Перейти к публикации
пикап.Форум

Дружба

ОЛЬ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только с 1 одной девушкой дружу, с которой встречался дольше всего...

вот и у меня тоже самое))с паренм, с которым прожила 2,5 года дружу до сих пор :)

И следовательно второй вопрос, как к дружбе с бывшыми относятся нынешние?У меня например с этим щас жуткая проблема :(

Опубликовано:

А что если встречался с девушкой, расстались по обоюдному согласию, но она не против секса без обязательств (как я понял) иногда...тогда лучше с ней общаться или лучше не надо? Т.е. когда захотел с ней встретиться для секса, тогда и вызванивать?

Опубликовано:

Если вас обоих такое положение дел устраивает, то почему бы и нет..но это может войти в привычку и когда у тебя или у нее появится кто-то другой, это может помешать развитию новых отношений

Опубликовано:

Понимать надо такие отношения и относится к сексу как удовольствию, которое ничего не значит. Одна из ситуаций прошлого.

Она - ухоженая девушка, влюбленна в парня - безответно.

Я - вменяемый студент второго курса, которого интересовали компы и пиво с друзьями больше чем девушки. Она мне внешне не нравилась на столько что бы я захотел сказать. что вот - я в неё влюблён. А её влюблённость никак не мешала нашему переодическому сексу.

Так что "дружба" возможна.

Опубликовано:
Остаётесь ли вы друзьями после отношений?

предпочитаю по мирному разойтись, поэтому считаю бывшие близкие отношения дружескими сейчас, но с бывшими подругами предпочитаю, по возможности, не общаться, де факто. Поэтому, с бывшими, типа друзья, но не дружим.

как к дружбе с бывшыми относятся нынешние?У меня например с этим щас жуткая проблема

ревниво, а если не так, то врут. У меня бывало несколько раз, когда после моих попыток дружеского общения с бывшими подругами, они были готовы бросить своих мужей!!! и вернуться ко мне. Если я так могу делать, то и другие так смогут. Поэтому бывшим место в прошлом.

Опубликовано:

Дружба - это не яма, в которую можно скинуть неудавшиеся отношения. На фундаменте любви дружбу не построишь, любовь на дружбе - может.

Со всеми бывшими поддерживаю хорошие отношения.

Опубликовано:

Я лично вообще не понимаю, что такое "дружеский секс"))) :)

Я имею ввиду именно хорошие отношения... B)

Опубликовано:

Хорошие отношения возможны только после "дружеского секса" :) В остальных случаях кто-то кого-то чем-то ещё имеет чувства.

у тебя ещё всё впереди )))) Попробуй, поэксперементируй )))))

Опубликовано:

Хорошие отношения возможны только после "дружеского секса" :) В остальных случаях кто-то кого-то чем-то ещё имеет чувства.

у тебя ещё всё впереди )))) Попробуй, поэксперементируй )))))

Ну если тебя интересует конкретно моя ситуация, то почему бы мне не дружить с мальчиком (хм... которому почти 30), который всё имеет в своей жизни и уже в принципе состоявшийся человек и без прибабахов типа "он не будет со мной дружить", имеет девушку, с которой вроде как у него уже всё сложилось, очень интересный человек по жизни и такого же интересного человека видит во мне. В свою очередь у меня тоже своя личная сложившаяся жизнь, отношения с ним уже давно выяснены и мне просто приятно общаться с интересным человеком?)))

Ну а так вообще я хотела узнать как у других)))

Опубликовано:

только один раз получалось поддерживать хорошие отношения, и то мч до сих пор надеется. обычно либо со мной не хотят общаться, либо сама продолжаю ревновать...

либо вместе с сексом пропадает и интерес к человеку и потребности в дружбе нет.

Опубликовано:

Получается. Допустим расстался с девушкой, с которой был некоторое время (не берём в рассчёт 1 неделю :)) и с которой расстался по обоюдному согласию (типа ничего общего нет, любви тоже нет и будущего соответственно нет).

Если в будущем рассчитываешь эту девушку иногда разводить на секс, то общаться не следует? Или ооочень редко, только вызвоны с целью развода непосредственного?

Опубликовано:

Нафига? Только если человек очень интересный, но все равно дружбой это назвать нельзя.

Интересно, тогда что это у меня с бывшим, если не дружба..... уже полезли какие-то мысли, а может я что-то не замечаю или не хочу замечать... :blink:

Опубликовано:

Нафига? Только если человек очень интересный, но все равно дружбой это назвать нельзя.

