anton liga Опубликовано: 8 декабря 2008 Опубликовано: 8 декабря 2008 Всем привет!Парни у меня трабла, помогите советом плиззСитуация такая:Познакомился с девушкой,наговорил ей комплиментов,от нее приходит смс-я очень хочу с тобой встретиться..Два дня назад я случайно попал на этот форум и он взорвал мне моцк,с тех пор не вылажу из-за компатеперь я начал сомневаться,правильно ли я сделал? Ведь я завысил ее самооценкуя решил не торопиться и сыграть с ней в Ближе-Дальшевообщем я не отвечаю ей второй деньсегодня пришла еще одна смс -куда ты пропал?подскажите плизз,какой фразой ее можно еще больше заинтересовать(заинтриговать)чтобы она не подумала что я ее игнорюдайте мне какой нить волшебный пендоль или подзатыльник,чтобы я разчехлился ,а то я туплю уже два дня заранее Спасибо!
Grapes Опубликовано: 8 декабря 2008 Опубликовано: 8 декабря 2008 тебе сюдаhttp://forum.pickup.ru/index.php?act=SF&s=&f=19
Батенька Опубликовано: 8 декабря 2008 Опубликовано: 8 декабря 2008 парень беги отсюда. счастье в неведении.
mimzdrav Опубликовано: 8 декабря 2008 Опубликовано: 8 декабря 2008 КТО УДАЛИЛ МОЙ ПОСТ?напишу ещё раз!Напиши ей и встреться, а с сайта вали!
Serdika Опубликовано: 8 декабря 2008 Опубликовано: 8 декабря 2008 Она хочет со мной встретитьсяААААААА! ППЦ!мир перевернулся.да-да, заинтересуй ее так, чтобы она прям лопнула от интереса! Напиши ей и встреться, а с сайта вали!после этого он точно останется))
KezmaN Опубликовано: 8 декабря 2008 Опубликовано: 8 декабря 2008 дайте мне какой нить волшебный пендоль или подзатыльник,чтобы я разчехлился ,а то я туплю уже два дняКороче не тупи, берешь мобильник, фоткаешь рожу своей четверки и выкладываешь сюда, а мы уж оценим стоит ли тебе отвечать ей или нет!
wtf ?! Опубликовано: 8 декабря 2008 Опубликовано: 8 декабря 2008 напиши что не бывает практически своб. времени .. учёба/работа , тренеровки.. ну ты понял ..встреться ,поцелуй в щёчку ,приобними или под руку и вперёд ! ..дальше знаешь что делать ..
Jimmy Neutron Опубликовано: 8 декабря 2008 Опубликовано: 8 декабря 2008 парень, беги отсюда. счастье в неведении.+1, иногда мне тоже так кажется хотя, есть и свои плюсы...
Never Опубликовано: 8 декабря 2008 Опубликовано: 8 декабря 2008 Мой тебе совет: забей на сайт. Он тебе не нужен. Действуй, как раньше. У тебя всё с той девушкой супер будет.
Enclave Опубликовано: 8 декабря 2008 Опубликовано: 8 декабря 2008 только у меня 2ица в глазах?)http://forum.pickup.ru/t63685.html
Ласковый_мерзавец Опубликовано: 9 декабря 2008 Опубликовано: 9 декабря 2008 Мой тебе совет: забей на сайт. Он тебе не нужен. Действуй, как раньше. У тебя всё с той девушкой супер будет.думаешь? Я про то, что на форуме не только про соблазнение ведь разговоры. Но твоего совета не послушает. К тому же пока у него все норм, но скоро переборщит, я думаю.
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.