Перейти к публикации
пикап.Форум

ДОМ 2

Konstantino

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

а меня прикалывает то, что молоденькие девченки готовы переспать с кем угодно лишь бы в телек попасть :) А еще улыбают драки ТФНов из-за девушек. Это вообще какая то юморная передача.

Опубликовано:
Konstantino, всегда догадывался, что ты дом2 смотришь)))))))))

ты до сих пор дуешься? да иногда смотрю, так, чисто поржать, еще скажи что ты ниразу в жизни не смотрел, по любому на Сабчулю дрочишь.. :lol:

Almasiel, не забудь АК-47 прихватить и добить там всех :lol:

Опубликовано:

Смотрю исключительно для того,чтобы поржать как ТРК ТЕТ перевели ДОМ-2 на украинский)))))

Причём сначала идёт русский язык,а поверх накладывают украинский и всех участников озвучивает одна женщина)))))

"и не флудим."

Да здесь флудить-то и не умеют))))

Опубликовано:

1)да иногда смотрю, так, чисто поржать,

2)еще скажи что ты ниразу в жизни не смотрел

1)моя бабушка тоже говорит, что смотрит, чтобы поржать над ними. тем не менее ни одной серии не пропускает...

2)если честно, то нет. это по-твоему ненормально? :huh: мне просмотра их рекламы хватает

Опубликовано:

1)да иногда смотрю, так, чисто поржать,

2)еще скажи что ты ниразу в жизни не смотрел

1)моя бабушка тоже говорит, что смотрит, чтобы поржать над ними. тем не менее ни одной серии не пропускает...

2)если честно, то нет. это по-твоему ненормально? :huh: мне просмотра их рекламы хватает

хм, крутая у тебя бабушка, только я не понимаю, как можно не пропуская смотреть его, это вапще нереально, он идет днем, вечером и ночью, по моему это не реально.

да дело не в этом, вы посмотрите же скока бабла они сколотили на подопытных кроликах, это же писец проста, а рейтинги какие? Говорят что его закроют тока тогда, когда рейтинги упадут, а это нереально, т.к. люди все равно будут продолжать смотреть, как это делают последние 5 лет.

Опубликовано:

я смотрела где-то год с начала теле-шоу. в основном, только на собчак. у нее талант стебаться над дебилами)))

Опубликовано:

на сколько я понял Дом 2 это "реалити щоу", не смотрю и не понимаю чего это все его не любят?

Если показывают - значит есть спрос, а ярые противники всегда могут воспользоваться пультом дистанционного управления, ну или Пакетным выключателем (для телевизоров типа Славутич и т.п.)

П.С. Очень давно смотрел шоу "ГОЛОД", нравилось ))) каюс, каюс, каюс

Опубликовано:

ТНТ не смотрю(ибо в Сочи его нет), но как то в Краснодаре увидел одну серию! Пипец, он настолько ничтожен, что даже не хочется печатать тут список претензий!

Опубликовано:
Смотрю исключительно для того,чтобы поржать как ТРК ТЕТ перевели ДОМ-2 на украинский)))))

Вот на украинском я бы его посмотрел, умора наверное ))))))))))))))))

Пусть показывают этот дибилизм. Основная аудитория - подростки. Вырастут из них одни ТФНы и шлюхи. Новым поколениям пикаперов легче будет.

Опубликовано:
Пусть показывают этот дибилизм. Основная аудитория - подростки. Вырастут из них одни ТФНы и шлюхи. Новым поколениям пикаперов легче будет.

Да ну нах... имеет ли смысл спать со шлюхой, если потом будет одна положительная реакция...

А чё в этом доме творицца?

