Т100Б
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
329
Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"
Как мало ты знаешь о девушках) Легко тебе такое может сказать девушка. Легко! Тебе всё кажется, что девушки это какие-то божественные существа) Не предадут никогда, не уйдут никогда, на других парней не смотрят(глаза закрывают) и вообще не способны не на что плохое)) Ну, конечно, они не способны разлюбить. Ага)) Как влюбилась в парня на первом курсе универа, повстречались год и разошлись - сейчас ей 45 она до сих пор его любит)) Не разлюбит баба в нормальных отношениях! Не разлюбит! Это факт! Как влюбилась на первом курсе, так и до сих пор любит того парня с первого курса. Да! Точно! Я даже знаю какие причины. И я уже уверен, что ты ответишь - причина это конечно же парень)) Парень виноват. Если ушла - значит парень виноват! По-любому! Виноват парень! Слишком мало перед ней преклонялся. Парень виноват! Надо было больше внимания королеве уделять! Это неправда. Уважаю твою позицию. Но я все-таки готов поговорить. Но не с целью вернуть или чтобы она передумала и т.д. Нет. Просто разговор напоследок и всё. Пока. Чисто для себя некоторые нюансы выяснить. -
329
Ты уклоняешься от контекста. -
915
И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?
Смотри, автор, ты прав. Сталкиваюсь тоже с этим и это беда. Помню с 10 по 22 й годы сз это было весело. Ты мог за 3 дня вызвонить и позвать к себе/ кататься +\~ вайбовую девченку и столько историй разных было что даже сейчас улыбаюсь вспоминая. Но с 22го они умерли или агонизируют и причин тут несколько: 1. Санкции и уход основных мейнстримных платформ. Тиндер и баду хоть и были коммерциализированы но там работали алгоритмы мэтчей. Современные российские пародии типа вк и твинби это чисто тема для выкачки денег. Там алгоритмы настроены так что тебя лайкают только самые непопулярные анкеты женщин а популярные даже если ставят мэтч то ты его увидишь только на премиуме и только вначале премиума. Да да плоти и еще раз плоти. 2. Геолокация. О боже как же задолбали эти мэтчи на дистанциях в 30-40 км. Ну никто не будет в здравом уме в мегаполисе ехать к черту на кулички в конце дня чтобы попить кофе. Основной вайб сз всегда был в том чтобы найти рядом. 3. Общая фрустрация людей. Завышенные хотелки женщин и отсутствие желания чего то серьезного у мужчин. Все живут в режиме стресса и тревоги. Одни хотят побыстрее прикрыть себе пятую точку другие не хотят на нее взваливать лишние проблемы к уже имеющимся. 4. Война полов раздутая в инсте и медиахостингах. Тарелочницы против нищебродов. 5. Раньше женщины сайт воспринимали как еще один способ познакомиться. Сейчас они там сидят и тешут свое чсв когда алгоритмы и олени засыпают их лайками и комплиментами. Вообще это проблема в целом по миру и западные психологи уже пишут диссертации на эту тему. -
329
Например, когда девушка мне такое говорит, я отвечаю - ок. Все. Никаких больше разговоров, к чему они? О чем здесь разговаривать? Как до этого дошло? ) Ты реально рассчитываешь узнать правду? 😊 -
7
Приглашение на свидание (очень нестандартная ситуация)
Автор, а цель-то какая? Ну встретитесь вы и чего дальше? Я так понял - ты хочешь, чтобы она тебе бесплатно оказывала интимные услуги. В этом цель? Тогда - вряд ли. У неё таких как ты - человек 20 и если она каждому будет бесплатно сосать и прочие интим-услуги оказывать, то сильно просядет по её "работе")
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.