Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:
Ну Немига....в самый раз местечко)

Обычно на набережной собирается толпень народа. Слышал историю как 1-го парнишу засмеяли все вокруг :lol::lol::lol:

Но там же на немиге возле розочек обычно всегда большой поток людей идёт :rolleyes:

Опубликовано:

А контингент? эмобыдлочки? не-не-не... мы ребята не поэтому... самый большой выбор на любой вкус это октябрьская на эскалаторе вверх... на переходе линий... вчера там видел таких 9ок... которых никогда не видел вообще... одна девочка с причёской из перьев и бровями полных пирсинга чего стоит... или всякие там японочки мега ухоженые... любой выбор для любых извращенцев... ;) про обычных наших славянок даже и говорить нечего... там за 10 минут увидишь больше 7ок чем в любом другом месте... если нужно быстро настрелять толковых телефонов - Вам туда ;)

p.s. а какие клубы вы любите? я никак не найду чего достойного...

• 3 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Немига - отстой - куча гопнеГов с пивасиком, которые ходят по набережной по кругу и пристают к телкам. А процентов 70 телок приходят туда для того, чтоб поднять собственную значимость в своих глазах и в глазах своей подруги...

Октябрьская - хер знает (?) - дох*я студенток-птушниц-школьниц... Там все тусуются больше для того, чтоб показать себя, свои шмотки , свою "тусовочность" и "деловитость"....

В Минске на самом деле много клевых девах... Но пикапить их я бы посоветовал например на остановках транспорта, просто на улице... А не в местах, где ОЖП заранее настроены отшить вас...

Изменено пользователем ♂Агльга♂ (история изменений)
Опубликовано:
70 телок приходят туда для того, чтоб поднять собственную значимость в своих глазах и в глазах своей подруги...

пикапить их я бы посоветовал например на остановках транспорта, просто на улице... А не в местах, где ОЖП заранее настроены отшить вас...

Хм... Ты чертовски прав, достаточно таких сучек :)

Опубликовано:

Приходи на сходку, покажешь как открывать от шопинга...

Альга, я имел ввиду не набережную, а выходы из метро... Там очень людно... Говна там больше, т.к. там вообще большой выбор людей... имхо... самая лучшая остановка ;)

Все смотрим тему сходочек ;)

Опубликовано:

Итак, тема полумертвая какая-та.

Почему здесь обсуждают только места где можно познакомиться? А почему не высказаться по поводу того кто куда после знакомства любит вести девочку?

Ну раз уж задал вопрос первым на него и отвечу. Если исходить из кафе, мое любимое место это кофейня "Лондон" (Находиться на проспекте Независимости). Тихая непренуждённая обстановка, столики для двоих друг на против друга. Вообщем К+++.

Из прогулочного варианта в Минске нравиться: два кофе с собой в маке (на том, же проспекте), и тихая прогулка с непренужденной беседой до моста на немиги. Кофе в темное время суток посреди моста с видом на троецкое оставляет свои впечатления.

И кста поддерживая тему знакомства, скажу что многие недооценивают нац библиотеку) Там, не мало 5-7-ок готовят курсовые и дипломные. Да и оупенер всегда готов).

Вообщем не стесняемся, развиваем тему, я думаю всем есть чем поделиться.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Кто-то тут сказал про метро - ... н-да из всего транспорта - самое то ;) Знакомиться можно как на платформе станции, так и в вагоне (если не час пик)… Я уже давно заметил, что в вагоне метро девахи стреляют глазками гораздо больше, чем на улице… И глаза девушек в метро – выглядят глубже и мистичнее…

Гыыы… Щас в голову пришел оупенер:

Выходишь на станции за девушкой, но из другой двери. Идешь ей на встречу и растеряно смотришь на уезжающий поезд:

- Девушка, ну вот что вы наделали!? (Показываешь на поезд) :)

- Что?

- Вы своим взглядом вытащили меня из вагона ;) Нехорошо так с людьми поступать, предупреждать надо :) …(Поднимаешь брови как бы вопрошая имя) Как зовут?...

- Лена (или Маша-Оля-Катя-Света…. ;)

- Лена… :) ТЫ мне понравилась, Лена. ;) Давай свой телефон. (Жест приготовленной мобилой)…

По поводу мест, куда повести девушку.

