Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

На форуме становится скучновато?

Настасья

Рекомендованные сообщения

Почему бы не +1?

потому что форум кишит этими "одобрениями"...

кому они нужны? среди таких комментов теряются нормальные советы.

так что будут чистить.

имхо, слишком загнули с правилами. Ввести такие правила в про-пикапе разумно, там интересные темы и мат, +1, флуд, конечно, совсем не в тему. Но зачем вводить в той же стартовой, скорой, барной? Там повсюду однообразные темы, серьёздними разделами это не назвать. Так не лучше ли относиться серьёздно к серьёздному и играючи к несерьёздному?

А то получаются такие указания по всему форуму..типа вы не можете писать это, то-то, можете писать только то-то и то-то.

имхо, слишком загнули с правилами. Ввести такие правила в про-пикапе разумно, там интересные темы и мат, +1, флуд, конечно, совсем не в тему. Но зачем вводить в той же стартовой, скорой, барной? Там повсюду однообразные темы, серьёздними разделами это не назвать. Так не лучше ли относиться серьёздно к серьёздному и играючи к несерьёздному?

А то получаются такие указания по всему форуму..типа вы не можете писать это, то-то, можете писать только то-то и то-то.

это правила для нового форума. так мы будем бороться с отсутствие информативности в постах. Если +1 это все, на что вас хватает, то можно задуматься о том, а стоит ли вообще что-то писать? :)

ИМХО варны за это давать - маразм, это ж всего лишь выражение своего мнения! Или мнение только у Вас? Может, я и неправ, но мнение можно по-разному выразить. Почему бы не +1?

Маразм-это писать +1 в каждом топике, чтобы отметиться. Вот это маразм. Выражение мнения-это "я тоже так считаю, я тебя поддерживаю, а вот у меня был похожий случай и тд".

Может варнить и не будет, но тереть точно.

2 club: Romik получил свой бан заслуженно.Неадекватные посты, использования красного цвета в сообщении, чрезмерное употребление заглавных и т.д.

про romik я сравнил

забанен до 2008 года *как срок?* с romik2 запрет на форум и до этого без предупреждения! Это вы так банете! мне пофиг но отвечать за поступки надо!

Пользователя romik2 не существует и не существовало. О ком речь?

А так - вполне разумно было бы забанить его только за то, что под этим ником пишет тот же, кто уже получил.

Сорри, забыл приписать *_*

ник: romik_2

а Неадекватные постов не наблюдаешь у других? *группа: Vip* особенно не плох получается не по теме писать! полный ОФТОП!

http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=6126

Почему бы не пользоваться кнопочкой Report для уведомления модераторов?

если бы помогало!

А причина - за что был дан варн всегда пишется в посте с нарушением.

у меня написано обратитесь в поиск! это вы так пишите! Браво!

если было написано я бы не спрашивал!!!

или тебе пароль скинуть чтоб сам убедился?

Удачи!

Не нашел - не значит, что нету.

Начал качать права - аргументируй, а бить себя пяткой в грудь и кричать "меня обидели"... По детски как-то...

проснись!

дело не в *меня обидели*

а в том что не могут обьяснить за то что забанен!

вопрос: зачем мужчине знания пикапа? Пропали инстинкты? Вымираем?

на самом деле интересный вопрос. инстинкты не пропали, люди стали другие, стереотипы и тд.

У девушек другие приоритеты, по крайней мере они так считают. Пикап же, как мне кажется, помогает добиваться внимания девушки, пробивая все эти социальные барьеры. ну как-то так :)

Дим, а ты очень хорошо ответил на вопрос топика. Вот из-за таких целенаправленных указаний и не получится живого общения. Только ВОПРОС-ОТВЕТ, почему администрация не хотет, я бы сказал не желает этого понять - остается загадкой.

Барная стойка - это ж не пикап, зачем ограничения? Если б люди сюда приходили только пикапить, никто бы в Барную и не писал. Люди хотят живого общения, а не ВОПРОС-ОТВЕТ.

Модераторы, вы прям как школьные учителя по литературе: пишите в сочинении свои мнения, НО обязательно напишите ТО, ТО и ТО. :) А вот это уже нельзя писать, т.к. тема нераскрыта.

Любая власть приводит к изменениям в психологии, страсти повелевать. Типа, я знаю, что вам не нравится, но будет так, чтобы вы видели мою власть и хрен вы че сделаете? Вы для себя форум сделали?

Единственное с чем могу согласиться, это борьба с неинформативными топиками-клонами и вопросами новичков, че такое БД, ВД, и т.д.

Единственное с чем могу согласиться, это борьба с неинформативными топиками-клонами и вопросами новичков, че такое БД, ВД, и т.д.

Да, живое общение-конечно хорошо, НО

в общих разделах должна быть информация, а не "живое" общение ввиде Неинформативных постов. Ты понимаешь, что на форуме полно народа, которые кроме болтавни ничего не пишут, в лучшем случае "+1". Из-за этого и теряется смысл. Весь форум-одна сплошная барная стойка. Я тебя уверяю, что намного интереснее булед участвовать в дискуссиях, основанных на реальном опыте. Например, "я думаю так-то, у меня даже случай такой был и тд", а в ответ "не, я не согласен. такое не всегда, вот у мня был другой случай", вообщем ты понял :) Да, возможно с барной будут сняты все ограничения, кроме оформительных и организационных.

