Перейти к публикации
пикап.Форум

Мужские журналы

conQuistadoR

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ПРивет всем.

Кто бы быть всесторонне развитым надо читать журналы. Правда ли это?

а вы читаете журналы? Тогда какой посоветуюте читать?

Опубликовано:

не. журналы это плохо.

иногда когда уже реально нечего дома делать беру у сестры какой-то Кул-гёл или УУПС.. листаю и смеюсь.

ыыЫ) петросян нервно курит бамбук в сторонке и старается чтобы его дым никто не увидел, по сравнению с тем что в этих "журналах"... советую полистать как для поднятия настроения))

ЗЫ особенно убивает в кул-гёле или подобное ему страничка в номере где дефкам предлагаю познакомиться с мальчиками..... я до слёз смеялся... это ппц просто..

Опубликовано:
ЗЫ особенно убивает в кул-гёле или подобное ему страничка в номере где дефкам предлагаю познакомиться с мальчиками..... я до слёз смеялся... это ппц просто..

Если ты такой классный где твоя Памела? поэтому продолжай листать кул гёрл

Опубликовано:

Раньше каждый месяц МН покупал...

Теперь только когда на обложке кто-то интересный, или какая-нибудь статья нужная, а так, в ж*пу все эти журналы, одно и тоже печатают разными словами...

Покупал так же Эскваир, БэстЛайф, но опять же, из-за статей.

Опубликовано:
Если ты такой классный где твоя Памела? поэтому продолжай листать кул гёрл

ты что-то имеешь против? или просто решил меня задеть?

нечего сказать - молчи. от тебя в таком состоянии больше толку....

Опубликовано:

Раньше покупал GQ, но в последнее время он сильно сдал в информативности, по-моему. Так... Картинки просмотреть.

Опубликовано:

Теперь только когда на обложке кто-то интересный, или какая-нибудь статья нужная, а так, в ж*пу все эти журналы, одно и тоже печатают разными словами...

+1

Раньше покупал Максим, почти каждый номер.. пока не понял что через номер одно и то же печатают..

Сейчас что то куплю если только будет что то действительно интересное.

Опубликовано:
ПРивет всем.

Не знаю как про журналы. Но люди которые ничего не читают гораздо умнее тех кто читает только газеты.

Опубликовано:

не читаю, если только на паре девченки принесут - про секс им вслух с серьезной интонацией, там темы типа "он меня поцеловал, через 9 месяцев я рожу?"

а так в инете есть версии журналов, но стиль написания тупой, советую читать более акцентированную литературу по конкретным темам

Опубликовано:

+1

Раньше покупал Максим, почти каждый номер.. пока не понял что через номер одно и то же печатают..

Сейчас что то куплю если только будет что то действительно интересное.

+1

нравился мне этот журнал.до некоторых пор.бывают иногда интересные статьи но в основном новизны как таковой не прослеживаеться..В последнее время читаю Digital Photo и некоторые другие издания о фото.имхо мне это интересно)

• Советник
Опубликовано:

GQ, Esquire - красивые картинки, интересные статьи, красивый язык... Ещё железный мир иногда, там интересные полезные вещи пишуть...

Опубликовано:

Почитал ноябрьский номер Egoist Generation - неплохой журнал. Мало рекламы, много интересных статей. Жду когда выйдет декабрьский...

Опубликовано:

,,Вокруг Света" отец берет постоянно, я тоже почитываю иногда. Интересно, много инфы как по всякой истории, так и по новейшим разработкам. Правда папан недавно пожаловался, что в журнале рекламе добавилось. А так для для "быть всесторонне развитым" самое оно.

Опубликовано:
Раньше покупал GQ, но в последнее время он сильно сдал в информативности, по-моему. Так... Картинки просмотреть.

Они все сдали в информативности. От номера к номеру все хуже и хуже. Будь то GQ, или Maxim, или eSquire. Такое ощущение, что заканчиваются идеи.

Опубликовано:

Я читаю все, до чего могу дотянуться. И мужские и женские журналы в том числе. Мужские перепадают от пары знакомых, женские - в тренажерке, у косметолога, в солярии в очереди.

Нэйшенел Джеогрэфик иногда покупаю, очень красивые картинки =)

• Советник
Опубликовано:
Они все сдали в информативности. От номера к номеру все хуже и хуже. Будь то GQ, или Maxim, или eSquire.

Дааа... Это таак!

Опубликовано:
ПРивет всем.

одна моя друг арт-директор в известном мужском журнале, не буду называть имя, чтоб не испортить её бизнес. Она сказала, что половина сотрудников редакции - женщины, вторая половина - гомосексуалисты.

чтение журналов не приносит знаний, оно только формирует из тебя того, кто нужен современной индустрии, т. е. идеального потребителя. Человека толпы.

чтобы быть всесторонне развитым посоветую науку и жизнь. а вообще с какой целью интересуешься. если задача - набрать материал для лёгкого трёпа, то это к развитию отношения не имеет. Если нужно повысить эрудицию, то опять-таки от серьёзного развития это далеко.

Опубликовано:

Я читаю MH)) Не все, конечно - пропускаю статьи про правильную прокачку бицепсов и т.п. Чаще, правда, на форуме журнала - денег жалко - можно хорошую книгу купить по цене 2-х журналов.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 297

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 297

3. 297

4. 137

Уровень девушек

5. 297

• Создать...