Перейти к публикации
пикап.Форум

Псевдо друзья...

Пока Не Гуру

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Еще год назад у нас была банда! Часто вместе собирались... отжигали... веселились.

А теперь уже не так. Все как будто семью заменили. 3-4 человека вобще слились... остальные большинство завели ЛТР и променяли друзей на баб. Ну и что? у меня тоже девушка есть. Но ее я на друзей не поменяю... ибо это бред.

Что делать? Заводить новых друзей? Поговорить на чистоту? Оставить как есть? :ph34r:

К личностному росту не имеет отношения, едим в "барную"

Опубликовано:
Еще год назад у нас была банда! Часто вместе собирались... отжигали... веселились.

А теперь уже не так. Все как будто семью заменили. 3-4 человека вобще слились... остальные большинство завели ЛТР и променяли друзей на баб. Ну и что? у меня тоже девушка есть. Но ее я на друзей не поменяю... ибо это бред.

Что делать? Заводить новых друзей? Поговорить на чистоту? Оставить как есть? :ph34r:

Почему ты решил что тебя кинули, просто времени стали меньше уделять и все. А ты попроси их помощи и все как один, вот увидишь

Опубликовано:

Люди вырастают, не променяли, а остепенились. Не загоняйся. Мы в школьные времена постоянно собирались толпой. Сейчас редко собираемся все вместе, только на чье-либо ДР. А так, то одного встретишь, то второго. Нельзя же постоянно 24/7 тусить только своей компанией. Развиваться нужно.

Друзей много не бывает. Это привычка называть другом, с кем ты выпиваешь в пятницу в кафе.

А так есть приятели, хорошие знакомые, знакомые и т.д.

Опубликовано:

"Променяли друзей на баб"

Так обычно говорят люди,у которых с этими самыми бабами есть проблемы....

Опубликовано:

Поспорю - есть те, кто вокруг своей ожп начинает бегать сутками, забивая на свои интересы. Это потенциальные или уже тфны. У меня такие знакомые есть - смотреть тошно.

Другое дело если человек про себя помнит, но ожп еще и стимулирует на личностный рост - тогда уже и время на другое уходит - качалка, работа, быт, не до друзей.

Мое мнение - встречаться надо, но в меру. Без крайностей.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 138

Уровень девушек

2. 43

Знакомство с девушкой в 28 лет

3. 2872

Замужняя

4. 297

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

5. 297

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

• Создать...