Перейти к публикации
пикап.Форум

Мужская девственность и девушки

Reamonn

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девушки, как бы вы отреагировали, если бы вы были уже не девственницами, а ваш МЧ признался вам до второго секса, что вы у него первая и что хоть у него и были возможности лишится девственности раньше, но он хотел чего-то большего и что-то большее это вы. При первом сексе у него банально не встал из-за переволнения, но он не сказал, что он девственник. МЧ понял, чтобы такого не произошло дальше, надо разгрузиться эмоционально и рассказать вам о девственности.

Какой была бы ваша реакция, планы на продолжение отношений? Было бы это вам приятно либо же наоборот? И стоит ли вообще говорить ей об этом?

Зы. Вам и МЧ по 19 лет. Если что-то в ситуации непонятно, пожалуйста спрашивайте.

Зыы. Конечно, реакция индивидуальна в зависимости от девушки, но всё же я хочу услышать ваше мнение. Заранее благодарен

Зыыы. Парни, высказывайте плиз свои мысли тоже по этому поводу.

Опубликовано:

думаю, было бы с одной стороны приятно от собственной уникальности для этого парня. но отсутствие опыта канеш не очень. впрочем, у моей подруги было что-то похожее, только парень чуть старше был, она всем довольна. говорит, что он оч быстро всему научился))) да и плюс несомненно в том, что "учить" его будешь ты, под собственные ощущения, а значит сделаешь его идеальным для себя в сексуальном плане. научить с нуля ж проще, чем переучивать или перестраивать уже опытного. вобщем, как-то так. двояко.

Опубликовано:

Все зависит не только от личного опыта, но и от врожденных качеств и экспериментов над самим собой (читай познания). Можно быть и не девственником, но оставаться полным балбесом в постели.

Опубликовано:

Narrenspiel, Shnitcel хм... Я вас понял, но я немного другое имел в виду. Мне очень важно, как отреагирует девушка в психологическом и эмоциональном плане на моё признание. Насчет сексуального опыта я не волнуюсь, мои гены и способности замечательны, у нас всё получится.:) Нам и мне это надо для улучшения доверия между нами, от этого зависят наши дальнейшие отношения, т.к. пока я это не скажу, мысль что я вру будет меня сжирать изнутри, и если не скажу, это всё равно всплывет наружу и всё; и из-за этого у меня был косяк с эрекцией, я переволновался, а она ведь не знала, что я девственник, думает, что дело в ней.

Опубликовано:

Зависит от того, какие планы у тебя на девочку. Если серьёзные, ты ей об этом скажи, скажи наконецто я нашёл ту кому готов присунуть чёнить подобное. Ну а если ты хош просто её поиметь, тебе придётся в ответственный момент очень её захотеть. Незнаю как тебе конечно достич этого состояния, тут минет мб мработал бы, на крайняк таблетка виагры, хотя это последний вариант, не дай бог привыкнешь и без виагры несможешь вообще

Опубликовано:

имхо, скажи все как есть. и не парь мозг. откровенность - очень хорошая штука. как отреагирует девушка, я хз. а все, что в предыдущем моем посте - эт к тому, что ничего страшного нет)

Опубликовано:

Если действительно ты к ней серьезно относишься и думаешь продолжать с ней отношения - то обязательно скажи. У меня знакомый рассказал своей девушке только через пару месяцев что он ей врал, что он на самом деле девственник - она чуть с ним не рассталась - мол ты мне в этом так долго врал и может врешь еще в чем ни то... У твоей девушки будет небольшое удивление. но думаю поучить она тебя влюбом случае не откажется)))

Опубликовано:

Не стоит изливать свои чувства девушке после первого секса, тем более если он первый буквально.

Завышение значимости + признание своей некомпетентности (понижение своей).

Такие вещи можно говорить только в свое время и для определенных целей.

Опубликовано:

Спасибо за комментарии, особенно девушкам, обдумал. С девушкой у нас всё, тьфу-тьфу-тьфу, хорошо, планы на ЛТР, 3-ю неделю встречаемся. Дал ей понять, что я не такой, как все, и что я что-то новое для нее.

Не стоит изливать свои чувства девушке после первого секса, тем более если он первый буквально.

