Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

На форуме становится скучновато?

Настасья

Рекомендованные сообщения

Господа пикаперы, у меня последние несколько дней складывается впечатление, что форум умирает. Куча одинаковых скучных тем типа "сижу дома перед компом и жду с моря погоды, а она (одноклассница, одногруппница или продавщица из магазина) не обращает на меня внимания". Куча новичков, спрашивающих, что такое "крышеснос". Совершенно ничего интересного.

Это только мне так кажется?

Тихо, тихо по секрету скажу, что готовятся перемены )

ээ...Вань, первое что приходит в голову - это найм шутов, чтобы они тут сидели и отписывались. А скажи ещё по секрету что именно :rolleyes::)

Да, к сожалению. Это факт. Все по строгим правилам: не флуди; не хихикай, а помогай; не матерись (м*дак уже матом стало); и в довесок "10 баксов-то не лишние". Форум дохнет на глазах: ни поржать, чтоб настроение поднять, ни поучиться чему нибудь полезному, когда на каждой странице (а че такое БД, ВД, ДОД, БГ и Т.Д. и Т.П.).

Может, модераторов поменять? Новые правила тоже себя не оправдали, стало только хуже.

Короче, ЗА ДЕРЖАВУ ОБИДНО!!! :angry:

Да, к сожалению. Это факт. Все по строгим правилам: не флуди; не хихикай, а помогай; не матерись (м*дак уже матом стало); и в довесок "10 баксов-то не лишние". Форум дохнет на глазах: ни поржать, чтоб настроение поднять, ни поучиться чему нибудь полезному, когда на каждой странице (а че такое БД, ВД, ДОД, БГ и Т.Д. и Т.П.).

Может, модераторов поменять? Новые правила тоже себя не оправдали, стало только хуже.

Короче, ЗА ДЕРЖАВУ ОБИДНО!!! :angry:

Согласен

В клубах вводят dress code и face control при охуе..простите большом наполнении помещения .

Мнение: Рано жестко действовать...

Да простят меня за..

Тихо, тихо по секрету скажу, что готовятся перемены )

перемены вероятной в лучшую сторону ))

помню Хитч говорил что будет раздел самых главных и нухжных топиков про пикап,там будут выделены самые дейсственные и рабочие посты.

Вот на такой раздел хотелос бы посмотреть в ближайщее время ))

Не согласна.

Есть интересные темы, надо просто не лениться их просматривать. В разделах "Рай в шалаше", "PRO пикап", "О сексе".

По большому счету все зависит от задач модераторов.

Если много народу не нужно (легче контролировать), то все верно.

Если увеличить популярность (посещаемость) - то не совсем та политика.

А вообще ресурс классный. Только мало.

Не согласна.

Есть интересные темы, надо просто не лениться их просматривать. В разделах "Рай в шалаше", "PRO пикап", "О сексе".

Темы есть, но их мало :( Я сам на форме не так долго, но за это время возникло столько повторяющихся тем. Оно конечно и понятно, что жизнь такая и ситуации типичны... Но почему то люди не хотят вначале почитать, поразбираться в вопросах, а сразу горят желанием чтобы им ответили и постят свои темы. За посленюю неделю таких дополна(Мне 27 ему 152; или мне 152 а ей 10) Интересно кто-нибудь из них удосужился подобное прочитать, что писалось уже до них?

Ребят, здесь вы все очень заблуждаетесь. Интересность форума, конечно и наша работа, но в основном это зависит от посетителей, т.е. от вас. Это вы создаете скучные посты, это вы ничего не хотите писать. Я молчу про посты в стиле "+1", "кури форум" и тд. Я считаю, что в большинстве случаев можно привести примеры из своего опыта, объяснить, почему предыдущий совет говно. На форуме нет никакого обсуждения, потому что вам либо нечего сказать, либо вы просто считаете это ненужным.

Думаю не стоит продолжать.

Давайте сделаем форум интереснее. Для этого есть "Техотдел", где каждый из вас может внести свои предложения.

И еще раз, как любой клуб "делает" тусовка, так и любой форум "делают" пользователи.