Предлагаю здесь (или тему создать?) выкладывать названия мест, куда можно сходить с девушкой, но так, чтоб не сильно било по карману. Все-таки кризис ;) , (да большинство тут студенты, и много тратиться не любят и не могут). Сам я хоть давно и не студент, но не люблю тратить на телок бабло (исключение – моя праймари)…

Итак, выкладываем название заведения, адрес, примерная стоимость пары пунктов меню, наличие дресс кода, и другие особенности (например: приходить до 22:00, чтоб занять столики)…

Там выше предлагали кафе «Лондон» на пр. Победителей, пусть и открывает список. (Не забывайте нумеровать свой вариант.)

1. Кафе «Лондон» на пр. Победителей …

Допонняю:

2. «Times Club» - ТЦ «Столица» - нижний уровень (ближе к почтамту). Бар-клуб с бильярдом. Интерьер – супер, спортивная ретро-тематика на стенах, столики, белые кожаные диваны. Был там недавно пару раз, очень понравилось. Цены не высокие, как в средней кафешке:

Пицца, 420г. – от 14 до 18 т.р.

Вино, 50г. – от 5,5т.р.

Соки, 200г. – от 2-3 т.р.

Место еще не заежжаное, так что если телка там еще не была – ведите туда обязательно. С 21:00 до 00:00 – живая музыка (с саксофонистом), с 24:00 – дискотека (но наверно только по выходным). Вход на дискотеку, как и в сам клуб – БЕСПЛАТНЫЙ. Но ОЧЕНЬ СТРОГИЙ дресс код и фейс контроль. Особенно на дискотеку.

Посидеть за столиком в выхоные лучше приходить пораньше, до 9 вечера, иначе рискуете оказаться без столика. Хотя можно взять бильярд, возле него тоже есть столик с диваном. Бильярд - 20т.в час.

3. «Центр Видео» - находится рядом со входом в «Times Club». Кинотеатр с 2-мя или 3-мя маленькими залами на 40 чел. Цена билетика 4-5 т.р. ;) ПЛЮС: VIP зал, вместимостью до 6 чел. Стимость зала на сеанс – 45-60 т.р. в зависимости от протяженности фильма. Короче, обьясняю для тупых: если вам ВООБЩЕ негде трахаться – снимаете с телкой этот зал на сеанс фильма, отдаете 45 руб. и вперед, заодно и фильм посмотрите. (Да, зал закрывется). Или можно снять его с компашкой 3+3 побухать и позажиматься там.

Продолжение следует... ;)

Опубликовано:

Вот насчет кинотеатра с маленьким ВИП залом это хорошая мысль)) 100 раз бывал в Столице, видел его, но как-то даже не задумывался, что это может быть как одним из способов провести время) Нужно будет проверить это место)

Опубликовано:

В продолжение мест:

4. Железнодорожный вокзал! Да-да! Именно он. По слухам там есть где-то приватные кабинки, в которых можно полностью уединиться с девушкой. :rolleyes: Напишите кто знает точно что там, где и как..

Кстате!! Недавно был в поле с Atreides, пнул меня к одной ОЖП (6ка) на немиге возле розочек. Далее с ней получился примерно такой диалог:

Я: Привет

Она: Привет

Я: Слушай, а как ты относишься к ..

Она: Нормально

Я: Вот у моего друга была такая история... ... ...

Она: Это что.. Уроки ПИКАПА ?

...

Я был в полном О_о шоке. Даж ничего конкретного вроде так и не ответил, отстранился от девушки пересёкся с компаньёном и пшли дальше :huh::huh::huh: Наверняка девчушку нужно было как минимум как-то опустить. Но от полной нестандартности ситуации я ничего толкового не сделал :unsure:

Опустить её можно было только одним способом, затянув этим же вечером к себе в постель.

А зачем отстраняться? Надо было сказать что-то типо "Ты в теме? - Супер, так даже проще и блаблабла".

И тот факт, что она задала тебе этот вопрос говорит о том, что вы запалились ребята и видимо ты долго ломался с подходом.

Про приватные кабинки на вокзале не слышал никакие и вообще вокзал это быдло-перевалочный пункт. На вокзале раньше можно было потарчать в боковом зале ожидания пользуясь бесплатным вай-фаем и знакомиться с девушками, которые занимаються темже.

