Перейти к публикации
пикап.Форум

Тосты к застолью

Мачо Гламурный

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Скоро новый год. Начнутся всякие застоья, пъянки и нужны будут оригинальные тосты!!!

Поэтому давайте поделимся своим "Тостовым опытом"

Приезжает муж из командировки домой, стучится в дверь, ему никто не открывает, долбится - долбится минут пять, тут жена открывает ему дверь.

-Здравствуй любимый.

-Здравствуй дорогая.

Обнялись, поцеловались. Забыли про эту историю...

Через 5 лет муж у жены спрашивает:

-Дорогая, 5 лет назад, Я приехал из командировки, а ты мне открыла дверь через 5 минут.

Жена хватается за голову, открывает шкаф, от туда вываливается скилет...

Давайте выпьем за то, чтобы любимые люди друг о друге не забывали.

• Советник
Опубликовано:

Идет девушка по берегу моря. Спрашивает она у солнца: - Солнце, красива ли я? - Не знаю, - ответило солнце, - спроси лучше у пальмы. Девушка подходит к пальме и спрашивает: Красива ли я? - Не знаю, - ответила пальма, - спроси лучше у юноши,что нежится на песке. Девушка спросила у юноши: Красива ли я? Юноша посмотрел на нее и сказал: -Да пошла ты... Так давайте выпьем за то, чтобы нашим девушкам не приходилось задавать такие глупые вопросы!!!

Ползла жаба через рельсы. Проехал поезд и оторвал ей ноги. Отползла жаба в сторону и подумала: "Красивые были ноги, надо бы вернуться". Только она залезла под рельсу, как опять поезд проехал и отрезал ей голову.

Так выпьем же за то, чтобы не терять головы из-за красивых ног!

Поле цветов. Летит пчелка пыльцу собирать. Подлетает к одному цветку - не дает цветок пыльцы. Подлетает ко второму цветку и берет столько пыльцы сколько ей надо и улетает. Тут начался сильный ветер и цветок который не дал пыльцы был тяжелым и сломался, а тот который дал пыльцы был легче и остался целый.

Так выпьем за то, чтобы давали и не ломались.

Опубликовано:

Лезет связка альпинистов. Первого кусает звея. Он спрашивает соседа "Что делать?". Тот передает вопрос вниз и человек через десять он доходит до доктора. Доктор отвечает: "Отсосать". Ответ передается по цепочке до соседа укушенного. "Что сказал доктор?" спрашивает укушенный. "Доктор сказал, что ты умрёшь!".

Выпьем за то, чтобы с нами в связке всегда были женщины.

• Советник
Опубликовано:
Что-то вроде: "хреново, когда некому отсосать - так и сдохнуть можно..."

Выпьем за то, чтобы с нами в связке всегда были женщины.

выпьем за хороших людей! нас так мало осталось...

хыыы

Опубликовано:
Что-то вроде: "хреново, когда некому отсосать - так и сдохнуть можно..."

Да, как-то так)))

Ещё:

Получает мужик смс от жены, которая уехала в командировку: "ПИВО". Он не понимает, подходит к другу с просьбой расшифровать. Он говорит "Прости, Изменила, Вернусь, Объясню". Просит расшифровку у другого друга. Он переводит как "Пыталась Изменить, Все Отказались".

Выпьем за настоящих друзей!

Опубликовано:

- Давайте выпьем за то, чтобы поздней ночью мы шли по улице и на нас напали деньги! Но мы не смогли бы от них отбиться.

- Идет по пустыне осел. Идет день, второй, третий, неделю. Жара донимает. Вдруг видит, стоят две большие бочки. Одна с водой, другая с водкой. Как вы думаете, что он стал пить? Конечно же воду... Так давайте же не будем ослами и выпьем водки!..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 293

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 530

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 530

4. 293

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

5. 530

• Создать...