Перейти к публикации
пикап.Форум

Рубашки

Ренд

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хотел бы узнать, какие рубашки модно носить этой зимой? И что вы под них надеваете (а то холодно как-то :) )?

Опубликовано:

холодно одевай под низ майку...

Идешь в магазин ,смотришь приталенные рубашки, выбираешь которая нравится и покупаешь

Опубликовано:
Знаю, что глупый вопрос: что такое >>Приталенная<< рубашка?

Есть рубашки классического (прямого) покроя. "Приталенные" рубашки заужаются по талии.

Поясню наглядно:

Классическая:

s_275_1192_1.jpg

Приталенная:

11533.jpg

Опубликовано:

В каких магазинах в Москве продаются приталённые до 2-3к рублей...?(Просто можно весь европейский обойти, а лучше знать в какие магазины идти...) И чтобы не заправлять в джинсы... какого цвета взять? + Галстук какой к ней пойдёт?)) Остальное - белые кеды, джинсы есть тёмно синие и чёрные...

• Советник
Опубликовано:
В каких магазинах в Москве продаются приталённые до 2-3к рублей...?(Просто можно весь европейский обойти, а лучше знать в какие магазины идти...) И чтобы не заправлять в джинсы... + Галстук какой к ней пойдёт?)) Остальное - белые кеды, джинсы есть тёмно синие и чёрные...

Zara, Mexx - точно. Ещё всякий там хэндриксон и прочие...

• Советник
Опубликовано:

В стоке Mexx, что на проспекте мира в олимпийском, можно найти рубашки от ck за 3.

Опубликовано:

Тонкий чёрный, это к какого цвета рубашке? Или к любой?)) И какого цвета рубашки брать?)) Однотонные...?)

Опубликовано:
В стоке Mexx, что на проспекте мира в олимпийском, можно найти рубашки от ck за 3.

В пятницу там был, но не видел рубашек от СК, зато взял кардиган и сумку от Mexx

Опубликовано:

Я просто не знаю какую расцветку то взять...)) Точнее вообще даже не представляю)) Думаю 1 взять, чтобы не заправлять... +К ней... (Свитера не люблю, в них жарко))) Я в рубашках парюсь на парах... Не представляю что будет в свитере..))

Опубликовано:
Я просто не знаю какую расцветку то взять...)) Точнее вообще даже не представляю))

я тоже... но точно не однотонную :)

Опубликовано:

этой зимой в тренде фиолетовый и всего его тона да и смотрится приталенная рубашка этого цвета просто шикарно. У самого поло Mitchel фиолетовое slim. Смотрится улетно))

если нужны прикольные рубашки (в клетку,в полоску, и т.д.) , то fred perry норм варианты выпускает.

Опубликовано:

Если носить голубые/светло-синие джинсы, то какого цвета подобрать рубашку (светлую, тёмную)? Фиолетовая не пойдёт))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17242

Тема Галадриэль :)

2. 17242

3. 54

Может уже пора начинать?

4. 17242

5. 433

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...