Denis-Ka 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2008 Познакомился с девушкой, 2-3 встречи стандартное развитие, на днях на 4-ой встрече поехали сняли номер в гостинице, на 3 часа, долго валялиль на кровати, девушка не в какую не дает и не дает, но старая техника Медисона спасла, если она пресекает твое действия возвращайся к предпоследнему и снова напирай, так вот "сломал" я её остается час она запрыгивает сверху и понеслось, начало было столь стремительным с её стороны что я был немного шокирован, так вот то ли презерватив был сильно узкий то ли 3 месяца без секса, но стояк 15 минут а потом он лег и все, было оч неприятно, в чем могут причины быть этого, не пью не курю, может перерыв без секса в 3 месяца а может презики сильно жмущие, подсказываем.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perec-Novoross 1 Опубликовано: 8 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2008 Меньше дрочи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis-Ka 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2008 Меньше дрочи.тож верно...в этом трабл? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ortodox 1 Опубликовано: 8 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2008 ПерестоялПерегорело желание из-за затянувшегося прожимаУстал за деньДевайс отвык от женщины Не привык к текущей женщинеВ поиске посмотри - таких тем куча Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis-Ka 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2008 ПерестоялПерегорело желание из-за затянувшегося прожимаУстал за деньДевайс отвык от женщины Не привык к текущей женщинеВ поиске посмотри - таких тем кучана самом деле есть и проблемы на работе, и еще к это девочке не привык, + то как она это вытворяет я такое вообще впервые вижу, поэтому может это ещё, Но я даже не думал что все вшеперечисленные факторы могут так сказываться....просто нужно почистить мозг от проблем, выспаться и заняться спортом,П.С, кстати а солярий влияет на это дела ну там облучение и все такое? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis-Ka 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2008 только у меня поиск не работает почему то...заблокирован Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ILbKO 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2008 спорт хз мб поможет ток я хз какойнаверн из за призика перетенул - тыж небудеш трахаться когда тя душат .вот и он несмог! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis-Ka 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2008 спорт хз мб поможет ток я хз какойнаверн из за призика перетенул - тыж небудеш трахаться когда тя душат .вот и он несмог! ну не спорт а скорее физкультура, когда была раньше, бегали по 5 км каждый день, ходил балдой углы сшибал,,, присядания бег, растяжка, когда то это все было....вопрос открыт по моб тел и солярий а еще ноутбук излучатели эти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M@zаxisto 15 Опубликовано: 9 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2008 да нет тут волнение+дрочка+ усталость.Кушай петрушку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis-Ka 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2008 да нет тут волнение+дрочка+ усталость.Кушай петрушку.петрушку жрать, попробуемс...а у кого нибудь было такое: все девочки до этой были безинициативными, а эта такая что у меня аж анус напрягся, психологический фактор имеет место быть!?хотя мне кажется в презике дело, он даже одевался как то тяжело Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Umeliy 38 Опубликовано: 9 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2008 ребята да какой спорт вы чего??Бутылка вина на двоих и стояк будет хороший и кончать буш дольше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis-Ka 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2008 ребята да какой спорт вы чего??Бутылка вина на двоих и стояк будет хороший и кончать буш дольшеа вино тут причем? есть обоснование? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BJ. 1 Опубликовано: 9 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2008 Ну как причем, все просто, упал наверно не толкьо из-за резинки, но и иза-за тараконов в голове, сам же гвооришь, проблемы, устал...все через это проходили, а вино как раз притупляет этих тараканов и они идут гулять.ЗЫ : немного оффтопика. Послушай песенку Сектор газа - Без вина ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis-Ka 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2008 Ну как причем, все просто, упал наверно не толкьо из-за резинки, но и иза-за тараконов в голове, сам же гвооришь, проблемы, устал...все через это проходили, а вино как раз притупляет этих тараканов и они идут гулять.ЗЫ : немного оффтопика. Послушай песенку Сектор газа - Без вина )про тараканов скажу честно есть и не мало...дихлофос надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
camikadze 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2008 имхо автор ищет опровдания на форуме своего косяка...глупо задавать вопросы которые на форуме 500 раз обсуждались...по теме: если реально беспокоит сбегай к врачу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis-Ka 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2008 хочешь набрать больше постов чтоли. камикадзе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perec-Novoross 1 Опубликовано: 9 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2008 Думаю эту тему стоит закрывать, т.к. ничего нового мы здесь не откроем. На последок - три самые распространённые причины, почему не встаёт перед сексом:1. Опьянение.2. Волнение.3. Онанизм.Либо три эти причины вместе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elton 0 Опубликовано: 10 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2008 Я предпологаю что причина в следующем:Тебе жал перезрватив и ты заострял на этом внимание, и начинал волноватся или чувствовать себя не комфортно, и все твои мысли передались прямо туда так сказать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis-Ka 0 Опубликовано: 10 декабря 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2008 спасибо всем кто помог мне разобраться в причинах.пусть даже это звучало тут неоднократно.спасибо еще раз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.