От себя добавлю, что грядут перемены. Надеюсь вам понравится :)

Все по строгим правилам: не флуди; не хихикай, а помогай; не матерись (м*дак уже матом стало);

правилами не запрещено создавать интересные темы и вести обсуждение :)

ща погодка еще холоднее станет и народ только здесь и будет тусить опасаясь отморозить себе главный орган :)

С другой стороны сами посудите, зима это такое время, когда все входит в спячку, ну уж извините, физиология такая(я бы сам с удовольствием засунул бы лапу в рот и проспал бы до весны), никто никуда особо не ходит, мало упорных кто пикапит, мало кто пишет о своих похождениях ибо практически нечего писать. Так что имхо это нормально.Можете спросить любого сэйлза и он вам скажет что декабрь-февраль мертвый сезон, ну разве что лыжи и санки продавать можно :)

Все по строгим правилам: не флуди; не хихикай, а помогай; не матерись (м*дак уже матом стало);

Не, знаю Алекс, может, ты и прав. Но, действительно, когда начинается живое обсуждение и ,как следствие, расширение темы, юмор, приколы - откуда ни возьмись появляется реплика модератора: "Не флудите, отвечайте по теме, щас варн дам и т.д.". Это сразу негативно влияет на общий климат и отбивает все желание писать что-либо. Это же форум, а не контрольная работа по литературе.

Не, знаю Алекс, может, ты и прав. Но, действительно, когда начинается живое обсуждение и ,как следствие, расширение темы, юмор, приколы - откуда ни возьмись появляется реплика модератора: "Не флудите, отвечайте по теме, щас варн дам и т.д.". Это сразу негативно влияет на общий климат и отбивает все желание писать что-либо. Это же форум, а не контрольная работа по литературе.

такое бывает, когда интересная тема скрывается за за десятком бессмысленных сообщений.

а если это не котроллировать, то форум будет просто дикой помойкой. Нужна культура.

Ребят, здесь вы все очень заблуждаетесь. Интересность форума, конечно и наша работа, но в основном это зависит от посетителей, т.е. от вас. Это вы создаете скучные посты, это вы ничего не хотите писать. Я молчу про посты в стиле "+1", "кури форум" и тд. Я считаю, что в большинстве случаев можно привести примеры из своего опыта, объяснить, почему предыдущий совет говно. На форуме нет никакого обсуждения, потому что вам либо нечего сказать, либо вы просто считаете это ненужным.

Думаю не стоит продолжать.

Давайте сделаем форум интереснее. Для этого есть "Техотдел", где каждый из вас может внести свои предложения.

И еще раз, как любой клуб "делает" тусовка, так и любой форум "делают" пользователи.

От себя добавлю, что грядут перемены. Надеюсь вам понравится :)

Я говорила именно об этом. В последнее время нет интересных тем, соответсвенно и обсуждать нечего.

Новые правила и модераторы тут совершенно не причем.

все ругаюцца и ругаюцца(((....это же все таки форум и если участники не хотят, чтоб здесь было скучно, пусть пишут интересные статьи/посты/темы, ведь сделать форум интересным в наших силах

Ну вот, дело в народе. Большинство вообще ничего не делает. Никаких размышлений, сплошное мозго***бство :) Мы не психо-терапевты. Мы не можем лечить ваши комплексы и прочую дрянь.

Изначально, как я предполагаю, форум предназначался для общения людей, которые как минимум общаются с девочками. А если таких людей нет, то и обсуждения не будет. Кроме того, все новички считают, что их ситуация уникальна, поэтому создают 100-ый пост на эту тему. В таких случаях можно рассказывать аохожие истории из своей жизни, а не кидать общую теорию (хотя это тоже полезно).

Но самое интересное, что кому есть что написать, не пишут, хотя сейчас эта ситуации по-тихоньку исправляется.

Так что, все будет хорошо, в крайнем случае плохо :)

согласен с бобой.

Раньше была свобода слова, раньше было много интересных тем, раньше не кидали что-то типа "кури сайт/форум" (даже когда это не нужно) или отправлять на поиск. Откуда взялись термины варн, невъ?балика, PUA, ЧБСХ.. (так это вообще грань остроумия). с лавера. Вы становитесь повторимыми. Откуда вообще появилась калибровка, крышеснос на этом сайте/форуме? Участники форума во всю юзают эти слова, а на сайте абсолютно ничего нет про это. Это что-то вроде: "идите читайте лавер, ардор, потом приходите на форум, поговорим". Абсолютно на всех коммерческих пикап-проектов присутствует спектакль. На лавере форум просто заполнен приглашениями на тренинг ( если юзать поиск ). Вот хороший сайт был - пикап-гуру. Всё ОТ и ДО рассписано: что невербалика, что калибровка, что разрыв шаблона, а что крышеснос. Сейчас к сожалению, он переехал, на том сайте тоже есть интрересная инфа, но как-всегда спектакль, нелепые статьи, нелепые советы, а всё ради того, чтобы пригласить на тренинг.