Изменено пользователем Exesse (история изменений)
Опубликовано:
Опустить её можно было только одним способом, затянув этим же вечером к себе в постель.

А зачем отстраняться? Надо было сказать что-то типо "Ты в теме? - Супер, так даже проще и блаблабла".

И тот факт, что она задала тебе этот вопрос говорит о том, что вы запалились ребята и видимо ты долго ломался с подходом.

Про приватные кабинки на вокзале не слышал никакие и вообще вокзал это быдло-перевалочный пункт. На вокзале раньше можно было потарчать в боковом зале ожидания пользуясь бесплатным вай-фаем и знакомиться с девушками, которые занимаються темже.

соглашусь про быдло, не соглашусь про ответ 6ке(а по-моему она кста 4 была...) )))

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Где попить кофе на линии институт культуры - уручье с девочкой 18 лет???

Сегодня... Срочно... Делимся!

Нужна мега трансовая атмосфера! И вкусное кофе ) но это уже второе...

О цене не загоняюсь... Но супер мажором показываться не хочу... Хотя не весомый пунктик...

• 3 месяца спустя...

Сегодня во время работы ездил в БГУИР (ст. м Академия Наук) 2-1-3 корпуса!!! На что обратил внимание - они пустуют Там сидит 1 вахтёрша, в каком-то корпусе в фае приёмная комисия, но и даже там "нулевые" этажи полностью свободны, там глухо как в Танке - делай что хочешь, я спускался :) ,а в самом дальнем корпусе например есть мужской туалет на 1 этаже который всё время пустует - тоже самое. Вахтёрши вообще не спрашивают КТО ТЫ, КУДА С КЕМ ИДЁШЬ.. Смекаете ?!

Например ОЖП можно сказать что друг просил что-то глянуть..

Изменено пользователем Санёк_Minsk (история изменений)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Ребята, что-то вы совсем примитивно мыслите. А еще пикаперами себя считаете. Во-первых, все классные девочки в метро не ездят. У них свое авто. И знакомиться с ними надо на парковках. Это очень даже возможно. Фантазируйте!

А места для крышесноса у вас расчитаны исключительно для малолеток. Поделиться вариантами с вами что ли классными?

Опубликовано:

Привет!!

Вчера был в лесу)) Место отличное, немного даже облагороженное (бревна, столик). С собой взял: Девушку, 2 бокала, бутылочку вина, сет суши, теплое покрывало. Выехали минут за 30 до того как стемнело, затем разожгли костер. Вдвоем, никакого внешнего мира, никакой суеты типа кафе или кинотеатров. (: 

Опубликовано:

лично меня такая атмосфера не загоняет.. много походов с палатками было и у меня и у девушек знакомых... по шашлыкам часто тусим так...

если найти девушку, которой это снесёт крышу... то почему и нет...

мне больше сносит транс от кормление уток, чем от костра...

хоть и костёр сильнее должен трансить.

• 2 месяца спустя...

А что насчёт исчо каких-нибудь полевых мест?

..

Пф. Ах ну да.. Ща все возьмут и будут палиться :lol::lol::lol:

Я сегодня прошёлся по излюбленному маршруту (в центре) после работы. Там целевой аудитории почти нет.. НЕТ :(:(:( Не июль уж месяц - холоддно, все торопятся.. Пусто и грустно :unsure: Перебираться в метро, магазины ?! Исчо куда ?!

И вообщем прям кризис какой-то. Почти все летние номера выгорают, а новых поступлений фактически нет :lol: . Очередной level не прокачивается.. :(

Ну где же, где же, где все ОЖП ?

Изменено пользователем Санёк_Minsk (история изменений)
  • 2 недели спустя...

Минск поле

буду писать исходя из времени года, т.е. зимнее поле в котором вы не отморозитесь как например в парке Челюскинцев.

Октябрьская с всем своими кафешками(окна открытые как правило - выбирай жертв с улицы и в бой). Или вдоль проспекта -большой поток людей(причем многие идут не по делам, а отдохнуть/купить что нить) - постоянно тусуются всякие разнообразные личности так что люди привыкли что к ним подойдут в этом месте, и адекватно воспринимают.

