Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Шея

Пока Не Гуру

Рекомендованные сообщения

У меня давольно длинная итонкая шея. Имею ввиду в отличае от большенства пиплов. Хоть в балет иди))

Больше года хожу в тренажёрку... и шею качаю и вобще. Мало результата. Так то проблем нет - как у большинства. Просто не нравлюсь себе на фото!))

Что делать... есть ли способ чтоб шея начала рости назад?! (гдето читал что курящие немного теряют в росте)... Или уже ничего не поменять?!

Спасибо)) :ph34r:

Аналогичная проблема. Сначала ниче не делал, думал время пройдет все будет ОК. Потом застремался. Начал опускать голову вниз, чтобы прикрывать шею. Дошло до того что голову почти не поднимал, выглядел как обкуреный лох. Потом носил на шее затыльные наушники, позже понял что это не выход.

По идее, при качке вкупе с правильным питанием плечевые (трапце...ну как их там правильно кличат?) мышцы станут объемнее, да и шее кое что перепадет. Так что качай не шею, а качайся комплексно и кушай, и будет тебе счастье.

• Советник
Больше года хожу в тренажёрку... и шею качаю и вобще.

Как качаешь?

Я когда качал, у меня она очень быстро стала толще. Сейчас не заморачиваюсь. Считаю, что длинная шея - наоборот красиво.

Но если хочешь визуально сделать короче - оставляй сзади волосы, но не слишком длинные (не как у Димы Баклана), иначе будет обратный эффект.

делай шраги. это немного увеличит шею. но надо будет увеличить общую массу тела

Ребят,щею надо качать только на борцовском мосту(лучше всего с блином или гирей),+на переднем мосту,когда руки на подколенном изгибе,а остальное все дроч.

Я с детства ее качаю-девки прутся :)

Это точно!У меня правда кроме шеи пресс пробит хорошо и спина,а руки с ногами немного отстают....что ж-будем работать;может и генетика такая..хЗ :)

Ребят,щею надо качать только на борцовском мосту(лучше всего с блином или гирей),+на переднем мосту,когда руки на подколенном изгибе,а остальное все дроч.

+1

Мосты бороцовские это самый лучший способ + делай треугольник.

Опускаешь голову на пол перед собой (встаешь на неё) и ноги, чтобы были 3 точки опоры, выходит подобие треугольника, где точками опоры есть ноги и голова. И накатываешь амплитудно вперёд-назад, вправо - влево, по кругу.

Удачи =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 364

Замужняя

2. 1 364

Замужняя

3. 68

Поговорим про фасты

4. 1 364

Замужняя

5. 1 839

Сложности со знакомствами

• Создать...