Ну я ведь не в любви признаюсь... Конечно я понимаю, что от повышения ее значимости никуда не убежишь, но иногда приходится чем-то жертвовать ради сохранения отношений, а это невозможно без доверия. К тому же, за счет ЗБЗ со временем можно будет восстановить равновесие.

Еще какие у кого мысли?

Опубликовано:
Спасибо за комментарии, особенно девушкам, обдумал. С девушкой у нас всё, тьфу-тьфу-тьфу, хорошо, планы на ЛТР, 3-ю неделю встречаемся. Дал ей понять, что я не такой, как все, и что я что-то новое для нее.

Ну я ведь не в любви признаюсь... Конечно я понимаю, что от повышения ее значимости никуда не убежишь, но иногда приходится чем-то жертвовать ради сохранения отношений, а это невозможно без доверия. К тому же, за счет ЗБЗ со временем можно будет восстановить равновесие.

Еще какие у кого мысли?

Все будет зависить от девочки: одна подумает "я у него первая и последняя, как классно" или "научить с нуля ж проще, чем переучивать", другая "на**й он мне нужен неопытный".

Проверяеться экспериментально :D

Я полностью согласен с ElWiz

И у меня есть опыт, бл*!!! :angry:

В моем случае это привело к ДОД уже на на следующем свидании. :(

До моего ебланства (признания) мы были вместе чуть больше месяца и все было отлично.

Проверь на себе и отпишись :ph34r:

Опубликовано:
Зыыы. Парни, высказывайте плиз свои мысли тоже по этому поводу.

ну и тараканище у тя в голове... ну нету в сексе ничего такого, чтобы так переживать. расслабься и получай удовольствие! :D

ты не на экзамене ж B)

Опубликовано:
Все зависит не только от личного опыта, но и от врожденных качеств и экспериментов над самим собой (читай познания). Можно быть и не девственником, но оставаться полным балбесом в постели.

Полностью согласен.Это индивидуально.Причем с обеих сторон как с мужской так и с женской.

Опубликовано:
ая своей так и признался и ниче..трахаемся)

вот ток когда сказал легче не стало мне чета..

И как девушка отреагировала?

А в каком плане было тяжело и почему не стало легче, после того как сказал?

Опубликовано:

Парниша, не парься! Я думаю у 90% было тоже самое в первый раз, и я не изключение, все прошли через это, и все так же хотели пригунть с крыши, и тем не менее ничего серьёзного как в последствии понимаеш не произошло, такова человеческая сущность, успокойся, и делай своё дело ещё раз!

Опубликовано:

ИМХО - признаваться после первого неудачного опыта не нужно. Лучше соберись и сделай во второй раз все достойно - у тебя есть 10 пальцев, губы и язык, эрекция им не нужна. Когда с этой девушкой все будет ок не только в сексуальном, но и в духовнм плане - можешь признаться.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

2Reamonn:

девушка ваще не верила по началу))

а потом как то нормально, поняла, поняла что будет первой и ваще все супер было)

Опубликовано:

честно-- меня привлекает опытность

не знаю,какая реакция была бы, это нужно пережить

Опубликовано:

Смотря как говорить. Фраза "я-девственник" - она какая-то жалкая, слабая) Лучше сказать " У меня мало опыта") ИМХО.

Опубликовано:

Опыт на секс не влияет, из личного опыта, если не париться. Просто не поднимай при ней этот вопрос, не ври, просто умолчи. Не в коем случае не говори первым до секса. Если спросит - отвечай что-то невнятное. После первого-второго секса можешь сказать, но если всё пройдёт хорошо.

• 5 недель спустя...
Опубликовано:

Не знаю почему, но если бы это был любимый человек - то у меня бы это вызвало очень положительную реакцию, типа крышесноса...

А научиться - это как тут уже сказали не проблема! :)

Опубликовано:

зависит от девушки конечно-у многих есть мечта совратить девственника ))

но не представляю,каким он должен быть и выглядеть в 19 лет...

энивей, не надо замыкаться,долго париться.это же секс)не загоняйся

Опубликовано:

соглашусь с ElWiz, если конечно девушке от 25 и выше и ей нравятся мальчики девственники, то можна и поламаться))...

а так..Опыт рулит.

П.С: Лишился девственности так что девочка думала, что я её трахнул)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...