Немига (не набережная, не "На небе") Много мест где люди просто останавливаются перекусить, или идут опять же на отдых

Ст.метро фрунзенская, большой поток взрослых, целеустремленных девушек - много офисов рядом, но возможны студентки БГУ, и девушки которые идут в кинотеатр Беларусь у которого их ожидает парень :)

Теперь по студенческим местам скопления девушек:

Пл.Ленина, Столица - на любой вкус и цвет, да еще и тепло. БГУ и Пед Институт к вашим услугам :rolleyes:

Место тусовки неформалов, в переходе иногда играют музыканты. Мне повезло, час с девушкой слушали скрипку :)

Ст.метро Пл.Победы - тот же ин.яз, у метро они курят, на нем же ездят(причем сразу отсеиваются иногородние - общага в другой стороне :rolleyes: )

Около молодежного театра(рядом с Белой Вежой) - скопление студенток, и офисных работников. Но после 19 00 врятли кого то уже увидете.

Ст.метро Пушкинская - тоже достаточно крупное поле, большой поток людей. Идеальный шаблон подхода - помогите мне выйти к тудато(там легко запутаться в переходе :rolleyes: )

Ст.метро Партизанская - жесткое поле :)

Все места написал из своего опыта и на мой взгляд там люди не так спешат по своим делам, и адекватно отнесутся к подходу.

Насчёт магазинов, да действительно можно цеплять на шопинге, но мне честно говоря не нравиться - вопще хождения за тряпками для меня потеря времени :unsure:

Напишем небольшой список:

Импульс(рядом с ст.метро Я.Коласа) - ух сколько там девушек...

Европа, Монетка и др. тор.центры(думаю уступаю импульсу по количеству ОЖП на метр квадратный)

Экспобел\зеркало) Отрываешь девушку от шопинга, берешь номер и тихо типо по делам )

слабое поле, по мойму. На экспобел тяжело добраться пешком, много девушек туда приходят с парнями.

Будующее офигенное поле - ст.метро молодежная, когда доделают! на Корону все ездят закупаться :)

Мои Любимые кафешки для знакомств/свиданий

Сеть кафе "Темпо" - недорого, удобные диванчики - любимое у НЛО.

SunCafe - тоже довольно неплохо.

Макдональс - разве что на октябрьской снять студенток...

Неплохо Крыница - но уже больше как ресторан...

Онлайнер в дворце офицеров - интернет кафе, рядом столики - цепляй девушек которые сидят на сайтах знакомств :D

Сейчас еще новая сеть DoubleCofe, еще небыл но думаю пробить что и как там...

Вот всё что я знаю о зимних полях :)

Место выгула - опустим всякие парки(благо их в Минске хватает) учтем что холодно или мокро. Кинотеатры и театры опускаю сразу - это дело вкуса.

Нац.Библиотека - очень часто проходят разноборазные выставки, много подсобных комнат(правда везде камеры :() диванчики, и ст.метро рядом

Выставочный центр рядом с редакцией газеты "Вечерний минск"

ну и другие выставки смотри afisha.тут.бай

Ботанический сад(закрываеться очень рано) - там в центре есть парник что ли(туда отдельно еще билеты берешь) - тепло и много растений - фотик берем!

Футбольный манеж - служит постоянным местом для разнообразных выставок(производсвенных правда :)

Те же выставки в комплексе на ЯнкиКупалы 27

Силичи - отличный отдых в зимний периуд

Котки - сейчас залит только на немиге, но будет больше и бесплатные тоже будут

Бассеины, бани, сауны - в минске дофига! а девушки тоже любят одевать купальники! Причем многие не умеют плавать - научите!

Вокзал - у нас он довольно приличный, но это уже совсем на крайняк. Еще вариант Аэропорт Минск 1 - можно сказать что пойдем смотреть на птичек улетающих на юг :D

Любителем уличных прогулок в зимних условиях: т.к. Троицкое предместье давно уже получило славу общесвенного туалета, но в минске еще осталось куча уютных двориков в центре, окруженных домами, защищающих от ветра: Прямо за Октябрьским макдональсом есть уютный доврик - там даже крыша... место тусовки молодежи(учитываем), ул Интернациональная, ул. Карла Маркса - идеальные дворы, старой постройки и довольно чистые.