Ещё кое-что: до тренинга, опытные пикапперы, обитавшие на форуме, давали конструктивные,доступные, а главное ПРАВИЛЬНЫЕ советы. А после тренинга становятся самодавольными, несут какую-то нелепость. Да, не спорю, они умеют убеждать людей. А вот другим людям от этого толку нет. Только во вред использовать липовые техники. На самом деле суть пикапа проста, как писал, уважаемый мной человек (судя по постам) - S@disto.

Можете дальше копировать ламер... ах да :) лавер. Но знайте: у них всегда будет посетителей больше.

А если хотите выделиться из тучи липовых пикапперских проектов: перестаньте играть спектакль.

Раньше была свобода слова, раньше было много интересных тем

Свобода слова и свод правил - совсем разные вещи. Правила были необходимы, чтобы превратить форум из помойки в нечто более читабильное. Это кстати наше отличие от лавера, где разрешено ругаться матом.

Откуда взялись термины варн, невъ?балика, PUA, ЧБСХ.. (так это вообще грань остроумия).

Вы становитесь повторимыми. Откуда вообще появилась калибровка, крышеснос на этом сайте/форуме?

Это общепринятые термины, лавер как таковой тут непричем.

Участники форума во всю юзают эти слова, а на сайте абсолютно ничего нет про это.

про это есть ЗДЕСЬ

Абсолютно на всех коммерческих пикап-проектов присутствует спектакль. На лавере форум просто заполнен приглашениями на тренинг ( если юзать поиск ).

Никто не скрывает, что проекты коммерческие. Однако, мы также старательно продвигаем и форум.

Ещё кое-что: до тренинга, опытные пикапперы, обитавшие на форуме, давали конструктивные,доступные, а главное ПРАВИЛЬНЫЕ советы. А после тренинга становятся самодавольными, несут какую-то нелепость.

глупости. Как можно сначала давать правильные советы, а потом нести чушь? Ты себе это как представляешь?

И еще, о каких "спектаклях" идет речь? :)

Согласно новому проекту, все повторные темы будут закрываться. Правила не будут жестче, но будут наказываться авторы постов "+1", "кури сайт/форум"

Но знайте: у них всегда будет посетителей больше.

с чего ты взял, что нам это нужно? Дело вовсе не в количестве людей на форуме. Что толку от нескольких сотен человек, если они либо не пишут, либо пишут фигню?

например?

Если нет подтверждений, то зачем говорить?

нука обьясни по чему был забанен ник romik

второй ник romik2

если уж ктото тыры пыри кто-то писал что в Антипикапе можно все!

нука обьясни по чему был забанен ник romik

второй ник romik2

если уж ктото тыры пыри кто-то писал что в Антипикапе можно все!

исчерпал лимит варнов.

Основная проблема-злоупотребление заглавными буками, смайлами и красным цветом.

В антипикапе нет запретных тем, нет цензуры. А искаверканные посты-неуважение к другим. Тебя об этом предпреждали.

Другого логина не существует.

исчерпал лимит варнов.

Основная проблема-злоупотребление заглавными буками, смайлами и красным цветом.

В антипикапе нет запретных тем, нет цензуры. А искаверканные посты-неуважение к другим. Тебя об этом предпреждали.

Другого логина не существует.

меня предупредили на нике romik об красном свете. и забанет аж до 2008 года! обрати на дату.

а вот на romik2 чет не было таких либо нарушений! а висит запрет на форум. хотя с этого ника я чет такого не вижу чтоб шли нарушения!

проблема в том что вы банете без обьяснения! <_< а я ведь четко дал намек с ника romik2 на это. И ни че такого не прочел! как кроме запрета на форум!

насчет не уважения! ммммм почитайка хорошенько если возле ника Группы: стоит vip и т.п. то им можно все? поливать грязью Группа: Пользователь? а Группа: Пользователь должен жевать это!

начните вночале уважать других! тогда речь и может пойти об вас!

удачи ;)

2 club: Romik получил свой бан заслуженно.Неадекватные посты, использования красного цвета в сообщении, чрезмерное употребление заглавных и т.д. А причина - за что был дан варн всегда пишется в посте с нарушением.

2 club: Romik получил свой бан заслуженно.Неадекватные посты, использования красного цвета в сообщении, чрезмерное употребление заглавных и т.д.

про romik я сравнил

забанен до 2008 года *как срок?* с romik2 запрет на форум и до этого без предупреждения! Это вы так банете! мне пофиг но отвечать за поступки надо!

а Неадекватные постов не наблюдаешь у других? *группа: Vip* особенно не плох получается не по теме писать! полный ОФТОП!

