Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мужская девственность и девушки

Reamonn

Рекомендованные сообщения

Девушки, как бы вы отреагировали, если бы вы были уже не девственницами, а ваш МЧ признался вам до второго секса, что вы у него первая и что хоть у него и были возможности лишится девственности раньше, но он хотел чего-то большего и что-то большее это вы. При первом сексе у него банально не встал из-за переволнения, но он не сказал, что он девственник. МЧ понял, чтобы такого не произошло дальше, надо разгрузиться эмоционально и рассказать вам о девственности.

Какой была бы ваша реакция, планы на продолжение отношений? Было бы это вам приятно либо же наоборот? И стоит ли вообще говорить ей об этом?

Зы. Вам и МЧ по 19 лет. Если что-то в ситуации непонятно, пожалуйста спрашивайте.

Зыы. Конечно, реакция индивидуальна в зависимости от девушки, но всё же я хочу услышать ваше мнение. Заранее благодарен

Зыыы. Парни, высказывайте плиз свои мысли тоже по этому поводу.

думаю, было бы с одной стороны приятно от собственной уникальности для этого парня. но отсутствие опыта канеш не очень. впрочем, у моей подруги было что-то похожее, только парень чуть старше был, она всем довольна. говорит, что он оч быстро всему научился))) да и плюс несомненно в том, что "учить" его будешь ты, под собственные ощущения, а значит сделаешь его идеальным для себя в сексуальном плане. научить с нуля ж проще, чем переучивать или перестраивать уже опытного. вобщем, как-то так. двояко.

Все зависит не только от личного опыта, но и от врожденных качеств и экспериментов над самим собой (читай познания). Можно быть и не девственником, но оставаться полным балбесом в постели.

Narrenspiel, Shnitcel хм... Я вас понял, но я немного другое имел в виду. Мне очень важно, как отреагирует девушка в психологическом и эмоциональном плане на моё признание. Насчет сексуального опыта я не волнуюсь, мои гены и способности замечательны, у нас всё получится.:) Нам и мне это надо для улучшения доверия между нами, от этого зависят наши дальнейшие отношения, т.к. пока я это не скажу, мысль что я вру будет меня сжирать изнутри, и если не скажу, это всё равно всплывет наружу и всё; и из-за этого у меня был косяк с эрекцией, я переволновался, а она ведь не знала, что я девственник, думает, что дело в ней.

Зависит от того, какие планы у тебя на девочку. Если серьёзные, ты ей об этом скажи, скажи наконецто я нашёл ту кому готов присунуть чёнить подобное. Ну а если ты хош просто её поиметь, тебе придётся в ответственный момент очень её захотеть. Незнаю как тебе конечно достич этого состояния, тут минет мб мработал бы, на крайняк таблетка виагры, хотя это последний вариант, не дай бог привыкнешь и без виагры несможешь вообще

имхо, скажи все как есть. и не парь мозг. откровенность - очень хорошая штука. как отреагирует девушка, я хз. а все, что в предыдущем моем посте - эт к тому, что ничего страшного нет)

Если действительно ты к ней серьезно относишься и думаешь продолжать с ней отношения - то обязательно скажи. У меня знакомый рассказал своей девушке только через пару месяцев что он ей врал, что он на самом деле девственник - она чуть с ним не рассталась - мол ты мне в этом так долго врал и может врешь еще в чем ни то... У твоей девушки будет небольшое удивление. но думаю поучить она тебя влюбом случае не откажется)))

Не стоит изливать свои чувства девушке после первого секса, тем более если он первый буквально.

Завышение значимости + признание своей некомпетентности (понижение своей).

Такие вещи можно говорить только в свое время и для определенных целей.

Спасибо за комментарии, особенно девушкам, обдумал. С девушкой у нас всё, тьфу-тьфу-тьфу, хорошо, планы на ЛТР, 3-ю неделю встречаемся. Дал ей понять, что я не такой, как все, и что я что-то новое для нее.

Не стоит изливать свои чувства девушке после первого секса, тем более если он первый буквально.

