Перейти к публикации
пикап.Форум

МЧ+ОЖП

goldfish

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

интерестно есть ли смысл.. и как подходите вы если девушка в компании парня... или подходите или нет?

Опубликовано:

во-первых, и это самое главное надо оценить и почувствовать кто для неё этот мальчик - парень, друг или просто хороший знакомый с которым они ходят по магазинам покупать ей трусики.

во-вторых, увидеть что "делает" парень рядом с ней и как себя ведёт. Ненадо судить: дурак, ТФН или мегамачо он. просто оценить его со стороны и что он чувствует к девочке.

в-третьих, и, пожалуй основное, решить - СТОИТ ли вмешиваться в их отношения и вообще надо ли подходить, знакомиться и что-то крутить... ибо мальчик тоже человек такой как и все мы и ему было бы неприятно если бы кто-то заигрывал к его девушке у него на глазах.

как подходить? ну наверное многие выберут варианты когда девочка останется сама\увести ёё от парня в сторонку\дождаться пока парень уйдёт.... а потом лупить ёё шаблонами....а если подходят в присутствии мальчика, то неправильно построив невербалику показывают всем своим видом, что они лохи и в итоге получают сильный удар (в лучшем случае :) )

подходить в пресутствии другого мальчика - это про-пикап -)

не всем дано и не все могут. но если правильно всё подстроить и настроить себя, то нету ничего невозможного ))

конкретные "шаблоны" давать не буду ;)

Опубликовано:

если сможешь калибрануть достаточно точно что это НЕ ее МЧ то почему бы нет

я так калибровать пока не очень хорошо умею

Опубликовано:

просто вчера была ситуация:

девочка вытащила меня на чай...

сидим пьм... и тут за столик за девочкой (друг) садится парочка -парень и девуша.. как подошли я не заметил, о чём то болтали...

в общем сначада ОЖП с парнем сначала вроде как невербм была на него направлена (корпус вперёд наклонён, общалась) потом встретился я с ней взглядом, по привычке уже смотрю в точку чуть за глазами - она улыбнлась и тут подруга моя отвлекла взгляд отвёл... и тут началось : ОЖП начала "стрелять мою сторону глазками, откинулась на спинку стула, руками закрылась от парня того да ещё и ножку мне свою демонстрировать начала... в общем жесть... была идея "натравить" подругу на того МЧ.. а она как зачуяв предложила идти...

ЗЫ. как подойти не знал....

Опубликовано:

Сперва оцени молодого человека. Плечи приопущены, наличие очков, эктоморфное телосложение - это наш клиент. Видишь, идет такой с девушкой по улице, вклиниваешься сзади посередине них делая движение мышцами плеча по его тельцу, совершая мощный толчок и заводишь спокойный разговор с девушкой. Ты это имел ввиду? Вот как надо с такими! Выживает сильнейший!

Опубликовано:

ыЫ)) надо было так и начинать тему))

если такое дело, то просто делаешь кивок ей в сторону, сам встаёшь и уходишь. если она не дура и действительно вы понравились друг другу - она подойдёт сама, будь уверен.

Опубликовано:

как всегда ступил....

№1в общем, господа, оценивая данную ситуацию какие видите вы подходы при таком раскладе?

ПС. мне вроде как показалось что тот парень как будто понял, что что-то "левое" происходит...

Опубликовано:
интерестно есть ли смысл.. и как подходите вы если девушка в компании парня... или подходите или нет?

это же типичный сет.

йопт. чувак ты что форум не курил?

Опубликовано:

ни чего сложного в принципе нет.

для начала оцениваешь ситуацию.патом открываешь группу.и убераешь все не нужное из камуникации. и не надо загоняцо по всякой ерунде в наше время выживает сильнейщий а не тот кто живет по марали.

Опубликовано:

Директ стайл, два раза работал в кафе.

1. В первое отсутствие парня - сносим девушке крышу, думайте самое простое и действенное.

2. Когда парень уходит второй раз - берём телефон и сваливаем.

А дальше - или пан или пропан.

Опубликовано:
Директ стайл, два раза работал в кафе.

1. В первое отсутствие парня - сносим девушке крышу, думайте самое простое и действенное.

2. Когда парень уходит второй раз - берём телефон и сваливаем.

А дальше - или пан или пропан.

А скока раз не работал?

1. Как конкретно снести крышу, если у парня с девушкой, ну более чем всё хорошо + парень достаточно высокого уровня, ты к таким парам подходил?

2. Ты переспал с теми, у кого брал т/ф?

ни чего сложного в принципе нет.
Ну да, если сидят нахохлившиеся, а если дикая ссора у них... тебе тож вопрос, скока так благополучных пар "открыл".

ДОДов в расчёт не берём, тока партнёров.