Опубликовано:

Честно признаюсь,когда передача вышла,я смотрел. Незнаю зачем,просто так, интересно было. Помните ещё раздували такие вещи,тогда весь инет ими заполнен был:"скандальное видео из дома2, секс Романа Третьяова и Елены Берковой". Не дословно,но что-то в этом роде было. Задумка проекта сама по себе интересная была,но её умудрились испортить. И теперь когда я вижу рекламу этой передачи,меня начинает тошнить и я переключаю канал. Показывают откровенный тупизм и те кто это шоу смотрит начинают в себя это впитывать. Особенно женская аудитория! Поскорее бы закрыли нафиг,кстати как раз на Украине вроде бы закрывали тнт,опять что ли начали показывать?

Опубликовано:

Некоторые люди реально уверены что там люди на самом деле отношения строят и тд и тп. ой, я помню ещё когда в школе учился у нас на переменах ДОМ-2 девки обсуждали, я даже из класса выходил, такую херню они несли:wacko: . ИМХО ДОМ-2 в ближайшее время не закроют, т.к. аудитория постоянно пополняется 12-13летними девочками.

ЗЫ вспомнил ДОМ-1 его Басков вёл! тока быстро чё-та закончился он быстро, дом построили и всё. а эти уже неск. лет достроить не могут B)

Опубликовано:

Мало того, они теперь их поджигают, чтобы на их месте еще построить.:)

А если не секрет, кто знает чем будет занято эфирное время дома3 после его закрытия? Кто знает?

Опубликовано:

Дома3 небудет. В последний день Проекта Дом2 Случаться страшные катаклизмы и появятся 4 всадника,

и разразится земля,

И зальёт огненное пламя небо.

И Даже Настрадамус сказал: Грядёт судный день, в крайний день проекта Дом2.

И лишь один Продюсер по фамилии Ной сможет спасти человечество!! собрав каждой твари по паре.

СМОТРИТЕ В ЯНВАРЕ: ДОМ2 - Ноев ковчегггг:)

Опубликовано:

пикаперы конечно соль земли, но основу народа составляют не пикаперы и не шлюхи, а тфны и тфнки. Это как у Горького про буревестника. пикапер - буревестник, шлюха тоже буревестник, но с другого конца.

не нужны нам такие подростки, а то государство рухнет.

очень вредная передача. за такие передачи авторов надо привлекать к уголовной ответственности.

Опубликовано:

понабрали туда всяких турков,негров, хохлы вобще офигеле малдован письтят :))) смешно посмотреть...то что она не несёт не какой смысловой нагрузки это конечно бредно

Опубликовано:

Кому нравиться, пусть смотрят, а как по мне - пустая трата времени...

Что же касается самой передачи, то однообразная она и из передачи в передачу одно и тоже показывают)

Поэтому я лучше футбол посмотрю..)

Опубликовано:

привет. Блин, ребята, пропустил одну серию....про то, как кто-то там всю информацию желтым изданиям сливает... Купил журнал, узнал, почему звезда в шоке от Ксюши Бородиной. Но кто сливает не узнал... Не подскажете кто это?

:lol::lol::lol:

Опубликовано:

херня полная. Как не врубишь тнт, так все крики да шум. Только больше высаживает, чем развлекает...Да и скучная тематика, идея хороша, но организована по идиотски и сценарий артистам пишут тоже идиоты.

Опубликовано:

Анекдот в тему, два парня разговаривают

1П: я женюсь

2П: в ужасе - зачем, ну что в ней такое особенное, чем она так хороша, ну назови хоть одно положительное?

1П: она не смотрит ДОМ2

2П: - ЖЕНИСЬ!!!!!!

Опубликовано:
а я не посмотрел сегодня как Рустам набил С.Палычу е..ало :(

да нихера он ему не набил....поцарапал... :lol:

Опубликовано:
понабрали туда всяких турков,негров, хохлы вобще офигеле малдован письтят :))) смешно посмотреть...то что она не несёт не какой смысловой нагрузки это конечно бредно

-> сказал обезьян и побежал смотреть санта барбару.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 297

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 297

3. 297

4. 137

Уровень девушек

5. 297

• Создать...