А причина - за что был дан варн всегда пишется в посте с нарушением.

у меня написано обратитесь в поиск! это вы так пишите! Браво!

если было написано я бы не спрашивал!!!

или тебе пароль скинуть чтоб сам убедился?

Удачи!

2 club: Romik получил свой бан заслуженно.Неадекватные посты, использования красного цвета в сообщении, чрезмерное употребление заглавных и т.д.

про romik я сравнил

забанен до 2008 года *как срок?* с romik2 запрет на форум и до этого без предупреждения! Это вы так банете! мне пофиг но отвечать за поступки надо!

Пользователя romik2 не существует и не существовало. О ком речь?

А так - вполне разумно было бы забанить его только за то, что под этим ником пишет тот же, кто уже получил.

а Неадекватные постов не наблюдаешь у других? *группа: Vip* особенно не плох получается не по теме писать! полный ОФТОП!

http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=6126

Почему бы не пользоваться кнопочкой Report для уведомления модераторов?

А причина - за что был дан варн всегда пишется в посте с нарушением.

у меня написано обратитесь в поиск! это вы так пишите! Браво!

если было написано я бы не спрашивал!!!

или тебе пароль скинуть чтоб сам убедился?

Удачи!

Не нашел - не значит, что нету.

Начал качать права - аргументируй, а бить себя пяткой в грудь и кричать "меня обидели"... По детски как-то...

Да? Тогда скажи мне, почему в том разделе я уже месяц как на свой пост, адресованный админу, я не могу получить ответ о флуд-контроле??

И с Бобой я согласен абсолютно полностью!

Здесь уже идет произвол упивающихся властью модераторов.

Примеры? Могу привести! Только не будет ли тебе не по себе от них?

и без обид!

Почему бы не пользоваться кнопочкой Report для уведомления модераторов?

Потому что это никогда не помогает! Говорю за себя.

Два раза пользовался, ни разу не получил внимания со стороны модеров.

Да? Тогда скажи мне, почему в том разделе я уже месяц как на свой пост, адресованный админу, я не могу получить ответ о флуд-контроле??

он уже ответил в теме про тусовку....но тема, вроде, куда-то делась. :)

а-а, ну тогда, конечно,

БУДЕМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ПОИСКОМ!

Конечно, как я ссразу мог не сообразить, что нужно ответы искать именно там... глупый я, глупый...

Спасибо, Дима!

ща погодка еще холоднее станет и народ только здесь и будет тусить опасаясь отморозить себе главный орган :)

С другой стороны сами посудите, зима это такое время, когда все входит в спячку, ну уж извините, физиология такая(я бы сам с удовольствием засунул бы лапу в рот и проспал бы до весны), никто никуда особо не ходит, мало упорных кто пикапит, мало кто пишет о своих похождениях ибо практически нечего писать. Так что имхо это нормально.Можете спросить любого сэйлза и он вам скажет что декабрь-февраль мертвый сезон, ну разве что лыжи и санки продавать можно :)

Да Марчи, согласен, блин и на улицу то выходить не охота, холодина. все ухожу в ЛТР :)

у администратора не хватает времени, чтобы ответить на все предложения.

И с Бобой я согласен абсолютно полностью!

Здесь уже идет произвол упивающихся властью модераторов.

Примеры? Могу привести! Только не будет ли тебе не по себе от них?

Какая власть? О чем вы? Это все ваши комплексы какие-то. То мы пафосные, то мы властью упиваемся. Мы следим за порядком, вам это может и не нравится. У нас свои задачи, у вас свои.

Приведи примеры.

никто властью не упивается и т.п. Как сказал Хитч, следим за порядком. кому охото заниматься взаимными перепирательствами, флудить, ругаться матом тот может использовать чат.

Форум тематический, т.е с направление форума - это соблазнение

Народ,

предлагаю оставить это обсуждение.

Скоро форум станет другим, а правила- ещё жестче.

Кто с ними будет не согласен- уйдёт, да и хрен с ним.

На форуме останутся люди, готовые писать по делу.

Мы боремся не за количество, а за качество.

Мы боремся не за количество, а за качество.

В чем качество заключаться будет ?

в том что человек зашедший на форум сможет легко и просто найти нужную для себя информацию, и ему не придется перечитывать кучу флуда, и неадекватного бреда, читающий будет уверен, что его никто не оскорбит и он будет получать ответы на интересующие его вопросы. Мы же просим участников

писать по делу и уважительно относится друг к другу.

На Ловер?

да хоть на космо :)

На Ловер?

