Перейти к публикации
пикап.Форум

Она прислала свои откровенные фото)

Злобный Тролль

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет. Уже все в прошлом, много лет прошло, но хочется уточнить её тогдашнее поведение...

Мы познакомились, общались пару дней на форуме до первого свидания, потом я по аське что-то ляпнул в духе "покажи сиськи" и она показала. Прислала 4 фото, где она в одних трусиках, в разных сексуальных позах. На тот момент ей было 22 года. Или 21... На этот момент, когда она прислала фото, мы ни разу даже не спали и даже не цыловались (потом, слава те хосподи, всеже ЭТО все случилось, гыггы).

Потом конечно она меня кинула, сказала что я сукачмоидиотбыдло, но... мне хочется узнать, почему она прислала эти фото? Что это было? Открытость? Тип человека? Как её можно охарактеризовать? Ведь вроде не каждый день тебе девушки при первом знакомстве подобные фото шлют.

Причем, она была из нормальной семьи, не шлюха, хорошая милая тихая девочка.

В барную. Предупреждение за неправильный выбор раздела

Опубликовано:

Что это было?

Девочки тоже люди,и им тоже хочеться секса как и нам. Незнал?:)

Не, не знал) Но фото такие зачем слать? Доказать, что она красивая и молодая? Так это и так заметно, любая девочка, окруженная мальчиками (а она была не дурна), понимает, что её хотят.
Опубликовано:
Доказать, что она красивая и молодая? Так это и так заметно, любая девочка, окруженная мальчиками (а она была не дурна), понимает, что её хотят.
Именно так, ей приятно было, что она тебе понравилась и она тебя соблазнила, а потом еще и трахнула. А потом прогнула тебя и слила.
Опубликовано:

Так и хочется посоветовать Т10Д по местным традициям. %)

Знаешь, вот Холли Берри перед съемками фильма "Пароль рыба-меч" очень стеснялась там показать сиськи, спросила совета у мамы. И мама ей сказала: "Ты что! Конечно показывай, пока тебе есть чем гордиться!".

Ну раскованная девочка тебе попалась, что непонятно? Или ты надеешься, что случайно раскрыл секрет того, как застававить любую женщину так легко продемонстрировать тебе сиськи? Это вряд ли. :)

Опубликовано:

Гремлин +1

Автор! А почему только сейчас тебя это заинтересовало? Подумай об этом, именно в этом таиться ответ на твой вопрос!

Опубликовано:
нормальной семьи, не шлюха, хорошая милая тихая девочка.

Милая - но не шлюха в душе, редкостная порода

Знаешь, вот Холли Берри перед съемками фильма "Пароль рыба-меч" очень стеснялась там показать сиськи, спросила совета у мамы. И мама ей сказала: "Ты что! Конечно показывай, пока тебе есть чем гордиться!".

Сегодня смотрел этот фильм. Мама была права.

Опубликовано:

во мля, а я , когда мне фотки откровенные прислала,проигнорил,потому что увидел в реале 4.5 балоф,дальше о бо мне ни слуху, ни духу

Опубликовано:
Гремлин +1

Автор! А почему только сейчас тебя это заинтересовало? Подумай об этом, именно в этом таиться ответ на твой вопрос!

ну как почему.. у меня девушки давно уже нет, я -- злобный тролль. никто с таким не хочет общаться. вот и вспомнил я про бывшую девочку поздним вечером.... а она щас с другим счастлива.

Колись автор, фоточки то и по сей день на компе лежат ?)))))
да, конечно, подр.. посматриваю периодически.
Опубликовано:

А ты подумай, что движет девочками, расхаживающими топлесс на пляже? Дамочки достаточно раскрепощены, чтобы обнажить грудь. Тут такая же ситуация. И не нужно быть шлюхой. Сиськи - не писька.)))))

Опубликовано:
Потом конечно она меня кинула, сказала что я сукачмоидиотбыдло, но... мне хочется узнать, почему она прислала эти фото? Что это было? Открытость? Тип человека? Как её можно охарактеризовать? Ведь вроде не каждый день тебе девушки при первом знакомстве подобные фото шлют.

вид обнажённого тела - сильнейший стимулятор для человека, не зависимо от пола и возраста. она это на подсознанке понимала и так тебя подсаживала. известный приём.

на этом строится 90% рекламы, успех программы дом2 и т. д.

товарищ, который сказал, что она ткебя трахнула и слила - зрит в корень.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 297

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 297

3. 297

4. 137

Уровень девушек

5. 297

• Создать...