Перейти к публикации
пикап.Форум

Рубашки

Ренд

Рекомендованные сообщения

Хотел бы узнать, какие рубашки модно носить этой зимой? И что вы под них надеваете (а то холодно как-то :) )?

холодно одевай под низ майку...

Идешь в магазин ,смотришь приталенные рубашки, выбираешь которая нравится и покупаешь

Знаю, что глупый вопрос: что такое >>Приталенная<< рубашка?

Есть рубашки классического (прямого) покроя. "Приталенные" рубашки заужаются по талии.

Поясню наглядно:

Классическая:

s_275_1192_1.jpg

Приталенная:

11533.jpg

В каких магазинах в Москве продаются приталённые до 2-3к рублей...?(Просто можно весь европейский обойти, а лучше знать в какие магазины идти...) И чтобы не заправлять в джинсы... какого цвета взять? + Галстук какой к ней пойдёт?)) Остальное - белые кеды, джинсы есть тёмно синие и чёрные...

• Советник
В каких магазинах в Москве продаются приталённые до 2-3к рублей...?(Просто можно весь европейский обойти, а лучше знать в какие магазины идти...) И чтобы не заправлять в джинсы... + Галстук какой к ней пойдёт?)) Остальное - белые кеды, джинсы есть тёмно синие и чёрные...

Zara, Mexx - точно. Ещё всякий там хэндриксон и прочие...

• Советник

В стоке Mexx, что на проспекте мира в олимпийском, можно найти рубашки от ck за 3.

Тонкий чёрный, это к какого цвета рубашке? Или к любой?)) И какого цвета рубашки брать?)) Однотонные...?)

Купил в Springfild недавно рубашку стоила вроде примерно около 2к и там сейчас акция купи 2 вещи и на 2ую получи скидку 50%))) А так можешь зайти еще в Zara. Mexx, TopShop,Pull and bear.

В стоке Mexx, что на проспекте мира в олимпийском, можно найти рубашки от ck за 3.

В пятницу там был, но не видел рубашек от СК, зато взял кардиган и сумку от Mexx

Я просто не знаю какую расцветку то взять...)) Точнее вообще даже не представляю)) Думаю 1 взять, чтобы не заправлять... +К ней... (Свитера не люблю, в них жарко))) Я в рубашках парюсь на парах... Не представляю что будет в свитере..))

Я просто не знаю какую расцветку то взять...)) Точнее вообще даже не представляю))

я тоже... но точно не однотонную :)

этой зимой в тренде фиолетовый и всего его тона да и смотрится приталенная рубашка этого цвета просто шикарно. У самого поло Mitchel фиолетовое slim. Смотрится улетно))

если нужны прикольные рубашки (в клетку,в полоску, и т.д.) , то fred perry норм варианты выпускает.

Если носить голубые/светло-синие джинсы, то какого цвета подобрать рубашку (светлую, тёмную)? Фиолетовая не пойдёт))

Кстате, какая она должна быть по длине, чтобы её не надо было заправлять...?))

бока рубашки "навыпуск" должны быть чуть ниже ремня.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...