Перейти к публикации
пикап.Форум

нужна помощь

lexwcc

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
совсем старые контакты
а шо там в старых контактах? ореховские или солнцевские?

да там "люди серьезные". вместе в подготовительную группу ходили.

Опубликовано:

1)ещё при первой встрече нужно было прямым текстом слать на Х*й и сказать что я не кому ничего не обещал и платить не буду!!!!

если нучнут возбухать говори что с криком разбив бутылку кто первый троих не порешу но 2им горло перегрезу)!!!оверь все вопросы закрылись бы в тот же миг

понялиб они чьто им больше нечего ловить здесь и слились бы!

а ещё лучьше как тебе уже говорилось Беги в нашу доблесную минтовку чтоб её

пиши заявление и всё тебе решат они !!в кротчайшие сроки

Опубликовано:
совсем старые контакты
а шо там в старых контактах? ореховские или солнцевские?
если никого не находит то идет в милицию....
по моему, он либо стебается, либо у него с мозгами что-то не так... с него деньги тянут под угрозами, а он смайлики на форуме улыбающиеся ставит и о "старых контактах" нам рассказывает. жесть.

спасибо за пинок. поверь, я не стебусь...не та ситуация в жизни.

Опубликовано:

Я вот читаю и мне смешно вообще,ты такой лодырь без обид...я вот сколько читал тут ваши разборки это смех,ты в первую очередь мужчина и не должен плакать,что у них занятие боевыми или еще че,надо выйти,значит надо,тебя не убьют не волнуйся,разговор был просто смешен,вас так там разводят смешно,если сказал,что не будешь отдавать значит и держи слово,а вообще я бы много тебе посоветовал,но нужно подробнее описывать ситуацию,то что они говорят.Потом они пришли я не открыл,это еще че такое?взял и вышел,страшно всем,но нужно уметь преодолевать свой страх.Помни главное ты мужик и поступай,значит,как мужик!

Опубликовано:
lexwcc, как всё прошло то?

значит так...вчера ходил в увд, там мне попался очень злой опер у которого до меня было три таких же случая...сказал что мол "когда побьют тогда и приходи"...посоветовался с другом который работает в прокуратуре, он посоветовал взять у них письменный отказ от принятия заявления, и потом в прокуратуру.

пришел сегодня опять в увд, там уже другой опер...адекватный мужик :) рассказал ему все, заявление он принимать отказался, ссылаясь на то что надо сначала к участковому, а потом уже в случае чего серьезного - к ним. тут пришел его помощник (ну или стажер, хз)...в итоге договорились что сегодня они приедут помогут, а если что то потом уже "меченые деньги, уголовное дело"....этот опер дал свой номер,сказал что если какие вопросы у тех парней будут, чтобы звонили ему. ну и сегодня они с помощником и еще одним опером приедут....

ждем вечера.

Опубликовано:

Автор - заинтриговал.

Теперь буду ждать продолжения как новую серию любимого сериала :)

Желательно с перестрелками, заложниками, кучей ментов. А, ещё взрывающийся вертолёт :)))

Опубликовано:

блин не забудьте попкорн и белые повязки на руку с надписью "пикап.ру" - чтоб своих узнать и во время заварухи не попасть под раздачу)))))))))))))

Опубликовано:

доигрался х..й на скрипке, или картина репина "менты не приехали"....

Опубликовано:
доигрался х..й на скрипке, или картина репина "менты не приехали"....

яж сказал достань из кармана ручку. Урвал грибов? +)))))

Опубликовано:

Автор, мы ждём продолжения истории...а получаем непонятные фразы от тебя с неизвестным контекстом.

Опишись по существу.

Опубликовано:

итак....в 5 часов позвонил по номеру который дал мне этот опер...трубку никто не взял. где-то в полшестого приехали эти парни...пока спускался к ним еще раз набрал номер опера "аппарат абонента выключен или находиться..."

встретился с парнями (причем были не те их группы поддержки, а бывшие одноклассники и еще какой-то чел с ними). суть разговора такая: то что тем парням их тех поддержки они якобы отдали деньги за меня и теперь хотят их у меня реквизировать. мол пять месяцев и 6.000 умножается на 5. итого тридцать рублев О_о причем разговор был в очень спокойной форме, ну не считая третьего чела который стоял с стволом (пневмат, причем они очень не хотели чтоб я знал что это пневмат: этот чел на меня ствол навел, я смотрю не рассверленный даже и заулыбался, так что потом ствол был убран)...потом поинтересовались нет ли у меня с собой диктофона...сказали что если перекроюсь опять от них то огребу больших люлей, просто им щас не нужно "мокрухи"...дали срок дать ответ каким образом я буду отдавать деньги до завтра....сказали что если какие проблемы то чтоб обращался - помогут...

выводы: моя милиция меня нифига не бережет, а хочет чтобы я пришел побитый и написал заявление. парни походу считают что я сдал их ментам. завтра сообщу что денег отдавать не собираюсь, а дальше по обстоятельствам.

Опубликовано:

Автор баклан +)) если номер курсанта не отвечал надо было позванить 02 и кричать в трубку "ё***ый в рот, меня хотят убить и порезать на куски, назвал бы адрес и вуаля ОМОН!" +))

Опубликовано:

Чото с каждым сообщением всё затягивается как в Санта-Барборе.

Может и вымосел), хотя шутить ему резона нету.

