Jonny. Опубликовано: 7 декабря 2008 Опубликовано: 7 декабря 2008 Это лично твоё дело. Никто тебе на счёт этого посовеовать не сможет. Если ты человек веруюший и веришь что что-то будет если нарушишь клятву то не нарушай. Лично я в Бога не верю, но клятвы никогда не нарушаю.
Lioncub Опубликовано: 7 декабря 2008 Опубликовано: 7 декабря 2008 Я конечно никогда не пробывала колеса и могу лишь только предполагать как с них круто..но знаешь ведь нг можно здорово и весело и без них отпраздновать. Ты дал клятву дорогому тебе человеку, конечно ты можешь ее и наршуить и никто об этом и не узнает, это все останется на твоей совести. Но ты сам подумай что это будет своего рода предательство. И тебе бы было самому приятно если бы тебе кто-то поклялся что-то не делать, а точнее твой близкий и дорогой тебе человек, а в итоге слово не сдержал? Я думаю тебе будет стремно от такого.Не так ли? Еще раз обдумай, какие ты цели преследуешь употребив колеса.
Lioncub Опубликовано: 7 декабря 2008 Опубликовано: 7 декабря 2008 Саш, ну это все верно конечно тчо ты написал. Но я хочу у тебя спросить, просто зачем???ну зачем эти колеса тебе??ты думаешь праздник покажется тебе скучным или что? ты будешь ощущать себя как то по особенному..просто обьясни мне пожалуйста. Ты не боишься, что это может войти в привычку
mrmot Опубликовано: 7 декабря 2008 Опубликовано: 7 декабря 2008 Автор тряпка. Принимай наркоту, очистишь генофонд.
Ласковый_мерзавец Опубликовано: 7 декабря 2008 Опубликовано: 7 декабря 2008 Автор тряпка. Принимай наркоту, очистишь генофонд.про тряпку +1. Автор, агр. - агрегатка?
Lioncub Опубликовано: 7 декабря 2008 Опубликовано: 7 декабря 2008 если ты тут все по полочкам рассказал зачем ты хочешь есть колеса и видимо все таки принял уже решение, то какое мнение ты еще хочешь услышать?
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.