Сам подходил (если ОЖП что-то чувствует к МЧ, это сразу по глазам видно, если ДОД, то вай нот), так и к моей подходили (хотя подлецы, видели же, что целовал, гладил и т.п., ан нет пёрлись сучары), мне нра такой директ стайл простёбывать хорошенько, со стороны моей полный игнор, нех ресурс тратить... за достаточно долгое время сталкивался тока с 2мя совсем упёртыми личностями, по-русски чё-то не поняли <_<

Опубликовано:

По-секрету скажу,что это самый легкий сэт,который может быть ;) Женщина чувствует себя с мужчиной или подругой защищеннее,следовательно более открыта.

Но далеко не всегда мы можем знать кто Парень в сэте-друг,муж,брат,сват?

Так что выход один-войти в сэт,спросить и у него и у нее в каких они отношениях после небольшого общения.Если это друг,то просто взять и отойти с этой девушкой куда-нибудь за бар например.

Если парень-пожелать им удачи,сделать комплимент девушке.Все довольны,все счастливы.

Это в клубе,в дневной Игре немного не так.

Опубликовано:
Если это друг,то просто взять и отойти с этой девушкой куда-нибудь за бар например.

Если парень-пожелать им удачи,сделать комплимент девушке.Все довольны,все счастливы.

Вакуум всё так ажурно, честно :)

Но если тебе не желают удачи, а нагло начинают снимать при тебе (очень редкие случаи, но были, ночной клуб), твои действия какие будут, насколько быстро ты реагировать будешь на наглый съём ( к пикапу это отношени не имеет , это человечья бесткатность), омп оба отшили деликатно и мягко, с улыбкой, а человек всё равно "знакомится", уже прикасается гадёнышь (никто же не застрахован от такого) <_<

Мне интересно, сколько времени ты будешь (ну и доугие юзеры тоже) сохранять самообладание при условии, что тому, кто подходит ОБА и мч, и ожп дали понять, то что его не ждали, и его общество тяготит.

Опубликовано:

Если это друг,то просто взять и отойти с этой девушкой куда-нибудь за бар например.

Вакуум всё так ажурно, честно :)

Но если тебе не желают удачи, а нагло начинают снимать при тебе (очень редкие случаи, но были, ночной клуб), твои действия какие будут, насколько быстро ты реагировать будешь на наглый съём ( к пикапу это отношени не имеет , это человечья бесткатность), омп оба отшили деликатно и мягко, с улыбкой, а человек всё равно "знакомится", уже прикасается гадёнышь (никто же не застрахован от такого) <_<

Мне интересно, сколько времени ты будешь (ну и доугие юзеры тоже) сохранять самообладание при условии, что тому, кто подходит ОБА и мч, и ожп дали понять, то что его не ждали, и его общество тяготит.

В семье не без урода.

Ну тут вопрос встает чья это девушка-моя и я с ней пришел или я подошел до этих людей.

Если моя-то реакция после первого деликатного отказа.Далее идут и Amog и все,что возможно в рамках клуба.

Если не моя-тут сложнее :) Если я вижу,что ей не комфортно я могу сказать,что я ее парень и опять же Amog и все,что возможно в рамках клуба.

В субботу был показательный случай.Я и мой друг пришли в клуб с двумя девушками.Это не наши девушки,просто знакомые,но красивые.Веселимся,выпиваем.К ним подходят мужчины,они их отшивают,но попался один,который тоже так начал проявлять настойчивость после отказа девушки,причем она сама сказала,что тут "с парнем".Он не поверил,начал действовать активнее.Девушка встала и пошла ко мне,мужчина за ней пошел.Девушка встала немного за мной,обняла меня,этот мужчина был в метре от нас он понял,что действительно она "с парнем",он не ожидал этого увидеть,смотрит на меня ,я на него и спрашиваю "тебе что-то нужно?".

Мужчина из сэта вышел сразу же.Ему было на вид около 27,может чуть по-меньше.

Если уж человек слов не понимает,то лучше и правильнее сказать охране

Опубликовано:
В семье не без урода.
Ммммм... сомневаюсь, что он родственник...
Ну тут вопрос встает чья это девушка-моя и я с ней пришел
Тут люди начали говорить, что всё просто, как я понял, при наличии мч, с которым девушка в интимных отношениях или я не так понял Mrmot и CrazyMozg, остальные случаи можно пока не рассматривать :)

Мне интересно, как можно взять т/ф у влюблённой девушки, которая наслаждается своим мужчиной, в свою очередь он ей тоже, всё легко, дайрект-стайл и... МЧ не даёт отпор, не видит дальше носа, т/ф в кармане :lol:

Далее идут и Amog и все,что возможно в рамках клуба.
Про тех, кто будет пользовать anti-amog tactics, смысла нету говорить, люди умные и деликатные, всё поймут и порадуются, а от конкретики немножко увильнул (иногда, увы, деликатно решить бывает низзя) ;) Смори, всё просходит в достаточно короткий временной отрезок времени, не факт, что будет охранник около какой-либо пары, ну а оставлять девушку наедине, даже на пару минут, с "подходящим"- не зер гут <_<

Неприятно вообще и себе человек омрачает отдых, и 2м другим... но, повторюсь, это бывает очень редко, к примеру, 2 раза за 7 лет.