Ладно, удачи тебе поговорить, если буду бить..то зашишайся что ли как то.( хотя по твоим рассказам, мне кажетсья бить они врятли будут, а вот угрожать каким то образом смогут,даже могут сказать, что привратят твою жизнь в АД и т.п,если что то про родителей скажут, сразу реагируй,пусть не шутят таким образом), так что не растеряйся и не сглупи,а то скажеш, что то нето, а у них диктофон...и тогда точно будет не хеппи энд твоей истории.

Опубликовано:

То-ли это фейк, то-ли автор действительно настолько пассивен в своей жизни, что не может отвечать за принятие элементарных решений.

Придти в милилцию. Сказать, что угрожала группа людей. С оружием. (Скажи, что тебе показалось, что настоящее. Хотя и за пневматику легко посадить могут). Нужно сказать, что тебя не побить угрожали. А вымогали деньги, пугали расправой. Скажи, что думаешь, что тебя хотят убить.

Да если они мер не примут, и на такое заявление тебе отказную напишут, их так вздрючить могут, что погоны полетят. Стоит только пожаловаться в прокуратуру, или куда-там.

Что же там совсем идиоты? Я не думаю, что начальник того отделения милилции настолько туп, что из-за такой ерунды хочет лишиться своего места. Значит ты невнятно изъясняешься.

Мне глубоко непонятно не только твоё мышление, но и твои поступки. Позвонить 02 перед встречей, сказать, что группа людей тебя поджидает у подъезда, хотят избить, убить, ограбить.

Дальше. Как ты ведёшь себя с этими горе вымогателями? Чего ты боишься? Так и скажи им. "Я вам ничего не должен и ничего не обещал. Мне всё равно, кому и что вы там отдали, это ваше решения."

А парню который на тебя пистолет направил надо было сразу сказать" Ты видать хочешь на зону отправить на пару лет?" И остальным:"Я уже обращаля по вашему поводу в милилцию, но пока договорился с ними, что в последний раз попытаюсь решить вопрос мирно, так как вы всё таки мои знакомые. Так что, ребят, предупреждаю вас, прекратите мне угрожать и заниматься вымогательством, иначе вами займутся органы."

И самое главное, не верь никаким угрозам. Это не те люди, кто представляет из себя хоть какую-то реальную силу.

ЗЫ: До сих пор не пойму, где твоё чувство человеческого достоинства.

Опубликовано:
Нехрен на стрелки ходит. В 18 лет пора за голову браться.

Ничего не делать. Ты никому ничего не должен. Забудь что ты кому-то что-то должен. Встретишь их - скажи что ничего отдавать не будешь. Всё.

за это можно и пилюлей получить...

ДА ЗДРАСТВУЕТ ГОПОТА!!!! =)

Братка, все у тебя отлично... Это просто называется как с лоха стрясти денег.

Что тебе сделать? да не чего особенного, просто надо будет встретитья и поговорить. Как я понял вся история была пол года назад и через пол года они только пришли?? я правильно понял?

если да, то тогда все отлично. Встречаешься с ними и говоришь им примерно такое (учишь х..й в ухо вкручивать) что это было давно и уже не правда. если они что то хотели то нужно было притензии предьялять сразу после полугода, а то что они сейчас делают это не красиво и не по понятием. Если такое дело, то они что еще через лет 10 бы пришли и что то требовалию. это смешно. Все притензии нужно было предьявлять сразу после той стрелки, а не через пол года.

Если будут угрожить расправой, тут ты им скажи следующие, что после того как они тепя сломают, то будут иметь большие проблемы. Это они и сами знаеют, так как сломают ни за что... + их же самих на бабки и поставят, за то что они занимаются бесприделом.

Так что времени уже прошло дохрена, для того что бы предьявлять чтото. А за то что убегал от них это плохо. Они тебя будут сильнее напрягать! =))

Вот мое детство... =) Романтика! =)

вот еще что, не угрожай что им будет херова после того как они тебя сломают, просто скажи что времени уже прошло много, для того что бы что то предьявлять... Поезд уехал, нехер было ебланить! =) и если они тебя сломают, то сделают не по понятиям, а это ой как наказуемо... =) а как наказуемо??? то скажи пусть ломают, а там для них будет сюрприз... =) НОВОГОДНИЙ!!! =)

ни когда не угрожай (ЗА ЭТО МОГУТ в землю втоптать! )

еще вопросы?*

пойдешь в милицию, будешь стукачком. Сам таких не люблю и с удовольствием бы отп...дил!!! =) А таких красиньких ОЙ КАК НЕ ЛЮБЯТ НА УЛИЦЕ!!! =) Стукачей вообще ни кто не любит... =)

• Советник
Опубликовано:

Х*йня.

Если чуваки так себя реально ведут, потяни время недельку, они за это время либо сядут, либо лягут в больницу...

Опубликовано:

Фэйк 100%.

Автора давно бы уже отпиздили, всё неправдоподобно...

Хехе в следующий раз услышим, что ставят на 100 000 р., а может скажут, чтобы жопу подставил или в рот взял, я хз, чё там в голове автора родиццо, фантазия буйная мля.

Опубликовано:

Ржунимагу, аффтар жжот агнимьотам!

1) Ты лох и в данном случае это не оскорбление, а констатация факта

2) Тем чувакам ты давно надоел, теперь тебя решили дожать друзья. Выбери самого любимого из них, возьми себя за яйца и ударь ему в бубен с размаху и без объяснений и без свидетелей. Че сложного?

Гыгы, даже смешно, но мы такой х%ней лет в 15 последний раз занимались. В 18 уже побольше мозгов было. Это все телевидение виновато-наснимают всяких бригад, да бумеров, молодежь и ведется на блатную романтику.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 293

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 530

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 530

4. 293

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

5. 530

• Создать...