Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Дайте советы...вы очень поможете.

Рекомендованные сообщения

Привет всем. Для начала короткая преистория. Мне 18 лет учусь на 3 курсе, симпатичный мол чел. Перевелся в новый институт и начал тесно общаться с девушкой. Пока мы даже не целовались но все к этому идет, она говорит что я симпатичен и тд, но пока не хочет наши отношения показывать. Так вот мы договорились с ней встретиться после института и погулять. Но есть несколько но...1)район моего института чистая промзона там даже тупо нету кафешек.(близайшее метро Войковская но до метро прилично идти) 2) погода не позволяет просто побродить. 3) у нас всего 2 часа (даже меньше ибо пока встретимся и тд), и успеть сьездить мы не успеем у нее вождение там же на войковской. 3) подскажите что делать я просто незнаю куда с ней пойти сзади института железнодорожная платформа, спереди завод балтики :) , вниз пустынная улица 3км до метро а вверх даже не ебу=). Буду признателен.

Читать правила раздела и форума. Поставить голову на место - какое отношение отсутствие кафешек в твоём районе имеет к этому разделу форума и как мы можем помочь тебе? открыть там пару кафе для тебя и твой девушки?

Если у тебя мало времени - дай нам телефон девушки, мы знаем ЧТО делать и справимся без тебя

Закрыто. Предупреждение.

Читать ФакИ

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 124

Наломал дров с замужней

2. 233

Сорокалетний девственник

3. 233

Сорокалетний девственник

4. 233

Сорокалетний девственник

5. 1 487

Замужняя

• Создать...