Перейти к публикации
пикап.Форум

Сучки

BottegaV

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Если ты хочешь самых ссученых сук мира, я скажу тебе как. Но в начале будет тяжело. Так что начни с малого и учись. Надо научиться летать на маленьком аэроплане, прежде чем тебя допустят к «Боингу 747».

Ты должен вывести этих сучек из равновесия, и сделать это можно будучи честным с ними. Скажи ей правду. Скажи что тебе плевать на то, что она хорошо выглядит. Скажи что ты скорее побыл бы один. Скажи, что ей повезло с внешностью, иначе бы с ней вообще никто не заговорил. И ей повезло что ТЫ говоришь с ней, потому что она ведёт себя как сучка. Скажи, что если бы не эта грудь, её бы инорировали, потому что её поведение ужасно. Думай громко вслух. Ты просто искренен. Насколько жестким можно быть? Скажи что ей нужен такой парень как ты, чтобы люди поняли что она хоть чего-то ст0ит.

Когда ты наконец получишь такую, сексуальную и ссученую, трахни и брось её. Потом дай ей побегать за тобой пару лет. Заставить её преследовать тебя и умолять трахнуть её доставит тебе куда больше удовольствия, чем возможный с ней оргазм. Когда я вижу женщину, ползающую на животе и унижающуюся, я улыбаюсь.

Зачем парню красотка? Потому что она становится его трофеем, и он может показать её приятелям. Взгляни правде в лицо, на неё может быть приятно смотреть, но когда выключается свет и ты её ебёшь, это лицо нихера не значит. Её рот может кое-что значить, и насколько её губы хороши на твоём члене, но её внешность на этом этапе не важна. Единственное что важно когда вы в койке, это какие чувства она в тебе вызывает, её движения, её звуки, и её вкус.

Опубликовано:

Маладца!

По названию хотел прилепить комментарий "еще один, которому не дают". А тут прямо Мистери, только озлобленый не в меру.

когда выключается свет и ты её ебёшь, это лицо нихера не значит

+1

её внешность на этом этапе не важна

+2

Где взял? Или свое?

(тему в барную)

Опубликовано:

Спс :D

Нельзя обращаться с красоткой, как если она красотка, и нельзя обращаться с ней как будто ты не пытаешься обращаться с ней как с красоткой и, возможно, она знает что ты знаешь. Перечитай, чтобы впиталось. Потому что если ты ведешь себя так, ты игнорируешь её потому что она красива. Обращайся с ними одинаково, без разницы как они выглядят. И помни, если ты считаешь что она красотка, я могу счесть её уродиной.
Обращайся с ними одинаково
Опубликовано:

На Медиссона смахивает, но вроде не его...

зы - а оно тебе надо, общаться с ссучеными сучками, когда есть нормально воспитанные красотки без этой звездности???

• Советник
Опубликовано:

Ну да... и чего?

Я понимаю, если бы ты это на сайте поэтов-песенников выложил. Была бы дискуссия, а тут то что?! Все всё и так знают...

Опубликовано:

"Будь жёстче"...в нашем разделе заспамил цитату из него...судя по всему на парня сошло "озарение" )))))))))))))

Опубликовано:
Если ты хочешь самых ссученых сук мира, я скажу тебе как. Но в начале будет тяжело. Так что начни с малого и учись. Надо научиться летать на маленьком аэроплане, прежде чем тебя допустят к «Боингу 747».

Ты должен вывести этих сучек из равновесия, и сделать это можно будучи честным с ними. Скажи ей правду. Скажи что тебе плевать на то, что она хорошо выглядит. Скажи что ты скорее побыл бы один. Скажи, что ей повезло с внешностью, иначе бы с ней вообще никто не заговорил. И ей повезло что ТЫ говоришь с ней, потому что она ведёт себя как сучка. Скажи, что если бы не эта грудь, её бы инорировали, потому что её поведение ужасно. Думай громко вслух. Ты просто искренен. Насколько жестким можно быть? Скажи что ей нужен такой парень как ты, чтобы люди поняли что она хоть чего-то ст0ит.

Когда ты наконец получишь такую, сексуальную и ссученую, трахни и брось её. Потом дай ей побегать за тобой пару лет. Заставить её преследовать тебя и умолять трахнуть её доставит тебе куда больше удовольствия, чем возможный с ней оргазм. Когда я вижу женщину, ползающую на животе и унижающуюся, я улыбаюсь.

Зачем парню красотка? Потому что она становится его трофеем, и он может показать её приятелям. Взгляни правде в лицо, на неё может быть приятно смотреть, но когда выключается свет и ты её ебёшь, это лицо нихера не значит. Её рот может кое-что значить, и насколько её губы хороши на твоём члене, но её внешность на этом этапе не важна. Единственное что важно когда вы в койке, это какие чувства она в тебе вызывает, её движения, её звуки, и её вкус.

