Prandr Опубликовано: 7 декабря 2008 Опубликовано: 7 декабря 2008 Интересно узнать у уже успешных пикаперов, не проходивших тренингов.Сколько времени прошло у вас самого первого ВВП до первого зачёта?
Pickachu Опубликовано: 7 декабря 2008 Опубликовано: 7 декабря 2008 аффтарне страдай херней.тренинги ваще нах не ненужныприкинь, ты будешь соблазнять телак(хотя еще не факт что будешь), но при этом будешь знать что научился этому не сам, а заплатил комуто филки, и тебе рассказали пару шаблончиков и ты теперь мега пикаперлучше все самому делать, методом проб и ошибок
Baks Опубликовано: 7 декабря 2008 Опубликовано: 7 декабря 2008 Сколько времени прошло у вас самого первого ВВП до первого зачёта?С какого момента считать первый ВВП? Как попал на форум и сайт или вообще первый по жизни?
Prandr Опубликовано: 7 декабря 2008 Автор Опубликовано: 7 декабря 2008 Pikachuпрочитай внимательней первый постBaksну если ты натурал, который и без сайта всё мог, это тема не для тебя
Perec-Novoross Опубликовано: 7 декабря 2008 Опубликовано: 7 декабря 2008 аффтарне страдай херней.тренинги ваще нах не ненужныприкинь, ты будешь соблазнять телак(хотя еще не факт что будешь), но при этом будешь знать что научился этому не сам, а заплатил комуто филки, и тебе рассказали пару шаблончиков и ты теперь мега пикаперлучше все самому делать, методом проб и ошибокМногие люди не смогут что-то делать психологически и будут дрочить дальше, нужны пинки, а это даёт тренинг.
Prandr Опубликовано: 7 декабря 2008 Автор Опубликовано: 7 декабря 2008 какой тренинг?? тема вообще не о том..
Pickachu Опубликовано: 7 декабря 2008 Опубликовано: 7 декабря 2008 Многие люди не смогут что-то делать психологически и будут дрочить дальше, нужны пинки, а это даёт тренинг.ты тоже прав, но всетакие, я хоть и не гуру, но то что хочу - получаю, и доволен что достиг этого уровня сам. пусть и не так быстро как это произошло на тренинге, зато сам, и никому не платил.2 авторпервый зачет происходит как правило(как правило) уже по ходу тренинга, а не после него. это если судить по свидетельствам очевидцев.прочитай внимательней первый постпрочитал внимательнее(в первый раз действитиельно криво прочитал )я не думую что ктото засекал временной отрезок "вот я первый раз поптался познакомиться - вот мне мне наконецто хоть ктото дал".так что ответов врядли ты увидишь
Vacuum Опубликовано: 7 декабря 2008 Опубликовано: 7 декабря 2008 пусть и не так быстро как это произошло на тренинге, зато сам, и никому не платил.Это глупо считать,что ты научился сам-то это круче.Главное-результат.И я готов заплатить деньги тем,кто может ускорить мое развитие в той или иной области нежели самому ,как черепаха,ползти.Другое дело -это качество тренингов и то,чему там учат.
Umeliy Опубликовано: 7 декабря 2008 Опубликовано: 7 декабря 2008 .И я готов заплатить деньги тем,кто может ускорить мое развитие.а ещё выделывапся на мрём топике про свою карту гы гы гы)с таким разгоном ты и шалавам плотить будеш чтоб научили тебя)
Prandr Опубликовано: 7 декабря 2008 Автор Опубликовано: 7 декабря 2008 ОФФТОП!!!Флудерыб шааагом МАААРШ!!!
Virgin90 Опубликовано: 7 декабря 2008 Опубликовано: 7 декабря 2008 .И я готов заплатить деньги тем,кто может ускорить мое развитие.а ещё выделывапся на мрём топике про свою карту гы гы гы)с таким разгоном ты и шалавам плотить будеш чтоб научили тебя)Бредовый комментарий...
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.