НО обязательно напишите ТО, ТО и ТО

Форум тематический, поэтому в каждом разделе нужно писать по делу, иначе вместо обсуждения будет разговор.

Ты понимаешь, что на форуме полно народа, которые кроме болтавни ничего не пишут, в лучшем случае "+1". Из-за этого и теряется смысл. Весь форум-одна сплошная барная стойка.

+1 :lol::lol::lol:

Согласен, главное - будьте БДИТЕЛЬНЫ И ОБЪЕКТИВНЫ.

Разрешите использовать мат, когда участник пишет херню.

Если уж где-то происходит ужесточение, в другом месте должно быть послабление, напр. в Барной (мат, флуд, ЖЫВОЕ АПЩЕНИЕ), а? :)

получил вот пару часиков варн за :

Админ:

Удаление комментария модератора

еще раз и бан.

Я:

Пожалуста покажите мне где написано что это запрешено....

А пока с варном не согласен.

Админ:

оскорбления других участников форума и провокация конфликта (варн/ридонли/бан);

Решение администрации не обсуждается. Сделав замечание, я указал, что ты уже наказан. Ты стер комментарий. Я тебя еще раз за хамство и наказал

ЭТО нормальнор ?? :blink::blink: А потом говорят что непривышают должностные полномочия!!!!

Я прочитал то что крассным было , урок извлек и удалил его послание , че тут собственно плохого ??? :blink::blink:

Я прочитал то что крассным было , урок извлек и удалил его послание , че тут собственно плохого ???

Это не превышение. Превышение "мне не нравишься ни ты, ни твои посты. Буду тебя варнить".

Ок, если ты извлек урок, то будь добр исправить и сам пост.

Любая власть по своей природе инфернальна, но в любом случае электронный бунт не имеет смысла, ибо всякий посягающий на устои вполне сформировавшегося инет-сообщества и не имеющий никакой возможности изменить что-либо своими силами, а вынужденный лишь просить улучшений к лучшему у субъектов, которые обладают властью производить изменения в этом форуме, но при этом ничем не обязаны данному человеку, обречен на поражение.

По сему можно заключить, что вам остается лишь довериться мудрости восточной философии, которая учит нас ждать перемен к лучшему в тех ситуациях, когда мы сами бессильны повлиять на происходящее и искренне верить в светлое будущее. для всех прочитавших мой пост с самого начала, хочу заявить что он лишен какого бы то ни было и смысла и является лишь примером абсолютного бреда, за который на "новом форуме" вполне возможно будут наказывать предупреждениями, но даже баном в случае рецидива.

За сим прощаюсь, с наилучшими пожеланиями.

Отметки о нарушениях, красным цветом делаются специально - чтобы другие модераторы раздела знали о том, что нарушитель был предупрежден и не варнили тебя по новой.

Любая власть по своей природе инфернальна, но в любом случае электронный бунт не имеет смысла, ибо всякий посягающий на устои вполне сформировавшегося инет-сообщества и не имеющий никакой возможности изменить что-либо своими силами, а вынужденный лишь просить улучшений к лучшему у субъектов, которые обладают властью производить изменения в этом форуме, но при этом ничем не обязаны данному человеку, обречен на поражение.

По сему можно заключить, что вам остается лишь довериться мудрости восточной философии, которая учит нас ждать перемен к лучшему в тех ситуациях, когда мы сами бессильны повлиять на происходящее и искренне верить в светлое будущее. для всех прочитавших мой пост с самого начала, хочу заявить что он лишен какого бы то ни было и смысла и является лишь примером абсолютного бреда, за который на "новом форуме" вполне возможно будут наказывать предупреждениями, но даже баном в случае рецидива.

За сим прощаюсь, с наилучшими пожеланиями.

Последую совету, тож пойду.

Ребята, а нельзя просто создать раздел, куда модераторы соваться не будут вообще?

Ты серьёзно? :)

Вполне

Ребята, а нельзя просто создать раздел, куда модераторы соваться не будут вообще?

Есть такой раздел - называется "Антипикап"

А в новом форуме возможно будет что-то похожее в Барной

Да что ты говроришь!

или там банит приведение? :)

Да что ты говроришь!

или там банит приведение? :)

Я не могу отвечать за всех.В правилах раздела написано что он не модерируемый,а раз кто-то получил всё таки там варн,бан или ридОнли значит он получил его заслуженно.ИМХО.

А вот хамить совсем не обязательно.

Я не могу отвечать за всех.В правилах раздела написано что он не модерируемый,а раз кто-то получил всё таки там варн,бан или ридОнли значит он получил его заслуженно.ИМХО.

мня нравится твоя логика! :rolleyes:

он не модерируется но банется, без обьяснений. Просто класс!

А вот хамить совсем не обязательно.

сорри!

удачи ;)

Пожалуйста, аргументированно обоснуй свои претензии к модераторам форума.

