Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Сабж. Хотелка стандартная - затащить в постель.

С девушкой знаком охренеть сколько, пятый год. :) Очень эффектная, миниатюрная блондинка, мужики таким вслед всегда оглядываются. Замужем. Как только познакомился(по работе), начал лениво так ее обрабатывать, все было тип-топ, дело шло к совместной пьянке и т.д., не против она была, уж и в бане попариться договорился :)

Но я сам допустил грубейшую ошибку. Она замужем и ведет себя как недотрога, никто и подумать не может о ней, как о наставлятильнице рогов. А они у ее мужа есть, и длинные. Выяснил я это хитрым способом. И сдуру, когда был не в духе, смской упомянул о сем факте ее биографии, пару имен упомянув.

Как отрезало. Ну и ради бога, я плюнул на нее мысленно. На другую работу перешел, виже ее очень редко. Поздравляем друг-друга с праздниками, днем рождения, так иногда смс-ками перекидываемся(она первая присылаеи, как правило), нормальные дружеские отношения(тьфу блин). Но как только я упоминаю о встрече тет-а-тет(неважно, пообедать вместе днем, побороться с алкогольной зависимостью вечером) она соглашается на встречу "эдак через пару недель"(с отпуска приеду - можно и надраться, сейчас насморк и температура, как-нибудь в другой раз и т.п.), или переводит разговор на другое или просто обрывает его.

Меня уж даже спортивный интерес разобрал, а можно ли повернуть "дружбу" в другое русло? Я то ей нравлюсь, она при случайных встречах и волосы поправляет каждую минуту и цепочку теребит :), но в постель не идет, собака. Поневоле вспоминается поговорка: "Женщины есть двух типов, бл@ди и стервы. Бл@ди - это которые спят со всеми, а стервы - со всеми, кроме тебя".

P.S. Извините, но форум не читал, faq тоже, мне тема пикапа не очень интересна, особых проблем в этом плане не испытываю. Но тут случай не для моих мозгов, да и девушка очень красивая.

зря не читал, тебе именно туда. антиод попробуй, твои шансы зависит от теоретической основы (матчасти). на данный момент - мало шансов

на данный момент - мало шансов

Да, про "мало шансов" я знаю. Меня немного сбивает с панталыку, что я то на нее в общем то "забил", нет так нет, меня это никогда не смущало. Наверное поэтому мне тема пикапа и не очень интересна, не заморачиваюсь причинами отказа, не копаюсь в причинах, просто переключаюсь на другой обьект :)

А она сама с разной периодичностью о себе напоминает, или звонит проконсультироваться о чем-либо, или смс-ит типа "как дела" и т.п.

Про антидод прочитал, в основном все верно конечно, я сам мудак в данном случае :) Правда с иронией отношусь к догме "Никаких СМС". Может народ просто не умеет их готовить? Больше юмора в коротких сообщениях и не заморачиваться никакими постулатами и умными нравоучениями маститых казанофф. Я не одну девушку развел на секс по смс признаться, до этого они меня только мельком видели. Высший пилотаж, имхо - я, не видя обьект никогда(и она меня соответственно), "уболтал" на коньяк и секс втроем(я+мой брат+девушко) по смс женщину, с которой познакомился мой брат и взял телефон. А младший мой братан вообще в смс-переписке чемпион, любимый способ обработки :)

А она сама с разной периодичностью о себе напоминает, или звонит проконсультироваться о чем-либо, или смс-ит типа "как дела" и т.п.
значит она в тебе заинтересована, значит шансы есть.
Правда с иронией отношусь к догме "Никаких СМС". Может народ просто не умеет их готовить? Больше юмора в коротких сообщениях и не заморачиваться никакими постулатами и умными нравоучениями маститых казанофф.
если у тебя работает, пользуйся. просто вызвон во много раз эффективнее.

мне кажется, тебе надо обязательно почитать про БД. потому что как только она делает ближе, ты отвечаешь ей сильно ближе и ближе, и ближе. естественно, ничего так не получится.

P.S. Извините, но форум не читал, faq тоже, мне тема пикапа не очень интересна, особых проблем в этом плане не испытываю. Но тут случай не для моих мозгов, да и девушка очень красивая.
под лежачий камень вода не течет, к тому же никто не будет тебе здесь основы расписывать, которые ты поленился в соседней теме прочитать.
значит она в тебе заинтересована, значит шансы есть.

Это я тоже понимаю, удивляет, что никак дальше не продвигается дело.

если у тебя работает, пользуйся.

Далекоо не со всеми. Но иногда по приколу - получается. Заметил, что получается в основном с возрастом 26 и старше(мне самому 31)

мне кажется, тебе надо обязательно почитать про БД. потому что как только она делает ближе, ты отвечаешь ей сильно ближе и ближе, и ближе. естественно, ничего так не получится.

Имхо, с ее стороны что-то похожее на... Как сформулировать то?... На контакт идет, проявляет живейшее участие в моих проблемах, делиться ненавязчиво своими, трогает меня и т.п. Но как только я пытаюсь перевести общение на сексуальную почву(хоть словами, хоть в касаниях) - общение сворачивается. Что-то похожее на то, что она хочет доказать мне "я не такая, я жду трамвая"(в смысле мужу не изменяю).

Про БД тоже прочитал. Уж по всякому пробовал, за пять лет то :)

никто не будет тебе здесь основы расписывать, которые ты поленился в соседней теме прочитать.
Да, про основы извините, прочитаю. Расписывать мне не надо, я их(основы) и так нутром чую, чай третий раз женат сам не совсем зря и не подросток уже :)
под лежачий камень вода не течет

Мне мой друг детства, которому я ситуацию описал, глубокомысленно другую поговорку процитировал: "Вода камень точит". :)

Кстати про "Вода камень точит". А сталкивался кто из многоуважаемого сообщества с целенаправленной многолетней обработкой девушки? :) Я вот в первый раз пожалуй. А друг, который эту поговорку упомянул - восемь(!) лет обрабатывал женщину на своем комбинате :):) Служебный роман хотел, запал на нее сильно. И добился таки своего. На комбинат устроился в 22 года, добился своего в 30 лет :) Кшмар, это не пикап, а черт-ти что.

Изменено пользователем Teraflop (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...