Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Прикладная романтика

Рекомендованные сообщения

По долгу службы часто бываю в командировках, продолжительностью от недели и дольше. От недели - еще так-сяк, но "дольше" - уже организм берет свое и требует общения с прекрасным полом. Не обязательно близкоинтимного, но обязательно личного и вне сети; ну и, конечно, приятно, если девочка симпатичная, это самооценку повышает. Вот на прошлой неделе меня в Красноярск занесло - по важным делам, о которых тут речь не пойдет. Важно то, что дела у меня завершались утром в пятницу, а самолет был утром в субботу.

Интернет - друг занятого человека, первое знакомство-общение-уговоры можно проводить без отрыва от основной работы, что для командировочного очень полезно. Прошелся на сайте по анкетам красноярских девиц, забросил пяти-шести девчонкам свой шаблонный интернет-оупенер ("один в чужом городе, посоветуйте, чем заняться"), такому же количеству - оупенеры ситуативные по содержанию анкет/фотоальбомов. В одной анкете (девочка по фото около 6/10, в оффлайне не видел) - стихи на самовосхвалительную тему, мол, я такая и такая, а еще такая и такая. Стихи, между тем, довольно слабенькие; спрашиваю у обладательницы анкеты, чьи стихи, она отвечает, мол, подарок, я (решив, что это подарок от поклонника) завершаю беседу заявлением, что за такие подарки надо сумкой по голове бить, потому что дарить красивым девушкам дурные стихи - моветон.

Нет, говорит моя собеседница, стихи ей подарила лучшая подруга, с которой она снимает квартирку на двоих, сейчас лучшая подруга внимательно читает нашу переписку и очень на меня обижается. Я предлагаю устроить соревнование со мной на тему "кто похвалит тебя лучше всех, тот получит сладкую конфетку" (С). Общение затухает.

Через пару часов в сообщениях - незнакомый контакт женского пола: интересуется, не вру ли я в анкете, правда ли меня зовут _ELN_, зачем я критикую ее стихи и не хочу ли я прочитать другие ее стихи, лучше посвященных подружке? Удивился. Обдумав, заподозрил, что я ненароком задвинул ей мощный негхит; но почему это не отпугнуло, а, напротив, заинтересовало ее (при всех особенностях общения в сети) - для меня загадка. Девочка по фото - 6-6.5/10.

Полтора дня переписки, сначала на сайте, потом в Агенте. Приятной и спокойной переписки - девочка неглупая, пишет грамотно, начитанная, разговор поддерживает, но очень заниженная самооценка: похоже, "белая ворона" среди однокурсников. Пишет в Агент стихи, я в меру сил их разбираю, хвалю за высокохудожественные образы, поругиваю за стилистические ошибки, так, в общем, полтора дня, по результатам которого договариваемся встретиться, чтобы она мне почитала свою поэззию вслух. Под конец присылает мне номер телефона и стихотворение (неплохое на общем фоне), посвященное лично мне. Без стеба, без подколок - такая вот романтическая поэззия. Я тихо офигеваю и за полчаса пишу ответ в той же форме и том же романтическом стиле - что-то про расстояния, телефонный разговор и единство душ. К++ заметен даже сквозь окно Агента. Созвонились, договорились о встрече днем пятницы. Иду на встречу без особого стремления на фаст: будет, так будет, а не будет, так просто с хорошим человеком пообщаемся. Решил по ситуации действовать.

Встречаемся. Ну... интернет, конечно, зло. 5/10. Но более-менее в карту, и - что лично для меня важно - рост под метр восемьдесят, при моих метре девяносто восьми очень удобно общаться. Действую в принятом еще в Агенте фрейме "романтик проездом" - здороваясь, целую ручку, общаюсь литературным языком, пропускаю, приоткрываю, придерживаю - "паутинка" с джентльменским оттенком. Реакция от К0 до К++.

Заходим в "Макдак" (девушка, как абориген, советует, я, как приезжий, соглашаюсь), стоим в очереди за кофе. Я снимаю шапку и являю ее взору слегка растрепанную голову. Получаю совет причесаться и расческу. Но без зеркала дело идет туго, и девушка изымает расческу и причесывает меня сама. К+, причем, похоже, с моей стороны. ;-)

Взяли кофе, сели за столик, задействовал БГ, убедил собеседницу, что слишком шумно для беседы через стол и предложил перебраться ко мне. К+, перебралась. Показал на коммуникаторе фотки с поездки в Италию. Разумеется, делать это надо в тесном контакте, контакт вызвает положительные эмоции у обоих, "паутинка", объятия за плечи ("а мне девать руки некуда, затекают!", все это не оправдывающимся тоном, а совершенно спокойно-нейтральным, как о чем-то само собой разумеющемся), соприкосновение щека к щеке, шепот на ушко... все хорошо, К+. Понимаю, что это, кажется, сам собой напрашивающийся фаст. Меняю стиль с "романтик проездом" на "казанова в путешествии"...

Надоедает "Макдак" (хочу есть, но не здесь), объясняю девушке, что она меня сейчас поведет туда, где можно покушать по-человечески, одеваемся, идем. На улице - "ой, знаешь, я, кажется, замерзла!" Ну... почему бы не согреть девушку в объятиях? Обнимаю, кладу ее руку себе на пояс, моментально утилизую ее "а что скажет люди" отмазкой в стиле "нашего мира" - я тут никого не знаю, ты тут никого не знаешь, значит, все равно что никого, кроме нас, нет. К++, обнимает, прижимается.

