Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

За час до дня рождения: НЕ БУДУ ПОЗДРАВЛЯТЬ

Рекомендованные сообщения

я очень люблю ее

нам по 18.

у нее через час день рождения, диалог перед ним(слово в слово):

Я: люблю кого-то. сина сина.

Д: ну прям-таки любишь?.. тут, наверно, уместно другое слово..

Я: какое же?

Д: симпатия, сильная симпатия, привязанность, влюбленность, желание и т.д. много много слов есть

Я: больше не скажу никогда.

Д: значит, была неправда. если люди в чем-то уверены, они отстаивают свое мнение

я маленький, тупой, непонятный дурак. мы не виделись неделю, вот через мгновенье - день рождения у нее. неделю назад был великолепный секас( я замутил квартирку с джакузи, свечи, вино, все такое) через неделю - ее день рождения. всю эту неделю думал как мне быть, что делать, что подарить, купил подарочек.

встречаемся месяца полтора в общей сложности. и я ей говорил об этом раньше, что люблю очень, признался ещё в постельке. почему сейчас ей нужно было усомниться в этом?

программа дальнейших действий - забить на др ее, не поздравить нафек, забыть про него, игнорировать. достала. я очень сильно люблю - ей пох. идиотизм какой-то.

хотя мы определись что - мы пара и мы тока друк для друга. идиотизм.

кароче хочу поделиться. куета происходит. я неадекватен, признаю, но мне плохо в общем. я тфн-лох.

ты так и будешь по каждому событию делать отдельную тему? эта уже третья

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=62940&hl=

продолжай.

Это последнее предупреждение, дальше будешь только читать

По диалогу: повелся на простенькую проверку. Как вариант, нужно было съехать на дружелюбном юморе.

Наверно слишком часто говорил о любви и для нее эти твои слова стали обыденностью. Такие слова должны звучать крайне редко и быть праздником для ОЖП. В остальное время эти слова заменяются молчаливыми деяниями и соответствующим отношением. Даже если отношениям полтора месяца, демонстративное игнорирование Д.Р. будет попахивать неадекватом. Поздравить надо. Пусть это будут сухие официальные поздравления. Но они должны быть.

Поделился ты прочитали, выслушали, головами покачали, ты удовлетворен? Где вопрос к форуму по проблеме? Где вообще сама проблема?

Автор, я бы ответил так: вместо твоей фразы "Больше не скажу никогда" с дружелюбным смехом"Да? Ну назови это так как тебе нравится, для меня то смысл останется тем же" И сразу бы перебросил разговор на другую тему.

холодна ко мне стала(

уже два дня отвечает неохотно. через непонятно какой промежуток времени, вообще вчера с подружкой уехала тусить - мне не сказал ничего, просто забыла про меня.

ну как бе мне не нравится, как ее поставить на место?

Никаких видов не подавать. Не скучать. Заняться делом.

Ну выскажешь ты ей. Ну рассмеется она тебе в лицо. Тебе легче станет?

Ты на Д.Р. собираешься идти?

она не пригласила ещё. подарок то лежит. несколько даже. старался. хз )

а если не пригласит? ну щас я отписал её что типо понимай как хочешь - для меня оно так, стебно )

думаю поймет :)

спсибо за поддержу те )

Хм...Знаешь, ты вправе поступать, как захочешь, Автор.

Но по моему мнению, идти на Д.Р. тебе не стоило бы. Даже если пригласит. Ограничься звонком с поздравлениями. За одно и откалибруешь по голосу, рада она тебя слышать, или нет, расстроится, что не придешь или нет. Там уже будем делать выводы. И еще. Если все таки пойдешь, контролируй себя. Не впадай в разборы отношений и явный неадекват.

"я не должна называть это, как мне нравится, это должно называться так, как есть на самом деле"

блин ПЭПЭЦ

Ты что по смс или асе с ней пишешься? Немедленно бросай это дело!

как быть дальше? ну зализать эту проверку?.. )
Не парься, поздравляй свою девочку и веди себя как нив чём не бывало. И меньше про всякую муйню думай и говори - оно ей нафик не надо.
а если не пригласит?
Прийди и поздравь, если будет морозиться - то же ей Д сделаешь.

Но не думаю, что она будет морозится. Обязательно трахни её.

Врать нехорошо. Твоя тема в Соблазнении была как раз о том, что секса не было

неделю назад был великолепный секас( я замутил квартирку с джакузи, свечи, вино, все такое)

.....В крации: мы ласкали друк друга своими телами, трогал грудь. Она трогала мой. Я ей не запрещал ничего. Как только доходил до ее джинс - все. Стоп. нельзя. Нельзя снимать. Даже внутрь их не давала залезть. Не давала и все. Раз наверно 15 пробовал. Одно и тоже. Я не спрашивал почему - лез и все. Единственное - она САМА ХОТЕЛА ЧТОБЫ ЕЕ ТРАХНУЛИ, НО НЕ ДАВАЛА ЭТОГО СДЕЛАТЬ. Просто терлись самыми откровенными местами - я трусами - она джинсами - имитировали секас. Было даже так приятно, черт возьми, хоть что-то. Далее снова пробую хотя бы залезть внутрь джинсов. Ненене. Ручку свою сразу - нельзя-нельзя. Потом взбесило все - ЧТО ПРОИСХОДИТ? Она - ничего, все хорошо. Что хорошего? Она - Это мои моральные принципы. Как так? Она мастурбировала моего друга, мне было приятно. Но не делала минет. Я не смог попросить, но я знал одно - ЕСЛИ БЫ ОНА ЗАХОТЕЛА - СДЕЛАЛА БЫ ЭТО. Ну там дальше я забил- лез меньше, но все равно пытался. Мы всю ночь ласкали друк друга вот так. До сдачи квартиры - кушали-разговаривали - все ок

Не дала. Как быть дальше с ней? Я невдоумении просто......

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 111

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

2. 1 482

Замужняя

3. 111

4. 1 482

Замужняя

5. 111

• Создать...