РассмеялсЯ! Дело в том, что совсем недавно сказал такое одной, пости слово в слово! Ну и че? Обидилась, ушла.

Сексом можно заниаться и при свете, тогда ОЖП красивая нужна. Даже ели полная темнота све равно нужно понимать, кого е...

Показать трофей приятелям? Детские понты.

Опубликовано:

Автор, давай все же упомянем трактат, откуда ты дергаешь расхожие цитаты.. Это David X "Будь жестче"..

Опубликовано:
полный бред.она тебя пошлёт и будет права.

единственная умная фраза в топике. Если парень ведёт себя так - это просто скот, такое отношение к сексу только у собак... и этого парня...

имхо. никогда так не делайте. секс - это жизнь и это прекрасно.

Опубликовано:

А я анегдот знаю.

Едут в купе грузин и влюбленные. Грузин на нижней полке. Парень говорит девушке:

- Мань, давай я тебя сфотографирую!

- Давай!

Ну они позанимались любовью, потом парень бросает вниз презерватив, и попадает на грузина. Ну тот молчит.

Потом опять:

- Давай!

Опять парень бросает презерватив и попадает на грузина. Тот опять молчит.

Парень:

Грузин не выдержал:

- Еще адин такой нэгатив и я вас всэх сфатаграфирую!

Опубликовано:

Вы только негатив видите. Отбросьте его. Оставьте одну честность. Почему она работает? была у меня одна девушка, часто говорил как есть, ну ее значимость была низкой, и мне плевать было что подумает или сделает. Опаздывала - прямо говорил, даже отчитывал наверно, что то обещала, а потом не могла выполнить - открыто выражал свое недовольство. Не в грубой форме, а как есть. В итоге мне говорит потом - ты всегда откровенен со мной, честен, ты лучший. Я не говорю, что надо быть крайне честным, но что-то есть в откровенности. Естесственность?

• Советник
Опубликовано:
А я анегдот знаю.

Едут в купе грузин и влюбленные. Грузин на нижней полке. Парень говорит девушке:

- Давай!

Ну они позанимались любовью, потом парень бросает вниз презерватив, и попадает на грузина. Ну тот молчит.

Потом опять:

- Давай!

Опять парень бросает презерватив и попадает на грузина. Тот опять молчит.

Парень:

Грузин не выдержал:

- Еще адин такой нэгатив и я вас всэх сфатаграфирую!

И

Вы только негатив видите.

пацталом!

Опубликовано:

автор жжот)))

Ты должен вывести этих сучек из равновесия, и сделать это можно будучи честным с ними.

Скажи ей правду.

а теперь "правда":

Скажи что тебе плевать на то, что она хорошо выглядит.

Скажи что ты скорее побыл бы один. Скажи, что ей повезло с внешностью, иначе бы с ней вообще никто не заговорил. И ей повезло что ТЫ говоришь с ней, потому что она ведёт себя как сучка.

Скажи, что если бы не эта грудь, её бы инорировали, потому что её поведение ужасно.

Думай громко вслух. Ты просто искренен. Насколько жестким можно быть?

Скажи что ей нужен такой парень как ты, чтобы люди поняли что она хоть чего-то ст0ит.

автор, врать надо убедительней :D

Опубликовано:
Так никто и не хочет отвечать на мой вопрос. Ладно, сам додумаю.

элементарно Ватсон, в откровенности есть то, что ты не боишься ее потерять. сам факт этот заставляет ее хотеть тебя удержать в целях самоутверждения.

Опубликовано:

Так никто и не хочет отвечать на мой вопрос. Ладно, сам додумаю.

элементарно Ватсон, в откровенности есть то, что ты не боишься ее потерять. сам факт этот заставляет ее хотеть тебя удержать в целях самоутверждения.

чтож, очень похоже. Ну а как быть, если только начало отношений и девушке терять особо нечего.

Опубликовано:

Автор...это дэвид Ди анжело. "будь жёсток". копирайты ставь. и впринципе она прав. в душе все девушки одинаковые.

если вести себя с 3й как парни ведут себя с 7ками...то у тройки вскоре появятся такие же загоны.

Опубликовано:
Автор...это дэвид Ди анжело. "будь жёсток". копирайты ставь. и впринципе она прав. в душе все девушки одинаковые.

если вести себя с 3й как парни ведут себя с 7ками...то у тройки вскоре появятся такие же загоны.

Дэвид Х=Дэвид ДиАнджело?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 297

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 297

3. 297

4. 137

Уровень девушек

5. 297

• Создать...