Grapes Опубликовано: 8 декабря 2008 Опубликовано: 8 декабря 2008 1. Контролируй себя или завысь значимость2. Твои жизнь - твои проблемы- ты виновник. Научись быть ответственных за свою жизнь.3. --4. Пойми что они точно такие же люди как иты. И ничего особенного в них нету.
уна Опубликовано: 8 декабря 2008 Опубликовано: 8 декабря 2008 2) Возможно ли как то полюбить своих родителей? Так как я их венил, да и щас тоже скорее всего в моих проблемах, которые появились благодаря им?3) Возможно ли как-то перестать считать что они виноваты? хотя так есть на самом деле? Может стоит не думать об этом?имхо наоборот нужно в полной мере осознать, какой вред они тебе нанесли. тогда следующим шагом будет прощение. только сильный может признать, что ему причинили боль, простить и жить дальше.
Serdika Опубликовано: 8 декабря 2008 Опубликовано: 8 декабря 2008 имхо наоборот нужно в полной мере осознать, какой вред они тебе нанесли. тогда следующим шагом будет прощение. только сильный может признать, что ему причинили боль, простить и жить дальше.легко сказать "простить" а если нанесение вреда происходит постоянно, тогда прощать каждый раз?может, легче нести ответственность за свои поступки, тогда и прощать будет некого?
may_be_YOU Опубликовано: 8 декабря 2008 Опубликовано: 8 декабря 2008 1) Как приучить себя разговаривать с одним близким человеком без матов?2) Возможно ли как то полюбить своих родителей? Так как я их венил, да и щас тоже скорее всего в моих проблемах, которые появились благодаря им?3) Возможно ли как-то перестать считать что они виноваты? хотя так есть на самом деле? Может стоит не думать об этом?4) Как понизить значимость коллектива? Например одноклассников?всем спасибоприучи себя разговаривать без мата вообще.съезжай от родителей - отношения наладятся.займись спортом
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.