В субботу был показательный случай...

Если уж человек слов не понимает,то лучше и правильнее сказать охране

Человек нормальный, вменяемый попался, хоть и упёртый малёху. В принципе, всегда нормально такие случаи заканчиваются, на позитивной нотке иногда :) .

Неужели ни к кому не было таких подходов, мне интересно услышать об этом )))

Ну и про директ стайл тоже <_<

Опубликовано:
а от конкретики немножко увильнул (иногда, увы, деликатно решить бывает низзя) wink.gif Смори, всё просходит в достаточно короткий временной отрезок времени, не факт, что будет охранник около какой-либо пары,

Ну и про директ стайл тоже dry.gif

Что ты хочешь,чтобы я сказал?Что я начну драку в клубе?Нет,я такого не сделаю я тогда сразу стану персоной non gratta и меня больше туда не пустят,мне это надо? ;)

Если твоя девушка в твоем присутствии ведется на кого-то другого,то у Вас двоих проблемы :) ТЫ не лучший для нее значит.НУ и соответственно вопрос-что в других такого,что она на них ведется?

• Советник
Опубликовано:

Лучше подходить в отсутствии парня и начинать разговор, если девушку заинтересуешь, то когда парень вернётся можешь смело обращаться с ним, как с придметом интерьера, ну или, если захочет общения, перекинуться парой слов при этом стараясь максимально занизить его значимость (но не открыто, а скорее подсознательно). Например:

Будет говорить о своей прекрасной работе, я понятия не имею, что это за компания, но название классное... У меня другая сфера, мы занимаемся немного более глобальными вещами.

Расскажет о том, какой он крутой и как они с пацанами разруливают разные проблемы - тем лучше. Делай вид, что разговариваешь с детсадовцем (ибо так и есть), девочка всё поймёт.

В общем, много есть рекомендаций по сетам...

Но если парень более высокого уровня, чем ты + у них с девочкой близкие отношения, шансов у тебя нет.

Опубликовано:
Что ты хочешь,чтобы я сказал?Что я начну драку в клубе?Нет,я такого не сделаю я тогда сразу стану персоной non gratta и меня больше туда не пустят,мне это надо? ;)

Если твоя девушка в твоем присутствии ведется на кого-то другого,то у Вас двоих проблемы :) ТЫ не лучший для нее значит.НУ и соответственно вопрос-что в других такого,что она на них ведется?

Да в том то и дело, что не велась :)

Мордобоя конктретного (на моей памяти только 1 раз лет за 8 я видел мордобой в приличном клубе из-за такого подхода... 2 парня сильно завелись) не было, все разошлись тогда, скорее расцепили, но всё равно такие случаи помнишь прекрасно:)

Подходишь прагматично к "подходам", теперь ответ видел ;)

+ я подчёркивал, что такое редко бывает

Но если парень более высокого уровня, чем ты + у них с девочкой близкие отношения, шансов у тебя нет.
Да даже если и одинкового или чуть-чуть ниже, тож шансы призрачны, но...

люди тут грили, что всё сделать легко :)

• Советник
Опубликовано:

Если мы с тобой ещё будем людей слушать... Совсем отупеем)))))

Опубликовано:

Если мы с тобой ещё будем людей слушать... Совсем отупеем)))))

ОМЕН, ну мне интересно услышать, КАК.

Ну считай, я сёни не выспался, не с той ноги встал ;)

Опубликовано:

Serdika

легких путей не ищем, да?

совершенству нет приделов... но мне далеко даже до оценки 5 не говоря уже об совершенстве

Опубликовано:
если бы ты начал клеиться к моей телке в моем присутствии, я бы тебя закопал на месте.

спсибо за совет..) но можн просто закурить попросить когда она отойдёт.....

Опубликовано:
называется: начали за здравие закончили за упокой)))))

Ооооо про упокой ещё не говорил.

Дык вот видел я такое, моя чё-то посылает куды подальше, отбиваецца от МЧ, я же всего-то в сортир сходил... парень видел, что мы пара, нормальные отношения и подошёл, пытаеццо лапать, ну что мне было делать? Автор, я это к тому, что можешь получить хорошенько в подбородок, а там нервных окончаний много, болевой шок будет, я тогда в хорошем настроении был, не стал ему ломать нос :)

если бы ты начал клеиться к моей телке в моем присутствии, я бы тебя закопал на месте.
Неееее, ну это уже слишком грубо, человек может не понял чего-то, может он подумал, что друзья или сестра, бить человека в такой ситуации (не ну если видел, что ПАРА и при эотм пытаецца нагло кинестетить, то бить вполне можно)- варварство.

Начинай с улыбки, омп сам отойдёт, все люди вменяемые, может перекинется парой фраз с тобой, пожелает всех благ.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 297

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 297

3. 297

4. 137

Уровень девушек

5. 297

• Создать...