Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Жилетка+рубашка

Рекомендованные сообщения

Купил в вестланде рубашку и жилетку, ношу с классическими черными брюками или с джинсами, сидит на мне просто офигенски, но чето меня стало парить что я похож на крупье или на официанта. Кто что думает по этому поводу?

Еще вопрос к знатокам стиля, что насчет верхней пуговицы, застегивать, расстегивать может галстук, какой только, можно ли рубашку носить на выпуск?

Кстати как думаете, можно такую жилетку носить поверх футболки и с джинсов по мне так, смотриться прикольно ;)

post-89465-1228720057_thumb.jpg

По дефолту, если нет галстука, то верхнюю пуговицу рубашки лучше расстегнуть. Однако если хочешь закосить под инди-задрота - то можно оставить застёгнутой. Но тут главное чётко продумать весь образ.

На крупье/официанта не будешь похож, особенно если сменишь однотонную белую рубашку на какую-нибудь с узором (полоски, клетки, яркие цвета и т.п) ;) К тому же крупье и официанты носят классический жилет, а не трикотажную безрукавку.

С футболкой и джинсами можно.

Я ваще носил жилет на пуговицах вместе с поло, галстуком, шортами. Если кто посчитал на улице меня за фрика - их проблемы. B)

Я ваще носил жилет на пуговицах вместе с поло, галстуком, шортами. Если кто посчитал на улице меня за фрика

То он прав. Ну это уж явный перебор ИМХО

Еще вопрос к знатокам стиля, что насчет верхней пуговицы, застегивать, расстегивать может галстук, какой только, можно ли рубашку носить на выпуск?

Без галстука - расстегивать. На выпуск ИМХО не стоит.

Кстати как думаете, можно такую жилетку носить поверх футболки и с джинсов по мне так, смотриться прикольно

Я не стал бы. Поярче рубашку и будет гут.

То он прав. Ну это уж явный перебор ИМХО

Да лан. Правила для чего нужны? Чтобы их креативно нарушать :)

Да лан. Правила для чего нужны? Чтобы их креативно нарушать

Исходя из этого и "кавказ-стайл" - туфли, спортивный костюм тоже нарушение правил из этой серии?

Нарушение. Но не из этой серии. Лана, сворачиваем беседу. ;)

http://thesartorialist.blogspot.com/ - советую типа :)

Нарушение. Но не из этой серии. Лана, сворачиваем беседу.

Не, мне правда интересно. Можть я стар уже, но я не понимаю. Можть пояснишь подробнее?

Ну смотри.

Есть серая масса. Чувачки в чёрном и с рынка.

Есть те, кто одеваются неплохо или хорошо, но без т.н. креатива. Т.е. свитер-брюки-туфли или там поло-джинсы-кеды. Это хорошо, но слишком правильно. Настолько, что становится скучно.

А есть те, кто этот вариант уже проходил и им надоело; те, кто обладают, по их мнению :), достаточными познаниями в стиле и моде, развитыми навыками комбинирования самых, казалось бы, несочетающихся вещей и, конечно же, определенной долей наглости, смелости. Сюда можно отнести т.н. стрит-фэшн, например.

Я не отношусь к числу тех, кто постоянно как попугай рассекает на улицах, но иной раз поэкспериментировать непрочь (главным образом в цветосочетаниях, т.к. крой моих вещей в целом довольно обычный) :)

Где-то читал, что тот, кто хочет стать джентльменом, носит чёрные носки; тот, кто считает себя джентльменом, подбирает их под цвет брюк; а настоящий джентльмен может одеть любого цвета носки, но это будет выглядеть круто :)

В общем, я за сознательное и "красивое" нарушение правил, а не за нарушение их по незнанию. Но для того, чтобы грамотно правила нарушать, их, конечно, сначала неплохо бы усвоить. Поэтому слово "сознательное" я подчеркнул.

Изменено пользователем сладж (история изменений)

Интересно конечно.

Но самый главный вопрос- где пролегает эта граница?

как попугай рассекает на улицах

и между

сознательное и "красивое" нарушение правил

Вот что мне неясно...

Ношу нечто подобное, то есть вещь замучена под свитер и рубашку, но на самом деле из под свитра просто торчат рукава и воротник от рубашки.

• 3 месяца спустя...
  • 7 месяцев спустя...

Ребят помогите, никак не могу разобаться как стягивать классический жилет! Там где 2 D-кольца на спине с ремешном!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 479

Тема Насти

2. 421

Снова тупик

3. 421

Снова тупик

4. 2 479

Тема Насти

5. 2 479

Тема Насти

• Создать...