рекоммендую форум ес ;)

Все будет четко и ясно. Нашей целью не является создание некого "отстойника", где все будут тусить. Нам не нужны люди нежелающие учиться. Мы готовы помочь советом, предоставить информационную базу, но если он ничего не будет делать, зачем нам читать его нытье?

Сильный информационный ресурс. Все четко, все ясно. Поболтать всегда можно в барной :)

И всем на будущее, действия администрации не обсуждаются. Мы готовы выслушать ваши предложения, но громкие пустые заявления слушать не будем. Мы вас не притесняем, мы вас не оскорбляем. Уважительное отношение с нашей стороны, предполагает уважительное отношение и с вашей.

Надеюсь на ваше понимание.

Я еще раз повторяю - модераторы не причем! Тема создавалась совершенно не об этом.

Красный цвет, куча смайлов и посты типа "а чо, 10 баксов то не лишние" действительно очень сильно раздражают.

По поводу мата вопрос риторический. Русский язык без него иногда не такой яркий, но умение красиво и ярко доносить свою мысль без мата как раз и отражает уровень культурного развития человека.

Так что, давайте стремится, чтобы на наши посты обращали внимание не из-за больших красных букв, а из-за их содержания! Полностью поддерживаю Хитча и К - главное качество, а не количество ))

По поводу мата вопрос риторический. Русский язык без него иногда не такой яркий, но умение красиво и ярко доносить свою мысль без мата как раз и отражает уровень культурного развития человека.

Если матерное слово употреблено к месту, то мы иногда закрываем на это глаза. Но если же сообщение кишит матом, и без мата можно обойтись, то следует наказание.

Так что, давайте стремится, чтобы на наши посты обращали внимание не из-за больших красных букв, а из-за их содержания! Полностью поддерживаю Хитча и К - главное качество, а не количество ))

за качеством последует количество. можете быть уверены ;)

Если матерное слово употреблено к месту, то мы иногда закрываем на это глаза. Но если же сообщение кишит матом, и без мата можно обойтись, то следует наказание.

А предвзятого отношения не будет? Я вот уже боюсь что-нибудь матное сказать.

С новыми правилами и условиями проект становится все более коммерческим, не находишь?

"Запишись на тренинг и получи доступ к сайту!" - надеюсь, такого не будет. :(

С новыми правилами и условиями проект становится все более коммерческим, не находишь?

+1

И вообще, зря полностью мат. Имхо мат и русский человек - одно целое :) Тем более на форуме в инете. Я не говорю, что надо разрешать кишащие матом сообщение, но если одно слово на мессагу - почему бы и нет. Целевая публика сайта - ребята от 18 до .... Тут без мата никак :)

Это решение будет субъективным. Кто-то закроет глаза, кто-то нет. Так что на свой страх и риск.

Причем тут правила и направленность проекта? Мы же в правилах не пишем "заплати 10 баксов и флуди спокойно" :)

+1

за такие посты будем варнить жестче, чем за мат.

Тем более на форуме в инете. Я не говорю, что надо разрешать кишащие матом сообщение, но если одно слово на мессагу - почему бы и нет. Целевая публика сайта - ребята от 18 до .... Тут без мата никак

еще раз. если мат будет разрешен, то начнется похабщина.

у русского человека ничего не бывает в разумных пределах.

если посмотреть на то, что творилось до введения наказания за мат - это извините беспредел.

в каждом предложении через слово.

неужели нельзя писать без употребления мата? или вы не настолько умны?

вобщем то мы никого насильно тут не удерживаем. данный ресурс частный, и уж будьте добры выполнять правила.

А по поводу интересности меня вообще удивляет - пишет человек статью или какой нить материал.

Да, читать много, но материал полезный. Тут же возникают комментарии из серии "в кратце" и т.д.

Это как назвать?

А по поводу интересности меня вообще удивляет - пишет человек статью или какой нить материал.

Да, читать много, но материал полезный. Тут же возникают комментарии из серии "в кратце" и т.д.

Это как назвать?

А это называется НИАСИЛИЛ. Ты сам не раз так писал, поэтому меня удивляет твое возмущение.

По поводу поста АлексаХитча про +1, ИМХО варны за это давать - маразм, это ж всего лишь выражение своего мнения! Или мнение только у Вас? Может, я и неправ, но мнение можно по-разному выразить. Почему бы не +1?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 16

Секс, массаж, баня и ожирение

2. 32

Анализ

3. 8

Как реагировать, если мужчина прошляпил встречу и даже не сказал, что задерживается

4. 289

Сорокалетний девственник

5. 289

Сорокалетний девственник

• Создать...