Gloryhunter Опубликовано: 7 декабря 2008 Опубликовано: 7 декабря 2008 Как вести себя с ЛТР, чтобы шанс измены стремился к нулю? Контролировать каждый шаг или доверять во всем? Лично я выбрал доверие и говорю что мне срать на все, но узнаю что изменила - безвозвратный конец нашим отношениям. Ваши мнения?
TheLogin Опубликовано: 7 декабря 2008 Опубликовано: 7 декабря 2008 Как вести себя с ЛТР, чтобы шанс измены стремился к нулю? Контролировать каждый шаг или доверять во всем? Лично я выбрал доверие и говорю что мне срать на все, но узнаю что изменила - безвозвратный конец нашим отношениям. Ваши мнения?Ты вообще форум почитывай, чтоб шанс измены стремился к нулю, если ты будешь удовлетворять её во всём, то скорее всего она и не захочет изменять. Кстати на эту тему здесь много ФАКовИсключения: малолетки
Umeliy Опубликовано: 7 декабря 2008 Опубликовано: 7 декабря 2008 Как вести себя с ЛТР, чтобы шанс измены стремился к нулю? Контролировать каждый шаг или доверять во всем? Лично я выбрал доверие и говорю что мне срать на все, но узнаю что изменила - безвозвратный конец нашим отношениям. Ваши мнения?доверять ибо если контролить то гораздо хуже ибо ((("ЗАпретный плод всегда сладок"))))
Gloryhunter Опубликовано: 7 декабря 2008 Автор Опубликовано: 7 декабря 2008 Ты вообще форум почитывай, чтоб шанс измены стремился к нулю, если ты будешь удовлетворять её во всём, то скорее всего она и не захочет изменять. Кстати на эту тему здесь много ФАКовДа, факи я читал, но нужно выбрать модель поведения в этом вопросе. Просто недавно переписывался в асе с одной ОЖП и спросил есть ли у нее парень она сказала что два и они знакомы, но не знают что оба встречаются с ней, типа доверяют. И назвала их еще лохами. Я спросил не надоело? она сказала что надоело немного. Вот очко у меня и заиграло - не захотелось быть таким лохом. Естесственно понимаю что ни тот ни другой её не удовлетворяет. Из-за этого разговора немного усомнился в своей модели поведения. За свою ЛТР не боюсь пока - все свое свободное время проводит со мной, хотя говорю, что это не обязательно. Она сказала, что не хочет по другому свое время тратить.
Lioncub Опубликовано: 7 декабря 2008 Опубликовано: 7 декабря 2008 Постоянный контроль - это конечно не выход. Но удовлетворять ее во всем и делать все что она хочет, даже ес ли тебе это не очень нравится и хочется - девушка привыкнет к этому и ей станет не интересно (ну не всегда конечно так происходит, но часто) Надо чтобы была золотая середина. Чтобы она могла спокойно гулять с подругами и друзьями, и ты мог со свомим видется, чтобы у каждого из вас было свое личное пространство, свои дела, чтобы вы успевали соскучиться друг по другу. Но как говориться доверяй, но проверяй)))
supreme Опубликовано: 8 декабря 2008 Опубликовано: 8 декабря 2008 Как вести себя с ЛТР, чтобы шанс измены стремился к нулю? Контролировать каждый шаг или доверять во всем? Лично я выбрал доверие и говорю что мне срать на все, но узнаю что изменила - безвозвратный конец нашим отношениям. Ваши мнения?Лучше выбрать иное- заниматься любовью каждый вечер И не надо про загруженность тока, время всегда можно вечером выкроить, да и нет лучше средства от усталости, чем сперва минет, потом риал хардкор...+add: забыл упомянуть о цикле... иногда бывают явно не рыбные дни
Grapes Опубликовано: 8 декабря 2008 Опубликовано: 8 декабря 2008 Если ты нутром своим хочешь контролить, а мы скажем доверять. Тебе будет это противоестественно трудно делать. Но все же лучше доверять.
Кристина_z Опубликовано: 8 декабря 2008 Опубликовано: 8 декабря 2008 Если контролировать каждый шаг, каждый звонок, каждое сообщение, через короткое время либо некого будет контролировать, либо в итоге из девушки получится задерганное и запуганное существо. И себе нервы помотаешь. Впрочем, кто-то находит в этом свою прелесть...
Anelisse Опубликовано: 8 декабря 2008 Опубликовано: 8 декабря 2008 Как вести себя с ЛТР, чтобы шанс измены стремился к нулю? Контролировать каждый шаг или доверять во всем? Лично я выбрал доверие и говорю что мне срать на все, но узнаю что изменила - безвозвратный конец нашим отношениям. Ваши мнения?Доверие - это не 'срать на всё'! Ты доверяешь человеку - ты веришь ему, веришь в его чувства, веришь, что он не предаст тебя: измена - это ведь тоже предательство, пусть и не масштабное. И прежде чем объявлять безвозвратный конец отношениям, поинтересуйся, почему она изменила? Может, дело в тебе? +add: забыл упомянуть о цикле... иногда бывают явно не рыбные дни А душ на что?
supreme Опубликовано: 8 декабря 2008 Опубликовано: 8 декабря 2008 А душ на что? Не у всех переносимость лёхкая !!! А если на выходных цикл, то ппц и хуями обложат по полной, и ниче не будет Шо за дураций женский организьм
Anelisse Опубликовано: 8 декабря 2008 Опубликовано: 8 декабря 2008 Противозачаточные хорошие купи ей. Нормализуют женскую нервную систему.
supreme Опубликовано: 8 декабря 2008 Опубликовано: 8 декабря 2008 Противозачаточные хорошие купи ей. Нормализуют женскую нервную систему. Чего-чего-чего, женская нервная система в ПМС, это гораздо неадекватнее, чем я после поллитры- ничё не поможет
Anelisse Опубликовано: 8 декабря 2008 Опубликовано: 8 декабря 2008 Ты сначала попробуй - потом выводы делай.
supreme Опубликовано: 8 декабря 2008 Опубликовано: 8 декабря 2008 Ты сначала попробуй - потом выводы делай. Красивая дева, я уже всё пробовал Есь конеш один способ, но жирно будет P.S. Да, минета всё равно мало, в нерыбные дни Выставляю неустойку в рыбные дни !!!+add: автор, когда у тебя будет проблема: чё делать в нерыбные дни/моя женщина думает, что я животное... можешь особо не заморачиваться на контроле
supreme Опубликовано: 8 декабря 2008 Опубликовано: 8 декабря 2008 Находчивый, однако. Бендый аспирант на выдумки хитёр
Spectre Опубликовано: 8 декабря 2008 Опубликовано: 8 декабря 2008 Контролируй! Шоб млин каждый шаг тебе отписывала!!! Нефига их расспускать!
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.