В Чижовке есть зоопарк - сам небыл, как понимаю зверюшек там маловато.

Из экстрима:

Военное кладбище(рядом с кинотеатром Мир), со стороны ул. Краснозвездная забор 1 метр(а то и меньше)

Музей камней в Учучье - место скопление гопов

Парк 50летие Октября - если девушка занимается Таиским боксом ,я бы повел :D

Славный стадион Динамо с копеечными ценами на билеты - предупредите что бы тепло оделась, еще можно попробывать пронести чай в термосе(но не всегда разрешат)

Куропаты - место массовых репрессий рядом с торговым центром Бигз, зимой неплохое место покататься на лыжах :D

В минске есть пару конных клубов - ценны вполе приемлимые - гугл.бай в помощь

По ул. Темирязева 66+ - ближе к радиаторному заводу есть прикольный мост, там собираются ребята которые с него прыгают :) и вашу спутницу тоже кинут

В лошидце есть какой то парк там обитаю приведение :)

думаете шучу? даже по дискавери видел :)

ух всё... хватит пожалуй

Вопще я обожаю мой город! В нем куча прекрасные девушек и прекрасных мест в любое время года! Мы живем в столице Эльфов :D

И хватит таскать девушек в Кафе/Кино! хотя бы на театры переходите! Оперы и Балета недавно отремантировали - всем рекомендую!

Изменено пользователем Alonsee (история изменений)
Опубликовано:

Самые романтичные мои три свиданки в жизни - прогулка по улице... вот тупо прогуляться и всё.... причём не важно где.... всегда когда думаешь, планируешь - мы отметаем этот вариант и прёмся в кафехи, но почему то именно прогулка с поискам интересных незнакомых мест вызывает удовольствие(прогулка не запланированная!!!!)

вру... насчитал даже четыри мега романт. свиданки-прогулки )))) атмосфера там намного сильнее получается кафешки. ухумс...

Распиши подробнее про библиотеку плиз. куда входить, куда идти, где платить... живу по соседству - не был не разу - не было мазы.

зима пришла. не могу свою жопу даже на улицу вытащить... не вызваниваю, не гуляю... как я ненавижу эту пору года... тааак влооом куда то переться... кто нить знает, весна с её обострением когда на подходе?

Опубликовано:

Распиши подробнее про библиотеку плиз. куда входить, куда идти, где платить... живу по соседству - не был не разу - не было мазы.

зима пришла. не могу свою жопу даже на улицу вытащить... не вызваниваю, не гуляю... как я ненавижу эту пору года... тааак влооом куда то переться... кто нить знает, весна с её обострением когда на подходе?

Рядом живем :)

Библиотека: через центральный вход, зайти можно по билету(его покупать надо), если выставка там(очень часто так бывает) - говоришь на выставку дают временные карточки бесплатно. Там же можно купить подъем на крышу библиотеки - всё огороженно, ветра почти нету.

Гулять по библиотеке можно долго, дофига укромных углов с мягкими диванчиками - но камеры везде.

С правой стороны(если смотреть с гл.входа) есть ресторан, довольно дороговат... Лучше уже ходить в кафешки которые на "Востоке"

Опубликовано:

можно купить подъем на крышу библиотеки - всё огороженно, ветра почти нету.

Гулять по библиотеке можно долго, дофига укромных углов с мягкими диванчиками - но камеры везде.

Так сейчас работает смотровая площадка наверху национальной библиотеки?? 

Опубликовано:

можно купить подъем на крышу библиотеки - всё огороженно, ветра почти нету.

Так сейчас работает смотровая площадка наверху национальной библиотеки?? 

не проверял, но лифт точно должен фачить :)

Скорее бы уже на октябрьской каток залили :rolleyes:

Опубликовано:

Скорее бы уже на октябрьской каток залили  :rolleyes:

"Думаю, что сегодняшней ночью начнем заливать каток на Октябрьской площади при условии устойчивой морозной погоды. Это минимум 6-8 градусов мороза", - отметил Михаил Юспа. На Октябрьскую площадь завезено необходимое оборудование, подготовлены условия для организации пунктов проката спортивного инвентаря. © тут.бай

Опубликовано:

Скажите куда пойти с девушкой погулять на этой неделе??? Девушка на ЛТР тянет. 