он не модерируется но банется, без обьяснений.

ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА :lol::lol::lol:

А это вовсе не претензия :blink: Это предложения, с которым я полностью согласен B);)

Ещё раз повторю - если человек был забанен в немодерируемом разделе - значит

нарушение требовало таких мер.

А немодерируемый раздел означает то, что там нет модератора, на админов это правило не распространяется.Администрация не обязана отчитываться о причинах по которым был дан бан,это

остаётся на усмотрение администратора.

Предлагаю закончить всю эту бесполезную полемику и вместе стремиться к улучшению форума.

А есть смысл, если ты, будучи модератором, не можешь сдерживаться от матов на форуме, объяснять мне. Пользуйся, пожалуйста, скроллингом, читай эту тему, вопросы отпрадут мигом.

А немодерируемый раздел означает то, что там нет модератора, на админов это правило не распространяется.Администрация не обязана отчитываться о причинах по которым был дан бан,это

так стоит ли сидеть на форуме где админы даже не могут ответить за свои поступки?

Предлагаю закончить всю эту бесполезную полемику и вместе стремиться к улучшению форума.

сорри, но это важный момент

удачи ;)

А есть смысл, если ты, будучи модератором, не можешь сдерживаться от матов на форуме, объяснять мне. Пользуйся, пожалуйста, скроллингом, читай эту тему, вопросы отпрадут мигом.

дай ссылку на мой пост, где я матерюсь через слово, как сапожник.

так стоит ли сидеть на форуме где админы даже не могут ответить за свои поступки?

удачи ;)

Извини, но здесь это только от тебя зависит. Не хочешь - не сиди, не нужно это выставлять в таком виде

Господа уже начинаете повторяться , говорите всё тоже самое только другими словами.

Скажу так всё возможное для создания большей информативности форума делается, для создания того чтоб форум был более интресным ну и правильно было сказано делают форум участники.

И что не говорите а в данном топике происходит перечисление всех минусов модераторов, но модераторы тож люди, такие ж как и вы.

от некоторых людей кто отметился в данном топике я вообще не видел ни одного толкового поста , ну а тут написать посчитали своим долгом, есть над чем задумаца.

пс. есливы перечисляете минусы модераторов то пожалуста предложите что-то взамен что-то более интересное , просто помогите сделать форум более интересным ведь вы ж его читаете и вы ж его пишите

Почему бы не пользоваться кнопочкой Report для уведомления модераторов?

Потому что это никогда не помогает! Говорю за себя.

Два раза пользовался, ни разу не получил внимания со стороны модеров.

Лично мне от тебя было лишь одно уведомление. На него отреагировали. Помоему сразу 2 модера )

По поводу поста АлексаХитча про +1, ИМХО варны за это давать - маразм, это ж всего лишь выражение своего мнения! Или мнение только у Вас? Может, я и неправ, но мнение можно по-разному выразить. Почему бы не +1?

Потому, что часто это делается с мыслью "да, надо модером согласится" или "человек дельно пишет, у меня такого небыло, но ему я верю". Ни того, ни другого не нужно...

вопрос: зачем мужчине знания пикапа? Пропали инстинкты? Вымираем?

Вам сюды: http://www.pickup.ru/forum/index.php?showforum=20

получил вот пару часиков варн за :

Админ:

Удаление комментария модератора

еще раз и бан.

Я:

Пожалуста покажите мне где написано что это запрешено....

А пока с варном не согласен.

Админ:

оскорбления других участников форума и провокация конфликта (варн/ридонли/бан);

Решение администрации не обсуждается. Сделав замечание, я указал, что ты уже наказан. Ты стер комментарий. Я тебя еще раз за хамство и наказал

ЭТО нормальнор ?? :blink::blink: А потом говорят что непривышают должностные полномочия!!!!

Я прочитал то что крассным было , урок извлек и удалил его послание , че тут собственно плохого ??? :blink::blink:

Перечитай, что написанно в правилах, самой последней строкой.

После *.

мня нравится твоя логика! :rolleyes:

Есть общие правила форума.

Администрация не обязана отчитываться о причинах по которым был дан бан,это

Покажи мне где написано что админы не отвечают за свои поступки???

Помоему там написано, что админ не обязан ни перед кем отчитываться - разьве не так???

Так что не надо перевирать слова.И ещё не хочешь сидеть на форуме не сиди - это твой выбор.

Кстати предлагаю вспомнить почему была создана эта тема и начать делать что-нибудь для того чтобы форум стал интересным.

Извини, но здесь это только от тебя зависит. Не хочешь - не сиди, не нужно это выставлять в таком виде

а тебе в голову не пришло что я описываю одну из проблем почему люди уходят?

удачи ;)

почему люди уходят

брателло, :D

ты что-то путаешь.

может быть, это лишь мое ИМХО.

но не стоит забывать у некоторых есть тараканы в голове про самоуважения!

удачи ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 8

Как реагировать, если мужчина прошляпил встречу и даже не сказал, что задерживается

2. 289

Сорокалетний девственник

3. 289

Сорокалетний девственник

4. 31

Анализ

5. 289

Сорокалетний девственник

• Создать...