Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушки в метро

MakRoi

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Наткнулся на вот такую страничку 50 девушек в метро Здесь собрана подборка фотографий, сделанных в московском метро. Но больше всего мне понравились подписи к ним :) Например:

В метро меня часто провожают взглядом, но боятся подойти

Обычно знакомятся очень банально, говорят что-нибудь вроде "Вы испачкались". Однажды сунули листочек: "Девушка, вы прекрасны" — было приятно

Однажды я читала "Джейн Эйр", ко мне подошел молодой человек, спросил, нравится ли мне книжка. Хотел таким образом познакомиться

Ответ я не знакомлюсь в метро, меня вообще убил :D Наивные девчата.

Девушка номер 10... ей реально 18 лет? :)

Опубликовано:

сморел до 30ой...

4ая мне нра, остальные нет...

10 и 18 лет, ну если её трахали во все дыры с 12 лет + нездоровый образ жизни, то мб...

• Советник
Опубликовано:
Однажды рядом сидели два молодых человека, которые сделали мне цветочек из бумаги и стали просить номер телефона.

Ну, потрудились... Ради тебя что-то сделали. Радуйся... Казалось бы... Но:

Но я в метро не знакомлюсь

Это ещё почему?!

много невкусных запахов и духота

Это вообще к чему было сказано?..

Я думал такие девочки на бентли с водителем ездят, удивительно, что они выживают в реальных условиях жизни...

Опубликовано:
Однажды рядом сидели два молодых человека, которые сделали мне цветочек из бумаги и стали просить номер телефона. Но я в метро не знакомлюсь — много невкусных запахов и духота

Кто -то из "наших " был. :)

Почитайте комменты прикольные там

Однажды, чтобы познакомиться, парень стал играть на воображаемой гитаре и петь песню
Однажды за мной проследил милиционер, увидел, как я сажусь в наш корпоративный автобус, потом позвонил в нашу компанию и сказал службе безопасности, что я прохожу свидетельницей по какому-то делу. Меня позвали к телефону и выяснилось, что он просто хотел познакомиться. Я была в шоке
Обычно знакомятся очень банально, говорят что-нибудь вроде "Вы испачкались". Однажды сунули листочек: "Девушка, вы прекрасны" — было приятно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 138

Уровень девушек

2. 43

Знакомство с девушкой в 28 лет

3. 2872

Замужняя

4. 297

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

5. 297

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

• Создать...