Перейти к публикации
пикап.Форум

Пара вопросов

Jollaas

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Контролируй себя или завысь значимость

2. Твои жизнь - твои проблемы- ты виновник. Научись быть ответственных за свою жизнь.

3. --

4. Пойми что они точно такие же люди как иты. И ничего особенного в них нету.

Опубликовано:
2) Возможно ли как то полюбить своих родителей? Так как я их венил, да и щас тоже скорее всего в моих проблемах, которые появились благодаря им?

3) Возможно ли как-то перестать считать что они виноваты? хотя так есть на самом деле? Может стоит не думать об этом?

имхо наоборот нужно в полной мере осознать, какой вред они тебе нанесли. тогда следующим шагом будет прощение. только сильный может признать, что ему причинили боль, простить и жить дальше.

Опубликовано:
имхо наоборот нужно в полной мере осознать, какой вред они тебе нанесли. тогда следующим шагом будет прощение. только сильный может признать, что ему причинили боль, простить и жить дальше.

легко сказать "простить" <_<

а если нанесение вреда происходит постоянно, тогда прощать каждый раз?

может, легче нести ответственность за свои поступки, тогда и прощать будет некого?

Опубликовано:
1) Как приучить себя разговаривать с одним близким человеком без матов?

2) Возможно ли как то полюбить своих родителей? Так как я их венил, да и щас тоже скорее всего в моих проблемах, которые появились благодаря им?

3) Возможно ли как-то перестать считать что они виноваты? хотя так есть на самом деле? Может стоит не думать об этом?

4) Как понизить значимость коллектива? Например одноклассников?

всем спасибо

приучи себя разговаривать без мата вообще.

съезжай от родителей - отношения наладятся.

займись спортом

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...