INN Опубликовано: 9 декабря 2008 Опубликовано: 9 декабря 2008 Ребят умоляю вас помогите если кто знает решите алгебру плииз в долгу не останусь !!вот это http://s54.radikal.ru/i146/0812/45/0a339f4b6766.jpg!! выручите ну очено надо , не удаляйте сразу тему прошу вас может кто поможет !! если надо это тема Вектора . Векторная алгебра!!
Perec-Novoross Опубликовано: 9 декабря 2008 Опубликовано: 9 декабря 2008 Тебе сюда: www.forum.matematikov-drocherov.ru
Злобный Тролль Опубликовано: 9 декабря 2008 Опубликовано: 9 декабря 2008 если не будешь учиться, будешь жить на 20 тыщ в месяц и бабы у тебя не будет. так что лучше берись за ум и стань самым умным в школе. глядишь, и дефки к тебе потянутся...
оптимист Опубликовано: 9 декабря 2008 Опубликовано: 9 декабря 2008 поищи ответы в нете.хотя довольно простые
Гость Arctic Fury Опубликовано: 9 декабря 2008 Опубликовано: 9 декабря 2008 двоешник, 1 задание начерти на коорд. плоскости этот треугольник и найди высоту, остальные задания тупо помнож и упрости
INN Опубликовано: 10 декабря 2008 Автор Опубликовано: 10 декабря 2008 двоешник, 1 задание начерти на коорд. плоскости этот треугольник и найди высоту, остальные задания тупо помнож и упрости 2SЗлобный Тролль я то вообшето учусь, а вот ты незнаю потому как это высшая математика и я в институте а не в школе!!
Советник ОМЕН Опубликовано: 10 декабря 2008 Советник Опубликовано: 10 декабря 2008 По поводу первого: тебе надо найти нормаль к вектору AC, а потом вычислить её точку пересечения с AC и у тебя будет начало и конец вектора, длина которого тебе нужна. Я так понял, от тебя требуют именно этот способ. А если пофиг каким - считай длину каждой стороны, потом площадь треугольника по герону, умножай эту площадь на 2 и дели на длину АС. Будет высотаПо поводу второго запомни штуку:i*i=j*j=k*k=1i*j=ki*k=-jj*i=-kj*k=ik*j=-ik*i=j и просто тупо раскрывай скобки.По поводу третьего - плохо видно.
ДобренькиЙ СаНтА Опубликовано: 10 декабря 2008 Опубликовано: 10 декабря 2008 двоечник ребята, давайте ему не помогать, пусть он получит заслуженную двойку, так ему и надо, лентяю такие элементарные вопросы задавать... стыдоба
INN Опубликовано: 10 декабря 2008 Автор Опубликовано: 10 декабря 2008 По поводу первого: тебе надо найти нормаль к вектору AC, а потом вычислить её точку пересечения с AC и у тебя будет начало и конец вектора, длина которого тебе нужна. Я так понял, от тебя требуют именно этот способ. А если пофиг каким - считай длину каждой стороны, потом площадь треугольника по герону, умножай эту площадь на 2 и дели на длину АС. Будет высотаПо поводу второго запомни штуку:i*i=j*j=k*k=1i*j=ki*k=-jj*i=-kj*k=ik*j=-ik*i=j и просто тупо раскрывай скобки.По поводу третьего - плохо видно.спасибо тебе большое все сделал !!!да кстате вот что ты написал чтобы я запомнил нам такое в универе не довали!!! так что за это отдельное спасибо!!двоечник ребята, давайте ему не помогать, пусть он получит заслуженную двойку, так ему и надо, лентяю такие элементарные вопросы задавать... стыдоба Слушай не хочешь и не помогай, в принципе уже и не надо . а трепаться как ты любой умеет и двойку я за это не получю, это дополнительное задание и не чего меня двоечником называть тоже мне умник!!!
harvad Опубликовано: 10 декабря 2008 Опубликовано: 10 декабря 2008 По поводу второго запомни штуку:i*i=j*j=k*k=1i*j=ki*k=-jj*i=-kj*k=ik*j=-ik*i=j и просто тупо раскрывай скобки.По поводу третьего - плохо видно.это прото векторы, а не комплексные числа1!! не правильно!
