Перейти к публикации
пикап.Форум

Меня лошит кавказец в универе

Рекомендованные сообщения

Добрый день, я учусь в Москве в универе на юрфаке, мне скоро 19 лет. Я на 2 курсе. Все время по ходу учебы у меня были разные отношения с одногруппниками: с кем я дружил, кто меня недолюбливал, многих я раздражал, но никто в лицо мне ничего не говорил. Т.е. не скажу, что меня все любили, но лохом меня никто не считал и даже не думал чмырить, тк в ответ на любой подъ*б я резко отвечал острым стебом, использу самые разнообразыные приемы. Как правило, людей в физическом плане сильнее меня там не было, тк я очень высок и спортивен. Лицо у меня не "страшное", но наглое, в ответ на любой наезд я мог хоть всю семью своего оппонента опустить, драк я не боялся, тк был уверен в себе.

Так получилось, что в моем универе очень много кавказцев(азеров, грузинов и тд). Они держатя вместе и ведут себя довольно борзо. Раньше у меня и с ними не было конфликтов, они меня как-то вроде уважали, звали на всякие тусы и тд. Но в этом году к нам перевелся 1 азер, раньше, когда он учился в другом потоке, он был спокойным, вменяемым и даже приятным. Но сейчас я, не учев того. что всеже он азер, вел себя с неим обычно(те. шутил, позволял сее самоиронию и тд), поэтомуон начал воспринимать как клоуна, терпилу и тд. Теперь он постоянно подсаживается ко мне, то х*йню какуую-нить в тетрадке нарисует, то бумажку в меня кинет, то обзовет "д*лбоебом" и тд. Он мне не настолько "родной", чтобы так себя вести. Я не привык быть терпилой, но как себя вести-не знаю. С одной стороны, я каждый раз отвечаю на его выходки тем же(те. написал он мне в тетради "Мое имя-долбоеб", я ему "Его имя-долбоеб", он в меня бумажку кинул-я в него и тд. Кроме того, он все время понтуется, рассказывает, каких телок он тр*хал (так часто об этом говорит, что видно, что п*здит, хотя он неплохо выглядит, достаточно обеспечен и уверен в себе). Он вроде как занимается боксом, у него непростой батя, но, самое главное, если пойти с ним на драку, то он подключит всю свою кавказскую диаспору... Он, кстати, живет в небедной семье в Москве уже лет 15, так что вполне впитал культуру.

Только что написал ему в контакт, чтобы он на меня не пизд*л, он ответил:"Бычишь на меня?". Я ему:

нет, просто не подъ*бывай меня, я тебе не Миша К. (наш лошара потока)

я хорошо к тебе отношусь, но ты начинаешь за*бывать, бумажки там в меня бросать и тд

если это прикол, то я тебе не такой ох*енный кореш, чтобы так прикалываться

я тебе предлагаю нормально общаться, как ты на это смотришь?"

он: "имя, заткнись! не за*бывай, а!)"

я: "я тебе щас серьезно говорю, это ты меня не заебывай"

он ничего не ответил

Как решить этот вопрос по-мирному?

Детский сад - вконтакте решать такие вопросы. Все эти виртуальные штучки сильно искажают восприятие. И ты себя ставишь в изначально проигрышную позицию - в лицо ты этого сказать не смог, только по инету.

Кавказец, не кавказец, при чем тут это, да хоть индус. Ты думаешь на предложение "выйти раз на раз" (если до этого дойдет) тебя всей толпой метелить начнут?

Если тебя лошат у этого всегда есть только одна причина - ты лох. Увы.

автор,ты себя ведешь как конченный лох.Ты изначально повел себя неправильно.Он бумажку написал,ты написал и тд...Че за нах?Тебе не приятно?Значит поставь наместо.Раз и навсегда!А не пиши всякую куйню в тетрадках и в контакте.

темы про кавказцев на форуме превращаются срачи на почве национализма.

КонтейнерДляЛинз за создание подобных тем буду банить.

предупреждение.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...