Ну я ведь не в любви признаюсь... Конечно я понимаю, что от повышения ее значимости никуда не убежишь, но иногда приходится чем-то жертвовать ради сохранения отношений, а это невозможно без доверия. К тому же, за счет ЗБЗ со временем можно будет восстановить равновесие.

Еще какие у кого мысли?

Спасибо за комментарии, особенно девушкам, обдумал. С девушкой у нас всё, тьфу-тьфу-тьфу, хорошо, планы на ЛТР, 3-ю неделю встречаемся. Дал ей понять, что я не такой, как все, и что я что-то новое для нее.

Ну я ведь не в любви признаюсь... Конечно я понимаю, что от повышения ее значимости никуда не убежишь, но иногда приходится чем-то жертвовать ради сохранения отношений, а это невозможно без доверия. К тому же, за счет ЗБЗ со временем можно будет восстановить равновесие.

Еще какие у кого мысли?

Все будет зависить от девочки: одна подумает "я у него первая и последняя, как классно" или "научить с нуля ж проще, чем переучивать", другая "на**й он мне нужен неопытный".

Проверяеться экспериментально :D

Я полностью согласен с ElWiz

И у меня есть опыт, бл*!!! :angry:

В моем случае это привело к ДОД уже на на следующем свидании. :(

До моего ебланства (признания) мы были вместе чуть больше месяца и все было отлично.

Проверь на себе и отпишись :ph34r:

Зыыы. Парни, высказывайте плиз свои мысли тоже по этому поводу.

ну и тараканище у тя в голове... ну нету в сексе ничего такого, чтобы так переживать. расслабься и получай удовольствие! :D

ты не на экзамене ж B)

Все зависит не только от личного опыта, но и от врожденных качеств и экспериментов над самим собой (читай познания). Можно быть и не девственником, но оставаться полным балбесом в постели.

Полностью согласен.Это индивидуально.Причем с обеих сторон как с мужской так и с женской.

ая своей так и признался и ниче..трахаемся)

вот ток когда сказал легче не стало мне чета..

И как девушка отреагировала?

А в каком плане было тяжело и почему не стало легче, после того как сказал?

Парниша, не парься! Я думаю у 90% было тоже самое в первый раз, и я не изключение, все прошли через это, и все так же хотели пригунть с крыши, и тем не менее ничего серьёзного как в последствии понимаеш не произошло, такова человеческая сущность, успокойся, и делай своё дело ещё раз!

ИМХО - признаваться после первого неудачного опыта не нужно. Лучше соберись и сделай во второй раз все достойно - у тебя есть 10 пальцев, губы и язык, эрекция им не нужна. Когда с этой девушкой все будет ок не только в сексуальном, но и в духовнм плане - можешь признаться.

• 2 недели спустя...

Смотря как говорить. Фраза "я-девственник" - она какая-то жалкая, слабая) Лучше сказать " У меня мало опыта") ИМХО.

Опыт на секс не влияет, из личного опыта, если не париться. Просто не поднимай при ней этот вопрос, не ври, просто умолчи. Не в коем случае не говори первым до секса. Если спросит - отвечай что-то невнятное. После первого-второго секса можешь сказать, но если всё пройдёт хорошо.

• 5 недель спустя...

Не знаю почему, но если бы это был любимый человек - то у меня бы это вызвало очень положительную реакцию, типа крышесноса...

А научиться - это как тут уже сказали не проблема! :)

зависит от девушки конечно-у многих есть мечта совратить девственника ))

но не представляю,каким он должен быть и выглядеть в 19 лет...

энивей, не надо замыкаться,долго париться.это же секс)не загоняйся

соглашусь с ElWiz, если конечно девушке от 25 и выше и ей нравятся мальчики девственники, то можна и поламаться))...

а так..Опыт рулит.

П.С: Лишился девственности так что девочка думала, что я её трахнул)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 195

Снова тупик

2. 195

Снова тупик

3. 574

Замужняя

4. 195

Снова тупик

5. 170

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

• Создать...