Qx=))Санёк Опубликовано: 7 декабря 2008 Опубликовано: 7 декабря 2008 Мне 17 лет учусь в 11 классе(в школу поздно пошел)С девочками проблем нет(хотя год назад и поговорить с незнакомой девочкой не мог)Иногда работаю у дяди грузчиком(тоесть в деньгах как бы я не нуждаюсь)Учусь норм( но к залатой медали нафиг не хочу стримится)Раньше занимался 5 лет боевыми искуствами( тоесть в кочковый не советуйте идти,а щас на брейк хожу)Куда стремится дальше? чето в голову не чего не приходит.Блин тему наверно не там создал.
Советник ОМЕН Опубликовано: 7 декабря 2008 Советник Опубликовано: 7 декабря 2008 Тебя привлекает работа грузчика, или ты чем-то ещё планируешь заниматься? Вот выбери, ив этом направлении развивайся.
дядяджон Опубликовано: 7 декабря 2008 Опубликовано: 7 декабря 2008 Чего хочется, к тому и стремись.Сядь и подумай какую ты хочешь иметь жизнь, допустим через 2 года.Подумай сколько у тебя свободного времени.Составь маленькие цели, обязательно на бумаге, которые тебя будут двигать к задуманному и назначай на каждую цель время, к которому нужно ее завершить.
(Кл@дец) Опубликовано: 7 декабря 2008 Опубликовано: 7 декабря 2008 Санек, ты жди. Жди, пока не получишь, как говорит одесса "состояние фейсом об тейбл". Как встряхнет жизнь, когда поймешь на что способен, на что нет, тогда и поймешь чего хочешь.
Qx=))Санёк Опубликовано: 7 декабря 2008 Автор Опубликовано: 7 декабря 2008 Тебя привлекает работа грузчика, или ты чем-то ещё планируешь заниматься? Вот выбери, ив этом направлении развивайся.С утра не могу работать на учобу надо. А так работаю по выходным 4чеса и получаю 2тыщ в месяц, мне этого достаточно,да и легально в 17 лет можно работать только обьявления разносить,листовки раздавать,хоть может я и не прав.
Enclave Опубликовано: 7 декабря 2008 Опубликовано: 7 декабря 2008 ну мне тоже 17 лет.Лично планы на будущее-Купить себе спорткар,найти прибыльную работу,добиться много в жизни,как выполню это, буду сидеть и думать о прошлом, хотя кто знает к тому времени может уже и внуки будут.
дядяджон Опубликовано: 7 декабря 2008 Опубликовано: 7 декабря 2008 абстрактные цели слишком ставите. добится много, найти прибыльную работу. более конкретно нужно думать.
Qx=))Санёк Опубликовано: 7 декабря 2008 Автор Опубликовано: 7 декабря 2008 ну мне тоже 17 лет.Лично планы на будущее-Купить себе спорткар,найти прибыльную работу,добиться много в жизни,как выполню это, буду сидеть и думать о прошлом, хотя кто знает к тому времени может уже и внуки будут.Да это понятно каждый человек стремится найти работу где много платят и чтобы работа тебе нравилась,потом создать семью и быть успешным отцом и стремится к тому чтобы было отличное будищие у своих детей.Но это все и так понятно,но предугадать не льзя все.Например я пойду на юриста и буду развиватся в этом направление чтобы я сал отличным юристом,но тут мне предложили работу где в 3 раза больше платят, а я с этой работой не знаком ,но всетки тот кто предложил мне эту работу хочет что бы я работал у него, я соглашаюсь и иду работать на эту работу и мне платят в 3 раза больше денег и потом я у себя спрашу: Санёк нафиг ты с 17 лет стремился стать юристом? ведь тебе совсем на незнакомой работе плятят в 3 раза больше. Тоесть я хочу стремится в одном напрваление, но и идя по большой одной дороги сварачивать и на маленькие!
Perec-Novoross Опубликовано: 7 декабря 2008 Опубликовано: 7 декабря 2008 1.Готовься к армии. После устраивайся на работу и поступай в универ на заочку.2. Поступай в универ сейчас или хотя бы в колледж. Работай на пол-ставки.