INN Опубликовано: 10 декабря 2008 Автор Опубликовано: 10 декабря 2008 По поводу второго запомни штуку:i*i=j*j=k*k=1i*j=ki*k=-jj*i=-kj*k=ik*j=-ik*i=j и просто тупо раскрывай скобки.По поводу третьего - плохо видно.это прото векторы, а не комплексные числа1!! не правильно!да блин жалко, а вроде неплохо получилось!!
ДобренькиЙ СаНтА Опубликовано: 10 декабря 2008 Опубликовано: 10 декабря 2008 и не чего меня двоечником называть тоже мне умникнет, друзья, вы только полюбуйтесь на этого прохвоста как же ты хочешь что б я тебя называл? ты каждый день ходишь в университет, просиживаешь штаны, мать с отцом еще и деньги, наверное, за обучение платят ибо такие бездари только на коммерческом отделении учатся... преподаватель ведь не просто так дал это задание, а по пройденному материалу - ты же, вместо того чтобы посидеть с учебной литературой, почитать конспекты, сходить на консультации, спрашиваешь на пикап форуме как его делать? тебе не стыдно?
INN Опубликовано: 10 декабря 2008 Автор Опубликовано: 10 декабря 2008 и не чего меня двоечником называть тоже мне умникнет, друзья, вы только полюбуйтесь на этого прохвоста как же ты хочешь что б я тебя называл? ты каждый день ходишь в университет, просиживаешь штаны, мать с отцом еще и деньги, наверное, за обучение платят ибо такие бездари только на коммерческом отделении учатся... преподаватель ведь не просто так дал это задание, а по пройденному материалу - ты же, вместо того чтобы посидеть с учебной литературой, почитать конспекты, сходить на консультации, спрашиваешь на пикап форуме как его делать? тебе не стыдно? учусь, я на бюджете блин если бы я смог решить я бы наверное не обратился за помошью я и конспекты читал, ну консультаций у нас нет, только семинары и все консультации только перед экзаменом, поэтому я решить не смог! или ты думаешь что я сразу же побежал сюда за помошью, я сам пытался решить!
harvad Опубликовано: 10 декабря 2008 Опубликовано: 10 декабря 2008 тиовое решение рулит....клава сгорела. так бы чиркнул как надо....мля, дальше будет ппц...ахахааааааа..... пытался!! устные примеры!
ДобренькиЙ СаНтА Опубликовано: 10 декабря 2008 Опубликовано: 10 декабря 2008 так-так мне кажется, ты чего-то не договариваешь, говори как на духу: конспекты пишешь? на практических занятиях работаешь? или может быть ты, в ботаников бумажками кидаешь, да к девкам пристаешь?опомнись, отрок, опомнись… пока не поздно
harvad Опубликовано: 10 декабря 2008 Опубликовано: 10 декабря 2008 опомнись, отрок, опомнись… пока не поздно слушай лекции + участиена в семинарах (просто пыташься понять, а не заучить как....)+типовой пример и никаких пробле
INN Опубликовано: 10 декабря 2008 Автор Опубликовано: 10 декабря 2008 так-так мне кажется, ты чего-то не договариваешь, говори как на духу: конспекты пишешь? на практических занятиях работаешь? или может быть ты, в ботаников бумажками кидаешь, да к девкам пристаешь?опомнись, отрок, опомнись… пока не поздно ну я не робот и не ботан поэтому лекции пропускал пару штук но потом все переписывал, практические ни разу не прогулял!! ну и к девкам пристаю)), а вот ботанов у нас нет!
ДобренькиЙ СаНтА Опубликовано: 10 декабря 2008 Опубликовано: 10 декабря 2008 а вот ботанов у нас нет!вот это плохо, ибо при правильном отношении ботан может очень хорошо помочь ладно, отрок, на сегодня воспитательная работа закончена
INN Опубликовано: 10 декабря 2008 Автор Опубликовано: 10 декабря 2008 а вот ботанов у нас нет!вот это плохо, ибо при правильном отношении ботан может очень хорошо помочь ладно, отрок, на сегодня воспитательная работа закончена да пригодились бы, но увы нет, во скока мне завтро подходить на воспитательную работу!))))
ДобренькиЙ СаНтА Опубликовано: 10 декабря 2008 Опубликовано: 10 декабря 2008 во скока мне завтро подходить на воспитательную работу!место встречи изменить нельзя тема нашего следующего занятия "Орфография и пунктуация. Теоретические знания и применение их на практике"
Perec-Novoross Опубликовано: 11 декабря 2008 Опубликовано: 11 декабря 2008 Добренький, ты меня начинаешь утомлять...
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.