Кушаем в пиццерии ресторанного типа, разговоры, подстройка под ценности и дыхание, постоянная кинестетика (немного мешает, что сидим друг напротив друга). Разговор успешно сведен на интимные темы, девушка рассказывает о печальных взаимоотношениях с бывшим парнем (бил, унижал, ревновал, угрожал), я делаю небольшую ... не знаю, как назвать прием, на тренингах не был, но мне помогает... в общем, рабочее название "я не такой": да, так поступать с женщиной нельзя, за такое бьют рыло, я бы себе такого никогда не позволил и т. п. в том же духе. Знаю, что обычно советуют пресекать повести о бывших парнях, но мне почему-то эти разговоры помогают. Зашел разговор о курении, сказал, что сигареты не люблю, предпочитаю сигары (но сейчас не могу показать, все в гостинице), под сухое красное вино, параллельно - рассказ о том, как правильно выбирать вина. Девушка непрозрачно намекает, что ей бы хотелось покурить сигару.

Намек принят во внимание, обещал - все еще в том же романтическом режиме - что мы можем дойти до гостиницы, я ее угощу. К+, но проверка "секса не будет". Утилизовал: "будем делать только то, что захотим сами, ты и я" (всегда эта шаблонная утилизация мне казалась верхом бреда, но работает ведь!).

Скорее всего, уже в этот момент ее можно было сажать в такси и везти к себе, но время раннее, до самолета (если не спать) часов десять, на десять часов, конечно, девушку можно утащить в гости, но лучше еще чем-нибудь до гостей заняться. Потащил девочку в кино - чем, кажется, ее частью удивил (намеки были достаточно непрозрачны), частью пообломал - похоже, были заготовлены проверки именно под ситуацию мгновенного увоза (и сопутствующего этому Ближе). А я, вместо того, чтобы увозить, сделал, похоже, миниДальше ("разрыв шаблона"?), - потащил в кино.

Пока девушка соображала, как на это реагировать, начался фильм. Отвратительный, на мой взгляд (про бандитскую жизнь в городе Петербурге), но девушка сюжетом заинтересовалась, а я получил полтора часа неплохой кинестетики. ;-) По окончании фильма - поцелуи, засосы, таракан "люди же смотрят", утилизация "нашим миром" и такси до гостиницы.

Уже в номере девочка попыталась слегка отморозиться, задействовала проверки "сколько у тебя девушек" ("таких, как ты, не бывает, ты уникальна"), "ты так со всеми" ("со всеми я гораздо хуже, но ты трогаешь в моей душе тайные струны"), "я не такая" ("и я не такой... ты о чем, кстати?... пошлячка! ;-)"), "есть ли презерватив" ("обижаешь!"). После этих проверок у нее иссякла фантазия, у меня - терпение, я опрокинул девочку на кровать, засосал... и потерял память. Четыре раза, с перерывами на вино, сигары, чтение стихов и задушевные разговоры. Девочка оказалась страстная и изобретательная.

После второго приступа амнезии спросил, когда она поняла, что хочет меня. Сказала, что когда я ее в такси усадил. Интересно - соврала или... или тогда как объяснить вышеописанное поведение?

Утром она проводила меня до аэропорта. Хороший город Красноярск. Вот только жаль, я там в следующий раз появлюсь очень нескоро...

ЧБСХ. Да мне, в общем, все понравилось. Сумел подстроиться под ценности в сетевой переписке, не разрушил впечатление при встрече, правильно отследил намеки, несколько раз сделал разрыв шаблона, воспользовался особенностями своего бредогенератора...

ЧМБСЛ. Ну, наверное, можно было увозить сразу после пиццерии. Но не хотелось. А вообще-то надо научиться применять пикап-приемы осознанно, а не спонтанно.

Примечание: мое образование как пикапера - это вдумчивое вкуривание этого сайта и форума. Поэтому, с большой вероятностью, я что-то по ситуации недопонял. С большим интересом прочитаю комментарии, если они будут.

Но более-менее в карту, и - что лично для меня важно - рост под метр восемьдесят, при моих метре девяносто восьми очень удобно

Вот и ответ на

Обдумав, заподозрил, что я ненароком задвинул ей мощный негхит; но почему это не отпугнуло, а, напротив, заинтересовало ее (при всех особенностях общения в сети) - для меня загадка.

Каково ей с таким ростом)

"один в чужом городе, посоветуйте, чем заняться"

Банально! Не пользуйся больше никогда, если хочешь привлечь от 6,5 и выше!

Негхит? Мне кажется негхит сработал именно на её увлечение стихами, так как видно это её, не сказать что конек, но она в них прячет саму себя.:) Негхи касаемо других данных - был бы в пустую. Короче, сразу попал в яблочко, сам того не зная.

Ещё плюс с твоим ростом! Верно сколибровал сходить в кино. И хоть она тебе и показывает город, но ты в роли ведущего остаешься, молодца!

Дальше стандартно:)

Зачет!!!

Можно пример "нашего мира", пару диалогов на эту тему ?

Д: Я не знаю... неудобно как-то, люди смотрят...

П: А ты не смотри на них, забудь о том, что они есть.

Д: Я не могу...

П: Представь: ты и я находимся на необитаемом острове... в ином мире... в ином времени... никого, кроме нас, нет нигде, никто не потревожет нашего уединения и нашей беседы. Мы смотрим друг другу в глаза... и пусть то, что осталось в том, старом мире, в нем и остается, убирается в прошлое, вон из нашей жизни, нашей памяти... а здесь - только ты и я, шум прибоя, ласковое солнце, и все это принадлежит нам и создано для нас...

Все это произносится "трансовым" голосом, и если к этому времени с девушкой установился хороший эмоциональный контакт, на второй-третьей минуте такой речи она уже "поплывет", забыв и о неудобствах, и о людях, и о последних остатках скромности...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...