Enclave Опубликовано: 7 декабря 2008 Опубликовано: 7 декабря 2008 ну мне тоже 17 лет.Лично планы на будущее-Купить себе спорткар,найти прибыльную работу,добиться много в жизни,как выполню это, буду сидеть и думать о прошлом, хотя кто знает к тому времени может уже и внуки будут.Да это понятно каждый человек стремится найти работу где много платят и чтобы работа тебе нравилась,потом создать семью и быть успешным отцом и стремится к тому чтобы было отличное будищие у своих детей.Но это все и так понятно,но предугадать не льзя все.Например я пойду на юриста и буду развиватся в этом направление чтобы я сал отличным юристом,но тут мне предложили работу где в 3 раза больше платят, а я с этой работой не знаком ,но всетки тот кто предложил мне эту работу хочет что бы я работал у него, я соглашаюсь и иду работать на эту работу и мне платят в 3 раза больше денег и потом я у себя спрашу: Санёк нафиг ты с 17 лет стремился стать юристом? ведь тебе совсем на незнакомой работе плятят в 3 раза больше. Тоесть я хочу стремится в одном напрваление, но и идя по большой одной дороги сварачивать и на маленькие!Вот я шас совсем не замарачиваюсь насчот работы, буду крутиться там, где больше платят,не важно нравится она или нет.Юрист-Менеджер-Экономист, везде нужен опыт обшения с людьми,значит их что то уже обобщает.а Если уже нету выходов, и всё продумал. то узнай, какие у тебя слабости, что тебе не даётся в жизни, и стремись улучшить в себе ето.хм.тебе 17 лет, зачем думаеш на такие доолгие темы. Поставь необходимые цели : Обучиться в Универе,Стать лучшим брейк дансером или что там ещё, быть стильным,красивым всегда, и начни отягиваться(поверь,сам был в школе,скучал,думал что же будет дальше,что меня ждёт в 20,30 лет, Поступил в Универ, и совсем всё изменилось))
Qx=))Санёк Опубликовано: 7 декабря 2008 Автор Опубликовано: 7 декабря 2008 ну мне тоже 17 лет.Лично планы на будущее-Купить себе спорткар,найти прибыльную работу,добиться много в жизни,как выполню это, буду сидеть и думать о прошлом, хотя кто знает к тому времени может уже и внуки будут.Да это понятно каждый человек стремится найти работу где много платят и чтобы работа тебе нравилась,потом создать семью и быть успешным отцом и стремится к тому чтобы было отличное будищие у своих детей.Но это все и так понятно,но предугадать не льзя все.Например я пойду на юриста и буду развиватся в этом направление чтобы я сал отличным юристом,но тут мне предложили работу где в 3 раза больше платят, а я с этой работой не знаком ,но всетки тот кто предложил мне эту работу хочет что бы я работал у него, я соглашаюсь и иду работать на эту работу и мне платят в 3 раза больше денег и потом я у себя спрашу: Санёк нафиг ты с 17 лет стремился стать юристом? ведь тебе совсем на незнакомой работе плятят в 3 раза больше. Тоесть я хочу стремится в одном напрваление, но и идя по большой одной дороги сварачивать и на маленькие!Вот я шас совсем не замарачиваюсь насчот работы, буду крутиться там, где больше платят,не важно нравится она или нет.Юрист-Менеджер-Экономист, везде нужен опыт обшения с людьми,значит их что то уже обобщает.а Если уже нету выходов, и всё продумал. то узнай, какие у тебя слабости, что тебе не даётся в жизни, и стремись улучшить в себе ето.хм.тебе 17 лет, зачем думаеш на такие доолгие темы. Поставь необходимые цели : Обучиться в Универе,Стать лучшим брейк дансером или что там ещё, быть стильным,красивым всегда, и начни отягиваться(поверь,сам был в школе,скучал,думал что же будет дальше,что меня ждёт в 20,30 лет, Поступил в Универ, и совсем всё изменилось))В России стать отличным брейкером нереально( Посматрев "битву за Respect" я это понял раз и навсегда) Цель обучится в унивире это само сабой, учусь я норм,тоесть половина уже пройдена.А на щёт общения с людми это уже интересно, вот только куда ходить и общатся с людми каторые достигли уже в жизни многое??(не во все заведения могут пустить из за возраста, и не только из за него)
Enclave Опубликовано: 7 декабря 2008 Опубликовано: 7 декабря 2008 Зачем ты так, стремишься быстро выростить, потом же надоест.Обшения с топ-менеджерами,и другими,даже если ты к этим людям попадёш, ты мало что поймёш от их сленга.Еси ты не хочеш ставить себе цель стать лучше брейк дансером, хотя бы найди человека, кто лучше тебя танцует, и обьяви ему батл..Я вот тектоник танцую, не хочеш тоже попробывать?)Много реальных целей можно придумать..главное думать.п.с) я поуист по отношении к учёбе, так что стараюсь шас ещё исправляться.ну хотя, учюсь на менеджера, с людьми отлично разговариваю,и харошо свою десцеплину знаю.
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.