Перейти к публикации
пикап.Форум

Деформация грудной клетки

Edge

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

как исправить или улучшить грудь. у меня так называемая куриная грудь , килевидная еще называют.

тоесть ребра в середине груди выпирают вперед что смотреться не красиво (

Опубликовано:

У меня (мне 18 лет) тоже деформация грудной клетки (воронко образной формы, т.е. посередине немного вдавленна внутрь). Врачи говорят, что это связано с шейно-грудным остеохондрозом.

Подскажите пожалуйста, как это можно исправить.

p.s. I need help (

Опубликовано:

Пойди на плавание, заплати тренеру побольше денег, чтобы работал с тобой (твоим диагнозом)

Тебе сколько лет?

Опубликовано:

Если готов работать над этим, пулловер поможет. Ну и мясо нарастить тоже не помешает.

Опубликовано:

Про воронкообразную тут много писали, поищи в этом раздле.

Про качку-тут свои нюансы, нужно делать с умом, иначе можно еще более усугубить ситуацию.

Про пулловер да, отличная вешь. Ну и плавание разумеется.

Опубликовано:
Про воронкообразную тут много писали, поищи в этом раздле.

Про качку-тут свои нюансы, нужно делать с умом, иначе можно еще более усугубить ситуацию.

Про пулловер да, отличная вешь. Ну и плавание разумеется.

Я бы поискал инфу, но у меня не работает поиск по форуму..

Что такое пулловер?

Опубликовано:
Что такое пулловер?

Упражнение как раз на увеличение объема грудной клетки.

Но лучше начни с бассейна. А лучше чередуй и то и то.

Опубликовано:

Взято с атлет.ру

Цель упражнения: развитие грудных мышц и увеличение грудной клетки

Выполнение:

Это оптимальное движение для расширения грудной клетки, оно также разрабатывает грудные мышцы и передние зубчатые мышцы.

Выполняя это упражнение, вы должны лечь поперек скамьи так, чтобы на ней находились только плечи, а ноги упирались в пол.

Возьмите гантель обеими руками и поднимите ее прямо над грудью. Обеими ладонями вы удерживаете гантель за верхний диск снизу.

Не сгибая рук, медленно опустите гантель по широкой дуге за голову, почувствуйте, как растягиваются грудные мышцы и грудная клетка. В то же время опустите таз вниз к полу, чтобы усилить это растягивание.

Опустив гантель как можно ниже, поднимите ее по той же дуге обратно в исходное положение. Не поднимайте при этом таз.

Во время всего упражнения таз должен быть опущен: это обеспечивает максимальное растягивание и, следовательно, максимальное расширение грудной клетки.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2424

Уровень девушек

2. 2424

Уровень девушек

3. 2424

Уровень девушек

4. 28

Куда бы вы потратили 10 000 долларов?

5. 28

Куда бы вы потратили 10 000 долларов?

• Создать...