иначе замазкой оболью)))

( я тада не особо жалел ибо дома есть пенал бабский с 5го класса его и подарю)

но в итоге моя шутка вышла как то что я как лох должен ему пенал(((

вот так всю жизнь..

Перед тем как сказать думай о чем говоришь, всегда. А если сказал, выполняй. Обещал пенал - подгони ему тот с 5 класса))

А как вышло что ты как лох должен пенал?

Ну и по теме компании, бухать ты всегда успеешь. Самое простое, запишись в качалку, в бассейн или бокс, карате, там и найдешь компанию.

Нужно думать всегда СВОЕЙ головой и учиться лучше на ошибках других нежели на своих собственных. Общайся с людьми тихо, спокойно и внятно, никогда не кричи, даже если орет собеседник.. Жесты должны быть уверенными и спокойными. Имей наглость оставаться при собственном мнении..

спасибо

а как убить чувство того что я всем должен и повышенное чувство ответственности??

оно везде появляется. боюсь что то сделать или сказать по своему када мне внутренний диалог говорит что нельзя так делать, что люди могут обидется или нетак подумать про меня...ррррр....или это совесть?

Учись просчитывать последствия своих поступков. Автоматически будет дозироваться и чувство ответственности, которое еще никому не вредило..

Самое простое, запишись в качалку, в бассейн или бокс, карате, там и найдешь компанию.

+1

Вообщем найди хобби какое-нибудь и ищи людей по интересам. Вот например можт хто пикапом интересуется,с ними и корефанься! Наци тебя ни к чему хорошему не приведут, можно за решётку угодить или получить пи*ды от антифа) С алкашами не дружи,побухать то конечно можно,но знал я таких у них каждый день праздик,а печень у меня одна :) ,так что долго я не задержался в такой компании! Вообще кто тебе сказал,что ты всё время должен угождать другим людям,всем ведь всё равно не угодишь! Умей говорить нет,иначе тебе придётся делать то,что не хочеться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...