Перейти к публикации
пикап.Форум

Она хочет со мной встретиться

anton liga

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Парни у меня трабла, помогите советом плизз

Ситуация такая:

Познакомился с девушкой,наговорил ей комплиментов,

от нее приходит смс

-я очень хочу с тобой встретиться..

Два дня назад я случайно попал на этот форум и он взорвал мне моцк,с тех пор не вылажу из-за компа

теперь я начал сомневаться,правильно ли я сделал? Ведь я завысил ее самооценку

я решил не торопиться и сыграть с ней в Ближе-Дальше

вообщем я не отвечаю ей второй день

сегодня пришла еще одна смс

-куда ты пропал?

подскажите плизз,какой фразой ее можно еще больше заинтересовать(заинтриговать)

чтобы она не подумала что я ее игнорю

дайте мне какой нить волшебный пендоль или подзатыльник,чтобы я разчехлился ,а то я туплю уже два дня :)

заранее Спасибо!

Опубликовано:

Напиши ей, завтра там то,в такоето время,жду, и приходи,если отмаєтся смени время.И вали с етого сайта, не трахай свой мозг,ты себя зомбируешь!

Опубликовано:

anton liga. ты смотри не на правила. а на результат. эт очень сильно помогает. если всё хорошо, то зачем еще чего-то выдумывать?

Опубликовано:
Два дня назад я случайно попал на этот форум и он взорвал мне моцк,с тех пор не вылажу из-за компа

теперь я начал сомневаться,правильно ли я сделал? Ведь я завысил ее самооценку

я решил не торопиться и сыграть с ней в Ближе-Дальше

вообщем я не отвечаю ей второй день

сегодня пришла еще одна смс

-куда ты пропал?

Ну ненадо всё брать с пикапа,смотри какая девушка,думай сам,что с ней делать).

не давно,( когда не знал про пикап,действовал всегда сам), я тоже сказал девушки множество комплиментов ( хотя знал её 10-15 минут), и меня ждал не ожиданный поворот,та девочка, сказала мой номер телефона своим подругам ( Типо, вот он миленький,и т.п.)

С 1ой стороны, пришлось сменить сим-карту.

а с другой, мною интересовались те подружки. Время ето прошло, позврослел, стараюсь принимать что то из пикапа,но НЕКОГДА не желею,что совершил, и тебе советую не беспокоиться, сказал комплименты,иди дальше,сядет на шею,сгони её.

Совет: Позвони,пригласи(не молчи, а то уже она тебя будет игнорить и потеряеш ты её)..но уже исправляйся по отношению к ней ( помошь тебе факи с етого форума).

П.С. "Она хочет со мной встретиться" Девушка-пикапер)Скоро она начнёт тебя кинестетить, и заводить в постель.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...