Главное не куда - главное с кем!! А потом КАК!! Веди туда где тебе комфортно, - умей создать обстановку, настроение и тд.

Опубликовано:

Главное не куда - главное с кем!! А потом КАК!! Веди туда где тебе комфортно, - умей создать обстановку, настроение и тд.

С кем - с девушкой)) уже писал. комфортно мне практически везде, и настроение не проблема, тут вопрос в другом, куда пойти, там где потеплее и подешевле)) хочу хорошо провести время с девушкой.

Опубликовано:

С кем - с девушкой)) уже писал. комфортно мне практически везде, и настроение не проблема, тут вопрос в другом, куда пойти, там где потеплее и подешевле)) хочу хорошо провести время с девушкой.

домой веди

в подъезд веди

на чердак

в подвал

- всё бесплатно :)

а если по сути, для чего ты хочешь ее куда то вести? что бы произвети впечатление? или потому что ты прогулялся, захотел сам согреться, или увидел афишу любимого спектакля...

А то получается: я веселый, комфортный, но ток незнаю куда пойти и зачем мне это нужно.

Про каток, лучше места для свидания зимой придумать оч.сложно. Кинетика решает!

домой веди

в подъезд веди

на чердак

в подвал

- всё бесплатно

Живу в общаге, поэтому подъезд - отменяется, в саму общагу завести тоже сложно.

а если по сути, для чего ты хочешь ее куда то вести? что бы произвети впечатление? или потому что ты прогулялся, захотел сам согреться, или увидел афишу любимого спектакля...

А то получается: я веселый, комфортный, но ток незнаю куда пойти и зачем мне это нужно.

хочу хорошо, весело провести время, а то все свиданки принимаю одну и туже картину: к ней в гости, фильм и секса, хочу сделать что-нить разнообразнее.

Кинетика или кинестетика?

Изменено пользователем Engel (история изменений)
Опубликовано:

хочу хорошо, весело провести время, а то все свиданки принимаю одну и туже картину: к ней в гости, фильм и секса, хочу сделать что-нить разнообразнее.

Вверху я перечислил дофига мест где можно разообразно погулять: был хоть в половине?

Почему фильм и секс? играйте в карты на раздевание, танцуйте, вместе приготовьте романтический вечер, примите ванную - в конце концов прояви фантазию!

Кинетика или кинестетика?

или Лапание за задницу

Кинестеты. Ведите себя к ней в гости пить чай, холодно.

Ну я же говорю, что за две недели было одно и тоже: ко мне чай попить, секас; а на след. выходные к ней на фильм, и секас; хочу разнообразия.

Ладно, думаю сходим в кафешке посидим, а потом ко мне греться.

Изменено пользователем Engel (история изменений)
Опубликовано:

опен на "Столице" а где здесь туалет? :)

но там обитаю девушки "Знающие о пикаперах" :ph34r:

потешно вопщем ;)

туалет кстати тёплый....очень :rolleyes: =)

Опубликовано:

забыть как страшный сон.

страшненькие пикаперши - ужасть! -)))

туалет не только тёплый, но и с приветливым персоналом, который отличается хорошим чувством юмора и устойчивостью к долгому рабочему дню -)) правда где то за 60.... но кто знает, какие у кого вкусы?) Не буду палить, но в нашей ветке есть любители подкатить к старушкам )))

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Возле ГлавПочтампа есть Мастацкая Галерэя. Вход бесплатный.

Пн.-пт до 19.00 Сб. до 17.00 вроде так.

Мне место оч. нравится для первого свидания. Можно покинестетить.

Еще слышал есть бесплатная выстовка на Октябрьской 5

Галерэя Национального Декоративно-прикладного искусства(еще не был там).

Пн.-пт до 19.00 Сб до 17.00

Опубликовано:

Я раньше гулял. Последний раз был в декабре, крыша находилась на одной из минских окраин, возле метро. По опыту знаю, если она раньше была открыта, то сейчас может быть закрыта, или наоборот. Нужно проверять.

Кстати, у меня есть знакомые девчонки, которые летом обожают загорать на крыше, говорят, загар хорошо ложиться

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...