Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка нашла чтото другое

Рекомендованные сообщения

Ситуация.

она 6.5, 21

мне 25

После большого крышесрыва (общался с ней по аське в виде женщины около полугода, всякий раз отмазывался от встреч, а потом предложил встретиться и явился на встречу сам - отчего крышесрыв полный) месяц встречались несколько раз, после чего был секс. Была девственницей.

Секс был раз 7 чтото вроде того. В итоге встречались с сентября гдето по декабрь. Раз-два в месяц (может было и три). ПРичем в сентябре часто, а после секса реже, гораздо.

Косяк мой в том, что постоянно делаю дальше, но не потому что я хочу его делать сознательно, а потому что у меня разные дела, планы, встречи с др ожп и еще лтр.

Про лтр она в курсе и в курсе что мы живем вместе. Тем не менее сексу это не мешало, однако по аське бывали и "разборки", но краааайне мягкие.

Вот недавно она заболела, и поскольку меня рядом не было, был какойто другой мальчик и с ее слов "сидел рядом с ней" пока она болела, слушал ее и тп. После чего она мне это написала в аську (хотел встретиться, договорились, но не вышло у нее, да и я не оч хотел на самом деле :) ) - про мальчика и про то что можно закончить общение или стать "друзьями".

Каждую встречу мы может быть и ходили кудато но все обязательно заканчивалось сексом или начиналось сексом и заканчивалось им.

По калибровке - секс для нее не самое важное. Возможно фригидна, хотя искорка страсти есть.

Ее цель: лтр вместей с ней, и "убирание" моей нынешней лтр. Хочет внимания ну и стандартные штуки девиц.

Моя цель: секс, пусть даже у нее ктото будет для платонических отношений, но что бы секс был возможен. Внимания уделять немножко. Все-таки с девушкой 21 года говорить трудно. Почти не о чем (хотя есть несколько смежных тем, в которых она фанатеет, но я не очень фанатею сам), поэтому был в основном только секс :) ну и ее это не оч устраивает.

Чем тут можно помочь? :)

• Советник
По калибровке - секс для нее не самое важное. Возможно фригидна, хотя искорка страсти есть.

Она не фригидна, а просто девственница, которую ты не смог "разбудить" сексуально и довести до оргазма. Так как она не подсела на секс с тобой, то он и не является для нее ценностью. А если для девушки секс не является ценностью, то с ней отношения "только секс" удержать невозможно.

Логика понятна? Хочешь отношения только секс = у ОЖП секс должен быть главной ценностью + ты должен дать самый лучший секс. В этом уравнении оба слагаемых равны нулю, поэтому в сумме получается ноль.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=62587&hl=

А тема МЛТР - ты уже на неё забил?

как-то интересно ты меняешь цели....теперь ты уже хочешь ЛТР с 6-кой и слить текущую ЛТР....непонятные колебания на фоне отсутсвия внятных целей, отсутсвия раппорта и задирание значимости девушки

ПС. Такое метание хараткерно для парней менее 20....тебе уже 25, ничего личного, но как-то имхо присутсвует незрелость....задумайся на досуге

Da_V, ты прав и сам я это прекрасно понимаю. Как в этой ситуации продолжать дальше? ума пока не приложу как поступать с девственницами. в голове такой косяк присутствует на тему что девственницы начиная со второго МЧ начинают кайф получать. это не так? есть особые ниндзя-приемы?

2_Dimmonix

МЛТР я не забил - он пока что идет чередом. Спасибо что напомнил - я как раз думал написать новое сообщение или старое продолжить. МЛТР ни в коем случае не забил.

С 6кой лтр... ну в моем понимании лтр это всетаки лонг и тендер. Впрочем тендер у меня есть, но с ее стороны критерии не удовлетворяются.

Задирания вроде бы нет. Цели для меня во всяком случчае внятные (чтобы был секс, и мало мозгоебства - утилизировать получается только процентов на 60-70, поэтому все дошло до таких пределов).

Раппорт есть в основном на свиданиях. Вне них нету.

Метание в чем? непонял.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...