Перейти к публикации
пикап.Форум

креатив в анкете

продюсер

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

:)однако эфективность прибавилась

Испытай и напиши сюда результат. Напиши той, которую хочешь соблазнить, но не доду и не первой встречной.

это в анкете, "о себе"

ПНХ!

ХНТ

Опубликовано:

Завязывай лазить по всякой хрени и смотреть что там пишут ТФН. Стишки всё эти. Всегда поражался сайтам знакомств, вот в чемкайф молоть языком и дрочить потом на это.

• Советник
Опубликовано:
ЧО ЗА ТФНСКИЕ убеждения что СЗ это плохо? там можно с нормальными девками познакомится... ))

С нормальными - едвали.

Для потрахаться - можно.

Опубликовано:

Если хочешь поднять эффективность допиши в конце:

Но не получаешь ты меня

Проклятая овца

Опубликовано:
ЧО ЗА ТФНСКИЕ убеждения что СЗ это плохо? там можно с нормальными девками познакомится... ))

Нормальные девки не сидят сутками в интеренете и не ипут мозг.Как правило нормальные девушки окружены ТФН и на сайтах знакомств они не появляются и так много внимания.

Вот когда свою половую принадлежность узнаешь, тогда наверное поймешь что лучше выйти в поле))))))))))))))

• Советник
Опубликовано:

Девочка с СЗ - чато форма без содержания,

Нафиг ипёшь себе мозг и засоряешь сознание?

Парень, вместо стихов сомнительных написания,

Давай ка ВВП и там получай опыт и признание!

Опубликовано:
От тфна до гуру один шаг. © Садисто. Раньше не понимал, а теперь - так и есть. Тонкая грань.

надо в потпись поставить...

а чо удивлятся? Все же смотрели портрет типичного посетителя, поэтому не удивительно что многие не понимают.

нормальный стишог. 8) впринципи он отсеивает ненужных автору баб:)

Опубликовано:

С нормальными - едвали.

Для потрахаться - можно.

Ага, только они там стоят дорого

Опубликовано:

Как яя ненавижу тупых и недалеких людишег)

шучу.

ну что сказать хорошего,.. Девушкам нравится, у меня самая оригинальная анкета... А учитывая пикаперские навыки мне 90% оставляют телефоны, кстати стишок придумал я.

там основной контингент мужиков тфн -99%, телок 10-20% динамщиц они и есть моя нажива... Около 80 процентов всех телок крокодилы. 1% подходящих телок для отношений.

Соотношение примерно 80% мужиков на 20% баб.

при грамотном подходе, тратя 5 минут (!) в день, можно выцепливать интересных девочек...)

мля,разрекламил...

С нормальными - едвали.

Для потрахаться - можно.

мазахист,засунь свои тфнские фразы занеш куда?.. Это относится ко ко всем кто его поддерживает.

а "нормальная" или "потрахатся" мне без разницы!..

Опубликовано:

В *опу эти сайты знакомств :angry: Натерпелся по горло от них,не спорю есть норм девочки,но попадаются они как правило оч редко. Вроде смотришь на фотку и тебе кажется что там красивая девочка,хотя фотка как правило не чёткая+фотошоп+очки на пол лица+ещё какой нибудь маразм. Вызваниваешь,а на свидание крокодил пришёл :blink: Забей на сайты и дуй в поле. Нах тебе подписи каких то пришибленных,-"блин они думаю что скоммуниздив чёй то стишог и разместив у себя на странице,ты будешь выглядеть оригиналом".

Опубликовано:

может, на глупых девочек стишок и действует, но с литературной точки зрения это нечто ужасающее.

Опубликовано:

отвратительно. что идея, что сам стих. ритм скачет, рифма в четверостишиях разная и примитивная. да вообще такие сопли неуместны на сайте знакомств. стишок уж лучше стебный, юморной написать, а не это <censored>

• Советник
Опубликовано:

С нормальными - едвали.

Для потрахаться - можно.

Да нет, они там все бесплатно.

А вот тех, кому что "нормальная", что "для потрахаться" - пофигу, я не понимаю и не уважаю. Поменьше бы таких. Мужчины, *ля! Кобели с яйцами вместо мозгов, а не мужчины!

Сори, сорвалси))))

Опубликовано:

Мазахисто, а что тебе мешает проверить? Создай анкету и повесь там этот стих. А так, у тебя голословные утверждения, а автор уже использует и говорит что работает. У него практика, у тебя теория.

Опубликовано:
Мазахисто, а что тебе мешает проверить? Создай анкету и повесь там этот стих. А так, у тебя голословные утверждения, а автор уже использует и говорит что работает. У него практика, у тебя теория.

Ну вот я и говорю что лукавит автор. :)

Что ты называешь практикой?

Что повесить, то что в первом посту у него написано?

Да читал я стих этот, если честно даже в ломы читать было этот бред.

Опубликовано:

Где можно найт, чтобы там много девушек было, и писать можно им, вмести и по отдельности? Чтобы без фоток, мож чат какой то? Я слышал ася, но не знаю или там большой чат есть.

Опубликовано:
Где можно найт, чтобы там много девушек было, и писать можно им, вмести и по отдельности? Чтобы без фоток, мож чат какой то? Я слышал ася, но не знаю или там большой чат есть.

www.pole.ru

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 297

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 297

3. 297

4. 137

Уровень девушек

5. 297

• Создать...