Перейти к публикации
пикап.Форум

Задачка дл пикапера

EvgeniyKPSS

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем я сам не пикапер, но с моим вопросом мне посоветовали обратитьса именно сюда.

Итак начну с начала.

Мне 20, познакомился летом с девушкой (ей 23) все хорошо, прекрассно (и действительно классные отношения) через 2 месяца стали жить вместе. Но т.к. я дурик как был "дитя" так им и оставался мы поругалися... Я ща дома, она дома, оба жалеем о том что так получилося.

НО тут есть свое НО

Она сволочь жалеет, вижу что жалеет. НО злитьса на меня... Щас только помирилися, а она все дуетьса. У меня есть эта дибильная черта тоже, быть ослом которого не вытянешь блин из состояния обиды.

В общем ребят я не дурак по глазам же вижу что я ей нравлюся, возможно даже любит, мне она очень нравитьса возможно даже люблю. Хочетьса эту дурь ей выбить с головы, эти обиды чертовы... Как то просто заставить её отвлечся...

Итак я че решил...

Ехал в метро и гопник рыкнул на меня, а настроение на почве ссоры такое что я не догадался промолчать. Гопник сощёл, а я задумался о том что неплохо бы встретитьса с ней на районе по любому предлогу и попутно "получить по морде от гопоты".

Как я себе это вижу ? Прихожу к ней с синяком, с носа кровь, так мол и так, прицепилися уроды, дали в нос я конечно герой, но не супер, вот. Только запинаясь, показывая что ща ваще упаду на холодный асфальт... Ну ессно про какие там обиды может думать человек о другом, если ему не то что не наплевать, так ещё и любит. Ну а потом снова на попятую после ухаживаний пойти глупо.

Я как бы вижу хороший выход из ситуации, можно договоритса с другом о бланже и искуственой крови, но все равно как то уж фанатично. Вам не кажетьса ?

Помогите извлечь человека из состояния ненавидения меня... Очень прошу вас )

Цель- Вывести девушку из состояния обиды (при учете что он штучный, тобишь она меня любит)

В барную

Опубликовано:
Итак я че решил...

Ехал в метро и гопник рыкнул на меня, а настроение на почве ссоры такое что я не догадался промолчать. Гопник сощёл, а я задумался о том что неплохо бы встретитьса с ней на районе по любому предлогу и попутно "получить по морде от гопоты".

Как я себе это вижу ? Прихожу к ней с синяком, с носа кровь, так мол и так, прицепилися уроды, дали в нос я конечно герой, но не супер, вот. Только запинаясь, показывая что ща ваще упаду на холодный асфальт... Ну ессно про какие там обиды может думать человек о другом, если ему не то что не наплевать, так ещё и любит.

типо пожалейте меня? ДОД будет стопудово, нахрен ей плюсковсему ещё и слабак нужен?

PS если че, готов за умеренный прайс тебе в рыло дать, коли уж захочешь свой план реализовать, гыгыгы)

Опубликовано:

Ну во первых я говорил что ян е пикапер и что такое ДОД я не в курсе. Пожалуйста разъясните.

Во вторых выставить ситуацию без слез, прийти уверенно, гордно, но с покоцаным лицом. У девченки по идее сработает "о боже что случилось ?!!" Там она живет рядышком )) Ну в общем то будет не до обид. Я на 90% уверен что все прокатит, и на 100% уверен что прокатит если ко мне внатуре подкатит гопота )

Я злобный вы наш попросил пикаперов посоветовать мне как не получить по морде и обойтись другим более гуманным способом.

Опубликовано:
Ну во первых я говорил что ян е пикапер и что такое ДОД я не в курсе. Пожалуйста разъясните.

Во вторых выставить ситуацию без слез, прийти уверенно, гордно, но с покоцаным лицом. У девченки по идее сработает "о боже что случилось ?!!" Там она живет рядышком )) Ну в общем то будет не до обид. Я на 90% уверен что все прокатит, и на 100% уверен что прокатит если ко мне внатуре подкатит гопота )

Я злобный вы наш попросил пикаперов посоветовать мне как не получить по морде и обойтись другим более гуманным способом.

я тоже не пикапер, я -- злобный тролль.

тогда уж лучше сделать иммитацию нападения, это будет эффективнее. я буду в роли пьяного гопника, который пристанет к твоей девушке. а ты меня отпиздюлишь. это выйдет дороже.

Опубликовано:
типо пожалейте меня? ДОД будет стопудово, нахрен ей плюсковсему ещё и слабак нужен?

PS если че, готов за умеренный прайс тебе в рыло дать, коли уж захочешь свой план реализовать, гыгыгы)

Злобный Тролль +1 :D

поржал, хороший совет

Автор не гони, выкинь эти дурацкие мысли о героизме, только посмещищем будешь, а может еще и инвалидом. Это глупость полная.

Лучше распиши, как жили, чего ссорились, причины ссор, кто первый мирился, как время проводили, соц статус ваш

Опубликовано:

гыгы, может сразу порезать вены?)

Злобный Тролль, класс, какой у тебя прайс интересно?)) Может лучше посадить кошку на дерево, а он ее спасет, а дерево предварительно поджечь?

А по делу конечно же не надо этого делать, смысла никакого, продавишь на жалость 1 раз и все. Тем более уже помирились.

Опубликовано:
Хочетьса эту дурь ей выбить с головы, эти обиды чертовы...
и про дурь пишет человек, который пишет про себя, что у него есть
эта дибильная черта тоже, быть ослом которого не вытянешь блин из состояния обиды.
Начни с себя. Проблемы не вижу, кроме одной - тупого детсва в твоей жопе.

ПС. Тему пока не закрываю, чтобы пипл сказал тебе всё, что он думает....Нет, снесу её в барную))))))))))))там повеселее

ППС. И вот ещё что - почему ты запостил сюда? мне вот дико интересна мотивация - почему именно сюда

Опубликовано:
В общем я сам не пикапер, но с моим вопросом мне посоветовали обратитьса именно сюда.

Советчики дали правильный совет, но так как ты не пикапер, выдумываешь тупые планы.

Ты сам ответил на вопрос, почему у тебя проблемы - потому что ты "очень долго" выходишь из обиды. Потому что тебе хочется покривляться. Вот и докривляешься, что девушка тебя полностью сольет. ПРосто позвони и пригласи на свидание, трахни и все у вас наладится, а вообще неплохо бы пдробную историю отношений узнать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 138

Уровень девушек

2. 43

Знакомство с девушкой в 28 лет

3. 2872

Замужняя

4. 297

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

5. 297

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

• Создать...