Интересно, тогда что это у меня с бывшим, если не дружба..... уже полезли какие-то мысли, а может я что-то не замечаю или не хочу замечать... :blink:

Могут быть:

а) просто нормальные товарищеские отношения;

б) не быть никаких отношений;

в) секс.

Предпочтительнее 2й вариант. Ибо не фиг толочь воду в ступе. Говори "спасибо" и иди дальше по жизни.

Опубликовано:

Могут быть:

а) просто нормальные товарищеские отношения;

б) не быть никаких отношений;

в) секс.

Предпочтительнее 2й вариант. Ибо не фиг толочь воду в ступе. Говори "спасибо" и иди дальше по жизни.

Ну я для себя выбрала 1 вариант, и для меня он наверное предпочтительнее всего) хотя это тоже смотря с кем... с каким-нить неинтересным и глупым человеком уж конечно нечего бы было делить... Дружба то она ещё даже выше на порядок, чем отношения МЖ!!!

Опубликовано:

Просто у каждого свои приоритеты.

Для парней одни, а для девушек другие совсем. Если ей приятно иметь у себя кучу парней в друзьях, да и ещё если некоторые будут постоянно за ней бегать и пытаться что-то сделать да + самооценку поднимает.

Для парней это не так сильно важно, я по себе сужу. Мне не нужна куча подруг, так если только те люди, с которыми я знаком ОЧЕНЬ давно и связывает очень многое...а так если был с девушкой в каких-то отношениях, то я бы не оставался друзьями, так только привет-пока.

Нужна лишь девушка любимая, имхо

Опубликовано:
Просто у каждого свои приоритеты.

Для парней одни, а для девушек другие совсем. Если ей приятно иметь у себя кучу парней в друзьях, да и ещё если некоторые будут постоянно за ней бегать и пытаться что-то сделать да + самооценку поднимает.

Для парней это не так сильно важно, я по себе сужу. Мне не нужна куча подруг, так если только те люди, с которыми я знаком ОЧЕНЬ давно и связывает очень многое...а так если был с девушкой в каких-то отношениях, то я бы не оставался друзьями, так только привет-пока.

Нужна лишь девушка любимая, имхо

Ну вот а у меня допустим в основном друзья, а не подруги... с которыми я могу мило поболтать на все темы, иногда лучше, чем с подругой... многие из которых именно очень хорошие друзья и близкие мне люди, это как?... они далеко не ТФН-ы)) А дружу с ними просто потому, что интересные парни мне встречались как-то чаще, чем интересные девушки! Тем более парень никогда не будет завидовать, если у тебя всё хорошо, даст совет по поводу парня лучше, чем девушка... ну и так далее...

Опубликовано:
Я кстати заметил, что у многих девушек, именно больше друзей, чем подруг. Логично

Я и много парней таких знаю, которые дружат с девушками))) уж для чего - трудно сказать :D

п.с. тут главно правильно понимать эту дружбу, а то потом бывают очень неприятные последствия... :(

Опубликовано:

Просто многие парни (не все конечно) пытаются с помощью дружбы добиться чего-то большего. Но, как говорится, если хочешь чего-то большего, то друзьями-то не надо становиться.

Опубликовано:
Просто многие парни (не все конечно) пытаются с помощью дружбы добиться чего-то большего. Но, как говорится, если хочешь чего-то большего, то друзьями-то не надо становиться.

Вот это самое плохое, когда оказывается всё общение держалось на этом :(

Опубликовано:

Нет!

Если уж расстались/не сложилось - рву с концами. Без перспектив дальнейшего общения.

Такие вот пирожки.

Опубликовано:
Ну если тебя интересует конкретно моя ситуация, то почему бы мне не дружить с мальчиком (хм... которому почти 30), который всё имеет в своей жизни и уже в принципе состоявшийся человек и без прибабахов типа "он не будет со мной дружить", имеет девушку, с которой вроде как у него уже всё сложилось, очень интересный человек по жизни и такого же интересного человека видит во мне. В свою очередь у меня тоже своя личная сложившаяся жизнь, отношения с ним уже давно выяснены и мне просто приятно общаться с интересным человеком?)))

Ну а так вообще я хотела узнать как у других)))

Бывшие могут себе позволить дружбу без кекса. Только его ОЖП ты в этом не убедишь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 297

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 297

3. 297

4. 137

Уровень девушек

5. 297

• Создать...