conQuistadoR Опубликовано: 7 декабря 2008 Опубликовано: 7 декабря 2008 привет. парни проблем в следующем. Круг людей с которыми я общаюсь и с которыми провожу время можно их условно назвать "друзья" так вот. У них начался такой прикол что как бы в шутку стебаться друг над другом в плане того что "аа ты лузер" "а ты неудачник" Вот познакомился я с девочкой иду с ней на свидание. Для них это как бы что то сверхестественное. говорят да все равно нифига не получиться у тебя. И так на постой. Я даже иногда начинал верить им и сам над собой прикалываться в случае облома. Но щас понимаю что чем больше я прикалываюсь тем больше становлюсь все больше лузером. Когда они щас так шутят мне уже не смешно, Это как внушение. "Да лошара не выйдет ничего, та она тебя пошлет." Как бы прекратить обшаться полностью с ними как то неохото и незнаю что делать и как воспитать друзей?
User #4603 Опубликовано: 7 декабря 2008 Опубликовано: 7 декабря 2008 если человеку определенное время говорить что он свинья - он в скором времени захрюкает.посему, рекомендую, в нормальной тональности объяснить им что ты не хочешь этого слушать в свой адресс. в случае неповиновения - пошли их далеко и подальше, найди нормальных товарищей.
supreme Опубликовано: 7 декабря 2008 Опубликовано: 7 декабря 2008 Не вижу смысла в общении с низкоуровневой шоблой. Вечный ИГНОР им, меняй свой круг общения.
conQuistadoR Опубликовано: 7 декабря 2008 Автор Опубликовано: 7 декабря 2008 Может сначала поговорить с ними. Хотя я уже пытался говорить на время вроде успокаиваються а потом снова тоже самое. Так главное что все как бы в шутку. И не только там надо мной. А как бы друг над другом. В итоге получаеться круговорот негативной энергии и внушения того что все мы лузеры. Наверно все же легче менять круг общения чем образумить их.. Это все так тупо. Просто если со стороны посмотреть. Что просто они например пытаються что то друг другу доказать постоянно как пример я отзачетил ожп. решил похвастатся (в чем была моя ошибка) этим. и тут шквал приколов. аа типа где Вещь доки. Где доказательства.ю Все равно мы тебе не верим. ааа. впредь я больше не рассказываю ничего насчет своей личной жизни...
Злобный Тролль Опубликовано: 7 декабря 2008 Опубликовано: 7 декабря 2008 как воспитать друзей? вот ЭТОГО никогда не надо делать. Я в свое время пытался своих друзей тоже "воспитать" - хотел привить какие-то интересы, помимо тупого бухания..... Это глупо и никому не нужно. Если ты чувствуешь, что со своими друзьями теряешь контакт, то шли их куда подальше. Где искать новых? Да, сложный вопрос. Но иногда лучше быть одному, чем деградировать с теми, кто не хочет как-то развиваться и расти.
MR.CORLEONE Опубликовано: 7 декабря 2008 Опубликовано: 7 декабря 2008 Забей на таких друзей. Тоже были такие друзья приколисты,по началу это было действительно стёбно. Но вскоре меня это достало,всё что я говорил воспринималось именно так как ты и написал-Да лошара не выйдет ничего...Поначалу я начал друзьям говорить,что такого типа приколы уже надоели и кароч пора завязывать с ними. Так продолжалось ещё какое то время,потом я не выдержал и уже на чисто русском объяснил что такие угары,меня уже давно не угарают. Вскоре приколы исчезли,а за ними начали исчезать друзья. Мой совет меняй круг общения,тебе с ними не по пути. Я уверен,что ты найдёшь хороших друзей которые будут тебя поддерживать,а не гнобить! Удачи!
subbat Опубликовано: 7 декабря 2008 Опубликовано: 7 декабря 2008 Автор, пора уже научиться отличать друзей от приятелей и вести себя соответственно окружению.. Советы уже дали выше, я лишь напомню, что уважение бывает двух видов -либо страх, либо восхищение..
Reize Опубликовано: 7 декабря 2008 Опубликовано: 7 декабря 2008 Базар нужно либо фильтровать, либо отвечать за него. Я б не допустил такого отношения к себе. Или дать в лицо, или вечный игнор. Как ты их еще "друзьями" называть можешь. ИМХО
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.